诚信想求购个950xl. 一直没碰到合适的。。。

└┬┬┬─╯ UID.313989
2017-07-24 发表

中毒很深。每每微软有wp 机,都会煽动同事一起整几台。未必同事还说过我是不是拿微软的回扣。。。。。 现用国行1520。 自己换过电池,淘宝货,估计电池现在又快不行了。屏幕被一次酒后摸摸唱活动中被一妹子坐破了。换了总成。现在又他妈去摸摸唱,悲剧重演!!!屏幕又被妹子坐裂了。不影响使用,懒得换了。想入手个成色佳的950xl....

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Office高手 UID.2895662
2017-07-24 使用 Lumia 950 XL 回复

妹子坐你哪里了

lfc939551648 UID.1168463
2017-07-25 使用 Lumia 950 回复

950要不要,我手中这台,有扩展坞还有一个某社区买的电池

kklep UID.933871
2017-07-25 回复

万恶淫为首

ki****ay UID.2878730
2017-07-25 使用 Lumia 950 XL 回复

我的单卡成色完美

云水****18 UID.2894642

色字头上一把刀,兄弟切记!切记!

in****on UID.2886764

1520正在承受它不应承受之苦!

zhongts UID.1219481
2017-07-25 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotekissjay 发表于 2017-7-25 00:26
我的单卡成色完美

价格?

zsl00 UID.1261334
2017-07-25 使用 Lumia 1520 回复

还是那个妹纸,真厉害

言承仁 UID.1056270
2017-07-25 使用 Lumia 638 回复

啥叫默默唱

风微暖 UID.6618

我在咸鱼发了一个,你可以看看合适不。搜索“微软950XL手机、扩展坞”。

Quotekissjay 发表于 2017-7-25 00:26
我的单卡成色完美

国行?还是港水?

Quote风微暖 发表于 2017-7-25 08:15
我在咸鱼发了一个,你可以看看合适不。搜索“微软950XL手机、扩展坞”。

价格有些高啊。能商量不?

尘世难 UID.997613
2017-07-25 使用 Lumia 930 回复

楼主生活这么爽

iq****48 UID.274874

国行双卡黑色950XL,带扩展坞,箱说全。
成色非常新,屏幕完美,边框完美,没磕碰没划痕

ki****ay UID.2878730

Quote└┬┬┬─╯ 发表于 2017-7-25 08:30
国行?还是港水?

国行没有单卡

Quoteiqu748 发表于 2017-7-25 09:43
成色非常新,屏幕完美,边框完美,没磕碰没划痕 ...

多少出??在哪儿?

zen****bin UID.77596

我刚在某宝星达能买一台950xl, 还在路上。

cow****lts UID.109583

Quote***链接停止解析***
成色非常新,屏幕完美,边框完美,没磕碰没划痕 ...

多少钱出?

Jolly.chang UID.2866192

摸摸唱是什么姿势{:6_230:}

mi****lr UID.2903091

楼主的内容信息量好大

lov****ado UID.2875112

Quotelfc939551648 发表于 2017-7-25 00:22
950要不要,我手中这台,有扩展坞还有一个某社区买的电池

扩展坞单出不?

甘旺塘基 UID.2902085

楼主是猛男

bil****ang UID.2900512

看看我的

Quotebillzhang 发表于 2017-7-25 13:07
看看我的

怎么看????

QuoteJolly.chang 发表于 2017-7-25 10:36
摸摸唱是什么姿势

武汉摸摸唱!!!

lfc939551648 UID.1168463

Quoteloveshado 发表于 2017-7-25 12:28
扩展坞单出不?

手机没出就不想出了,偶尔玩下{:6_218:}

赞****友 UID.1231961

我的卖2799还没降过价格呢。淘宝好多都是只出1000多,就想不明白为什么不直接上淘宝买个14天机。

邓****国 UID.2853835

我看过了楼主是男的{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}你们别意淫了{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}用wp的都是汉子

e****p UID.2876657

港货,单卡,不到1年,状态良好一直在用。1500合适不

zx****30 UID.2907005

我的给你,¥¥¥¥

zx****30 UID.2907005

我还有950电池两块,有在浙江的没,我送给你

lum****kia UID.2827765

摸摸唱是啥玩意

jagelcheung UID.40589

Quotezxw1030 发表于 2017-7-25 19:43

我在浙江,送给我吧{:6_221:}

e****d UID.985052

Quotezxw1030 发表于 2017-7-25 19:43

我也在杭州{:6_221:}

qw****90 UID.2903391

我把手机出给你要吗?

bil****ang UID.2900512
2017-07-26 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote└┬┬┬─╯ 发表于 2017-7-25 13:58
怎么看????

我的帖子里有

2017-07-26 回复

多少出??在哪儿?

2100,顺丰到付

2017-07-26 回复

多少钱出?

2100,顺丰到付

七把葱 UID.2896866
2017-07-26 使用 Lumia 930 回复

他们都帮回复了,我只是看看妹纸而已!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报