如何更改手机账户

1561101937 UID.2862288
2017-07-24 发表

刚办了个手机sim卡,以前注册的手机号码不想用了,请问怎样更改手机账户,想用现在的手机号码注册。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
azmis UID.2652384
2017-07-24 使用 Lumia 950 XL 回复

个人信息-管理我的账户,上去改就行

2017-07-24 使用 Lumia 640 回复

Quoteazmis 发表于 2017-7-24 19:26 个人信息-管理我的账户,上去改就行
手机个人信息里没有这样的操作

2017-07-24 使用 Lumia 640 回复

在个人信息的个人资料里修改下好像也不行。{:6_221:}

2017-07-25 使用 Lumia 640 回复

Quoteazmis 发表于 2017-7-24 19:26 个人信息-管理我的账户,上去改就行
登录问题又来了,今天登录账户还是要用原来的手机号,怎么破?
***图片停止解析***

曹****煜 UID.2908737
2017-07-25 回复

重新注册个号码 然后系统重置 用新注册的账号登录

Quote曹云中煜 发表于 2017-7-25 05:45
重新注册个号码 然后系统重置 用新注册的账号登录

有些应用需要购买的,换了账户会不会要重新购买?我刚才在登录账户时修改了安全信息,但是要一个月以后才生效。答复如图,不知道算不算成功修改了登录的手机号码。

Mordenkainen UID.2870614

邮箱呢,绑定邮箱啊。

QuoteMordenkainen 发表于 2017-7-25 06:17
邮箱呢,绑定邮箱啊。

麻烦问下,手机邮箱怎样更换绑定手机号码?{:6_221:}

Quote1561101937 发表于 2017-7-25 10:18
麻烦问下,手机邮箱怎样更换绑定手机号码?

设置-账户-你的信息,管理微软账户,就会弹到网页去了,左上角点击,就会出现新界面,第二个,你的信息。过会就会看到下面有管理你的登录电子邮件地址或电话号码了。

QuoteMordenkainen 发表于 2017-7-25 11:40
设置-账户-你的信息,管理微软账户,就会弹到网页去了,左上角点击,就会出现新界面,第二个,你的信息。 ...

点击后出现如图信息

Quote1561101937 发表于 2017-7-25 12:09
点击后出现如图信息

是这样的啊,

机器人十七号 UID.2883433
2017-07-25 使用 Lumia 950 回复

网页登录你的微软账号,安全性>更新安全信息>添加安全信息>添加你现在的手机号码,然后删掉以前的号码

谢谢大家!☺

186****356 UID.2870177
2017-07-25 使用 Lumia 1520 回复

Quote1561101937 发表于 2017-7-25 06:13
有些应用需要购买的,换了账户会不会要重新购买?我刚才在登录账户时修改了安全信息,但是要一个月以后才 ...

那也只是修改手机号,账号还是改不可吧!

Quote18680678356 发表于 2017-7-25 17:03 那也只是修改手机号,账号还是改不可吧!
不懂得{:3_97:}

曹****煜 UID.2908737

Quote1561101937 发表于 2017-7-25 06:13 有些应用需要购买的,换了账户会不会要重新购买?我刚才在登录账户时修改了安全信息,但是要一个月以后才 ...
我每次都是随时该的啊 我没有购买应用

Quote曹云中煜 发表于 2017-7-25 19:00
我每次都是随时该的啊 我没有购买应用

其实我也没买过,下载了点限免应用,很喜欢。换了账户可得要出钱了。{:6_242:}

15509331274 UID.2865482
2017-07-26 使用 Lumia 1020 回复

没有搞过?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报