酷比魔方WM10平板手机可以入手吗?X东才499,心动了

我爱喵星人 UID.893234
2017-07-24 发表

酷比魔方WM10平板手机可以入手吗?X东才499,心动了
配置是高通四核212+2RAM+16G ROM,可以双卡双待,可以插SD卡
可以入手吗?入手的朋友给个建议

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
oct****sdg UID.2857956
2017-07-24 使用 Lumia 1520 回复

骁龙212跑个网页都够呛的,499我还嫌他贵

Par****丶包包 UID.2834228
2017-07-24 使用 Lumia 950 回复

买个看视频不错

言承仁 UID.1056270
2017-07-24 使用 Lumia 638 回复

好久不见喵星人。 我的建议是不要入。

wind UID.62
2017-07-24 回复

Quote***链接停止解析***
好久不见喵星人。
我的建议是不要入。

我们从厂家拿到几台真机,用来当MP4完全是可以的

好久不见喵星人。
我的建议是不要入。

我现在入职西部某运营商的省公司了,工作比较忙。最近很少上智机啦。{:6_224:}

当MP4……{:6_218:}
能谈谈这机子的使用感受吗

optio****glass UID.2902265

半推荐.
平板手机一直是尴尬的存在.拿来当手机实在太大(笨重),拿来做平板又能力不足(不爽).
这款设备的优势在:
一是价格与流畅度,这个价位的安卓机卡得不要不要的(同样是低端CPU+2G RAM+16G 存储)烂大街,而支持4G(遑论双卡)的平板又贵过这个价;
二是这是目前市面上唯一搭载双卡支持4G的Windows平板手机(其他Win10平板实现这一功能只能靠上网卡,贵的要命;安卓平板也多贵于此;但这一价位手机基本都是双卡).
缺点也很要命(个人认为外观太中庸,不过这属于个人喜好就是了).
一是性能偏弱,处理器属于低端,没有什么亮点,只是靠Win10M系统撑起流畅度;
二是屏幕将近7寸,却只有720p分辨率,PPI太低(能看到像素点那种,几年前三星P1000那种),视觉效果超不爽(尤其是对不起4G的高速网络,没法看1080p视频);
三是Win10M系统目前比较贫弱(毕竟现在应用较少,UWP还未到真正的快速发展期),一则对不住4G网络(何况目前似乎还不支持双系统,不像x86平板那样多样),二则同价位平板电脑(凌动Z CPU+2G RAM+32G硬盘,性能与扩展性均完胜)搭载桌面版Win10,显然功能更加丰富(支付宝…);
三是电池不行
,只有2850mAh(据京东介绍页数据),低得过分了,带不动的(同价位手机/平板都是4000+).
最后,一分价钱一分货:-P
这款产品弥补了这一领域的空白不错,但关键之处掉链子有些让人头疼.楼主如果心水这类产品对预算比较讲究又追求特别或者想购买低价原装全新Win10M设备建议购买(毕竟流畅性与网络没话说),不过要做好心理准备,首先就要买一个移动电源.我个人仍然建议手机+平板的传统组合,比如多加三四五百块买支持4G的x86平板电脑.当然,也许过上(很长)一段时间这类产品流行起来也说不定,那时候选择就更多元了.
BTW,如果楼主看重Win10M系统,那就买小米4好了(笑).

fivefish2016 UID.2856140
2017-07-24 使用 Lumia 950 XL 回复

酷比魔方脑子瓦特了?????好不容易有个国产的wp,怎么又不清楚中国市场,才出的这种机子。???

wind UID.62

当MP4……
能谈谈这机子的使用感受吗

WP的缺点它都有。
WP的优点也没有丢失。
机器有点重,不适合长期单手握持。不适合做日常主力手机用。
不长玩游戏,当平板看看视频还是够用的,比同价位平板流畅。
适合电话不多,玩游戏少,有看视频需求的用户。

wind UID.62

酷比魔方脑子瓦特了?????好不容易有个国产的wp,怎么又不清楚中国市场,才出的这种机子。??? ...

这机器原本是主打海外的。

汪汪gogo UID.1168118
2017-07-24 使用 Lumia 950 XL 回复

你买来做什么?不过我刚买了台lumia2520

半推荐.
平板手机一直是尴尬的存在.拿来当手机实在太大(笨重),拿来做平板又能力不足(不爽).
这款设备的优势 ...

谢谢!已经决定放弃了
现在我手头备用机是米MAX2,6.44寸高通625+4G RAM+64G ROM+5300MA电池,实际体验非常好。正是因为MAX2体验非常好,
我才想入非非想入手一个WM10平板手机玩玩。

plazwbs UID.927355
2017-07-24 使用 Lumia 650 回复

Quoteoctopusdg 发表于 2017-7-24 21:11
骁龙212跑个网页都够呛的,499我还嫌他贵

你是没用过212的,650也是212的,至少你说的情况没有。

guo****301 UID.2832190
2017-07-24 使用 Lumia 640 XL 回复

买个看视频不错

er****ss UID.2866215
2017-07-24 使用 Lumia 950 回复

特别卡,特别卡,特别卡。 重要的事情说三遍

cfma UID.958107
2017-07-24 使用 Lumia 640 回复

Quote我爱喵星人 发表于 2017-7-24 21:53
我现在入职西部某运营商的省公司了,工作比较忙。最近很少上智机啦。 ...

啥时候造福下智友?

cfma UID.958107
2017-07-24 使用 Lumia 640 回复

可惜这分辨率,不然入手一台。

啥时候造福下智友?

SIM卡要不要?不限流量套餐,我现在用的飞起……{:6_217:}

特别卡,特别卡,特别卡。
重要的事情说三遍

谢谢,已经放弃了。老老实实用我的iPhone+米max2

寻风****38 UID.2863751
2017-07-24 使用 Lumia 650 回复

Quoteplazwbs 发表于 2017-7-24 22:18
你是没用过212的,650也是212的,至少你说的情况没有。

对 650表示不服

闲散人员 UID.2849292
2017-07-24 使用 Lumia 1520 回复

**微软,**系统

呆头铭 UID.562297
2017-07-25 回复

非常卡,触摸也不好,京东618也是499,买了,退了

千秋月 UID.1059777
2017-07-25 使用 Lumia 950 XL 回复

亲身经历忠告,千万别用酷比魔方,质量渣得足以令你抓狂!

薛定谔的cat UID.1010293

Quotewind 发表于 2017-7-24 21:41

居然见到老大了。。不容易{:6_219:}

Quotewind 发表于 2017-7-24 22:09
这机器原本是主打海外的。

能做电脑的附屏幕么??

Quote我爱喵星人 发表于 2017-7-24 23:08
SIM卡要不要?不限流量套餐,我现在用的飞起……

啥套餐??

风筝水晶 UID.204815
2017-07-25 使用 Lumia 950 回复

不建议购买,499的价位 加一点钱可以买到二手的950(体验要好很多),喜欢大屏的可以买二手1520,哪怕是翻新的1520,体验也要比这货强多了。

zsl00 UID.1261334
2017-07-25 使用 Lumia 1520 回复

Quoteoptionhourglass 发表于 2017-7-24 21:57
半推荐.
这款设备的优势 ...

层主,真是一名好军师,点赞

言承仁 UID.1056270
2017-07-25 使用 Lumia 638 回复

Quote我爱喵星人 发表于 2017-7-24 21:53
我现在入职西部某运营商的省公司了,工作比较忙。最近很少上智机啦。 ...

不是说这机机不好, 我的意思是这价位,不如直接入win10平板了。价格差不多。将来出手也好出。 闲鱼上我也看过,win10平板的点击率还是比较高的。卖出去的成功率也高。 wp10现在处在一个非常尴尬的局面,系统软件不如win10丰富,性能也不比win10平板强大,更重要的是,wp10系统在不久的将来几乎可以肯定是被终止了。您老也算是行家了,这个我就不细说了。 所以我的建议,真要入平板要么ipad,要么win10平板。 其实说到win10平板,我以前问过一个专门卖手机的商家,在群里也讨论过,单纯的讨论,非广告推销。他的建议是,如果选win10平板为了办公或者工作需要的话,不如直接选择传统的轻薄型笔记本,他甚至不推荐买微软的苏菲,认为性价比不高,单纯娱乐的话,就ipad算了。 (这里他也没有说他家有那几款平板或者笔记本什么的,可以排除他是来推销的,) 昨晚太困了,没来得及细说。

中****棍 UID.2885929

最好别买

啥套餐??

哈哈哈,我们省公司开出的冰激凌集团客户套餐,每月68,省内流量随便用不限量,省内联通互打免费,全国1000分钟电信、移动{:6_217:}

不建议购买,499的价位 加一点钱可以买到二手的950(体验要好很多),喜欢大屏的可以买二手1520,哪怕是翻 ...

谢谢

不是说这机机不好,
我的意思是这价位,不如直接入win10平板了。价格差不多。将来出手也好出。
闲鱼上我 ...

好的,谢谢。
我已经有了iPad2017。也有了平板手机米MAX2。现在因为怀念WP10,酷比魔方是唯一在售WP10平板手机,所以才想入坑的。
对于微软平板(包括苏菲板),公司内部工程师都不推荐。他们更认可超极本,轻薄、便携、办公舒服。
我再观望观望吧,看看会不会有新的WP10手机发布

2009ly UID.445973

我说二句没有这机的人都在瞎叫有多卡,真不是这样子的,但有二个缺点,1是屏幕上方向黑边比较宽 2是有时候出现没电话卡,过一会儿会自动恢复正常。 我们这车间个看着个个流口水,因为便宜。其它的你懂。

Rawen UID.621906

拿来玩玩还是可以的,但真想日常使用,不行。

Quote我爱喵星人 发表于 2017-7-24 23:08

哪个地区的套餐?

Quote我爱喵星人 发表于 2017-7-25 07:37 哈哈哈,我们省公司开出的冰激凌集团客户套餐,每月68,省内流量随便用不限量,省内联通互打免费,全国10 ...
哪个省啊,看有缘不?有缘的话搞张卡来用

csmg UID.1243719

感觉是个鸡肋

bil****ang UID.2900512

看看我的acce平板

oct****sdg UID.2857956

Quoteplazwbs 发表于 2017-7-24 22:18

我只是说在win10pc的条件下,要你这么说什么都不卡,拿十年前的配置跑十年前的网页也不会卡啊,你212要是能跑塞班也流畅的飞起啊。{:6_220:}

身在曹营 UID.1211025

恰好T698和米4都在用,不玩游戏或者老人推荐T698,电信党只好用米4,对比而言,T698比米4更成熟,没有因为品控不严而导致的种种问题,电池在升级到15XXX之后表现大有好转,这价格买不了上当,只可惜是wm的绝唱了。

Quote2009ly 发表于 2017-7-25 07:59
我说二句没有这机的人都在瞎叫有多卡,真不是这样子的,但有二个缺点,1是屏幕上方向黑边比较宽 2是有时候 ...

第二个问题没出现过,重新插拔一下卡

封心锁忆 UID.976271

最大的毛病就是打电话听筒声音太小,根本听不到对方说话

看了一遍回复,不知道来回这帖的有几位用过T698……

Sunxiaocheng UID.1265440
2017-07-25 使用 Lumia 930 回复

所谓不限流量套餐都是虚假宣传,你看注释它限不限,三大运营商都一个鬼样,欺骗消费者{:4_160:}

哪个省啊,看有缘不?有缘的话搞张卡来用

你说一下你所在省。如果再同一个省,妥妥的帮你版张卡

所谓不限流量套餐都是虚假宣传,你看注释它限不限,三大运营商都一个鬼样,欺骗消费者 ...

其实所谓“不限流量”,其实是100G。而且往往是40G流量之后就限速了。限速3G网速,实际测试,不限速前下载峰值6M左右,
限速后稳定性460K左右。肯定够用了

最大的毛病就是打电话听筒声音太小,根本听不到对方说话

那么差啊

Quote我爱喵星人 发表于 2017-7-25 22:16

北京

封心锁忆 UID.976271

Quote我爱喵星人 发表于 2017-7-25 22:21
那么差啊

嗯嗯,真的不骗你

Mr****ol UID.50215
2017-07-26 回复

Quote我爱喵星人 发表于 2017-7-25 22:16

有没有广东的?我对这卡感兴趣

北京

原来在首都啊。帮不了您啦

Sunxiaocheng UID.1265440
2017-07-26 使用 Lumia 930 回复

Quote我爱喵星人 发表于 2017-7-25 22:20
其实所谓“不限流量”,其实是100G。而且往往是40G流量之后就限速了。限速3G网速,实际测试,不限速前下 ...

限流量就不要用什么无线流量或者不限流量宣传,赤裸裸的虚假宣传!

有没有广东的?我对这卡感兴趣

可惜不在广东,我在西部

gxlz9999 UID.115952
2017-07-26 使用 Lumia 640 XL 回复

留个联系方式,机友们都盼着呢

留个联系方式,机友们都盼着呢

做工不好找啊,我在西部某省工作……
虽然套餐超级便宜,但是真的帮不了大家了。

techie UID.1367159
2017-07-26 使用 Lumia 830 回复

太大了,要是5.5寸以下的还值得考虑

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报