950xl坏了一个月了,要不要再入一个,给点建议

6479968 UID.958359
2017-07-24 发表

如题,坏了一个多月了,闲鱼当尸体出了,现在用苹果,系统操作反人类,我是坐等新机还是闲鱼再淘个?给点意见。另外我家新蜂蜜上市了,一年只取一次蜜,有需要的可以找我,保证货真价实。我表述的不清楚吗?感觉很清楚了啊。我自己还留了个950xl原装白色后壳、原装数据线、原装充电器,有人要吗?给钱出了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wucd UID.573665
2017-07-24 回复

到底是买还是卖{:4_160:}

鱼****石 UID.2869386
2017-07-24 使用 Lumia 640 XL 回复

什么蜜,几月份采的蜜,

Jolly.chang UID.2866192
2017-07-24 使用 Lumia 950 回复

Quotewucd 发表于 2017-7-24 17:30
到底是买还是卖

买买买,再卖卖卖{:6_239:}

QuoteJolly.chang 发表于 2017-7-24 17:37
买买买,再卖卖卖

我的哥,自产自销,不存在买买再卖卖

Quote鱼王石 发表于 2017-7-24 17:36
什么蜜,几月份采的蜜,

这个月刚釆的,一年一窝蜜蜂只取一次,我们这个属于百花蜜,大山里花的种类多,不固定,什么花都采,中华小蜜蜂。

COLE217 UID.2838324
2017-07-24 使用 Lumia 950 XL 回复

哪里坏了?

nickfor UID.571190

蜂蜜怎么卖?真的假的?怎么联系?

QuoteCOLE217 发表于 2017-7-24 17:43
哪里坏了?

充着电然后就坏了,没摔没怎么,反正就是屏幕显示绿屏,弄不好了,300块钱包邮当尸体卖了。

Quotenickfor 发表于 2017-7-24 17:47
蜂蜜怎么卖?真的假的?怎么联系?

都是智友,不会骗大家的,去年我家的蜂蜜论坛好几个智友都买了。你加我微信712684809。我是帮父母卖,他们养的

垃圾深圳 UID.1392571
2017-07-24 使用 Lumia 1520 回复

目测楼主坐标江西{:6_221:}

lizardluo UID.610792

我也觉得操作反人类 618搞了个果7 另外蜂蜜不错

Quote垃圾深圳 发表于 2017-7-24 18:08
目测楼主坐标江西

No.楼主甘肃陇南康县

一箭冲天 UID.26968

Quotelizardluo 发表于 2017-7-24 18:11

主要是操作方式当初是为了乔布斯那“黄金尺寸”<3.5“>设计的。。。但现在都涨到4.7+了。。。

Quotelizardluo 发表于 2017-7-24 18:11

不过做工和生态真的好,但操作逻辑感觉真的有问题

Quote一箭冲天 发表于 2017-7-24 18:24
主要是操作方式当初是为了乔布斯那“黄金尺寸”设计的。。。但现在都涨到4.7+了。。。 ...

有道理,可惜我软没人陪着玩

鱼****石 UID.2869386

Quote6479968 发表于 2017-7-24 17:40
这个月刚釆的,一年一窝蜜蜂只取一次,我们这个属于百花蜜,大山里花的种类多,不固定,什么花都采,中华 ...

密度是水蜜,沙蜜还是石蜜,多少钱斤还是罐

Quote鱼王石 发表于 2017-7-24 18:33
密度是水蜜,沙蜜还是石蜜,多少钱斤还是罐

你说的这个我不懂,蜂蜜是家里老人养的,我只帮忙网上卖。我只知道我们的是中华小蜜蜂,一窝蜂一年只能取一次蜜,因为我们老家在山区里,大山里什么花都有,蜜蜂什么花都采的。然后比较重,一斤没多少。蜂蜜是一斤装,玻璃瓶包装,一斤80。

突冉 UID.401291

新西兰的白花蜜,也不过100多一点点包邮到全国了!楼主的没有优势啊

Quote突冉 发表于 2017-7-24 18:52
新西兰的白花蜜,也不过100多一点点包邮到全国了!楼主的没有优势啊

那我不知道的,我这个我能保证质量,不满意包退,邮费我自己出

机器人十七号 UID.2883433

Quotewucd 发表于 2017-7-24 17:30
到底是买还是卖

卖了的钱用来买{:4_160:}

worm UID.1335598

Quote突冉 发表于 2017-7-24 18:52

山里百花蜜,只有懂得人舍得买。蜂蜜会吃养颜益寿,不会吃,就随便买超市调和蜜为好,免得出现不适。{:6_222:}

Quote806554587 发表于 2017-7-24 18:56
我建议楼主再买100个,现在不下手以后没的买了

矮矬穷,买不起100个

Quote机器人十七号 发表于 2017-7-24 18:57
卖了的钱用来买

300包邮出掉的,现在闲鱼基本1300左右才能买一个二奶机

Quoteworm 发表于 2017-7-24 18:59
山里百花蜜,只有懂得人舍得买。蜂蜜会吃养颜益寿,不会吃,就随便买超市调和蜜为好,免得出现不适。{:6_ ...

你很懂嘛

突冉 UID.401291

Quoteworm 发表于 2017-7-24 18:59
山里百花蜜,只有懂得人舍得买。蜂蜜会吃养颜益寿,不会吃,就随便买超市调和蜜为好,免得出现不适。{:6_ ...

还是等于没说啊!

云水****18 UID.2894642

到底是要买,还是要卖?很有内涵,或许这也是营销的另一种手段

Quote云水谣2018 发表于 2017-7-24 19:31
到底是要买,还是要卖?很有内涵,或许这也是营销的另一种手段

我说的不清楚吗?我的950xk当尸体出了已经,意思是已经卖掉了,我的意思是现在再买个950xl还是等传说中的新机

君莫停 UID.1148062
2017-07-24 使用 Lumia 650 回复

Quote6479968 发表于 2017-7-24 19:35
我说的不清楚吗?我的950xk当尸体出了已经,意思是已经卖掉了,我的意思是现在再买个950xl还是等传说中的 ...

等新机,快了…

ljj9898 UID.1349889

怎么不自己鼓捣一下呢?哦,蜂蜜没有加糖的话我可以买一瓶,虽然冰箱里已经有两瓶

Quoteljj9898 发表于 2017-7-24 20:01
怎么不自己鼓捣一下呢?哦,蜂蜜没有加糖的话我可以买一瓶,虽然冰箱里已经有两瓶
...

我去维修点他们拆开了,结果不会修。我自己更不会了。所以当配件卖了。我家蜂蜜肯定没有加糖,这个我敢保证。

lc****96 UID.2824417
2017-07-24 使用 Lumia 638 回复

麻烦楼上的留下联系方式

Quotelch3696 发表于 2017-7-24 21:07
麻烦楼上的留下联系方式

微信712684809

lizardluo UID.610792

Quote***链接停止解析***
不过做工和生态真的好,但操作逻辑感觉真的有问题

所以再捡了台950 这是一个原因 第二个原因是之前用的Nokia Lumia这种机型的 这次两个不同分支 10586.1007 14393.1480都感觉到非常费电
不过我和你不同的是 我不会用重复的机型

we1348 UID.1162350

还是等下好,微软就出手机

Quotelizardluo 发表于 2017-7-24 21:43
所以再捡了台950 这是一个原因 第二个原因是之前用的Nokia Lumia这种机型的 这次两个不同分支 10586.1007 ...

没办法,现在950xl最高端,并且喜欢他的摄像头

Quotewe1348 发表于 2017-7-24 22:01
还是等下好,微软就出手机

我软不靠谱,感觉,我希望他放个大招

luoyi1011 UID.2762977

看你的需求,要拍照还是要个性

luoyi1011 UID.2762977

关键是新机遥不可及。。

Quoteluoyi1011 发表于 2017-7-24 22:08
关键是新机遥不可及。。

是这样的,新机出不出还是镜中花,水中月

广东话 UID.2877061
2017-07-24 使用 Lumia 640 回复

就是采的野花嘛!路边的野花不要采。{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}

一直想收个屏幕 我的爆屏了 {:6_219:}

lit****ama UID.2798660

广告贴,鉴定完毕

vincentbird UID.1247320
2017-07-24 使用 Lumia 950美版 回复

蜂蜜怎么卖>~

lc****96 UID.2824417
2017-07-24 使用 Lumia 638 回复

Quote6479968 发表于 2017-7-24 21:36
微信712684809

后面的数字也是扣扣号吗?

worm UID.1335598
2017-07-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote突冉 发表于 2017-7-24 19:16
还是等于没说啊!

{:6_221:}{:6_221:}那就当我放了一个响屁喽

觉是觉 UID.366879

尸体已经卖了?

觉是觉 UID.366879

尸体已经卖了?

翌晨之声 UID.2618403
2017-07-25 使用 Lumia 638 回复

Quote806554587 发表于 2017-7-24 18:56
我建议楼主再买100个,现在不下手以后没的买了

微软肯定出新机,看你有没有耐心。

翌晨之声 UID.2618403
2017-07-25 使用 Lumia 638 回复

Quote6479968 发表于 2017-7-24 19:35
我说的不清楚吗?我的950xk当尸体出了已经,意思是已经卖掉了,我的意思是现在再买个950xl还是等传说中的 ...

建议等待微软新机!肯定会出新机的!系统不停推送更新,明摆着微软不会放弃手机这块大蛋糕!

信徒551 UID.2867849

蜜才是重点。

花儿别样红 UID.1375295
2017-07-25 使用 Lumia 640 XL 回复

用了多久?坏了拿去修呀

mnb7892258 UID.831976
2017-07-25 使用 Lumia 1520 回复

中间这部好看

wj****25 UID.1112770

楼主,我准备加你了{:6_222:}
***图片停止解析***

2017-07-25 回复

Quote觉是觉 发表于 2017-7-25 04:54
尸体已经卖了?

300顺丰包邮了,现在还有个原装白色后壳,原装数据线,原装充电器

Quote花儿别样红 发表于 2017-7-25 07:38
用了多久?坏了拿去修呀

修不了,没人会修

Quote信徒551 发表于 2017-7-25 07:24
蜜才是重点。

随便你说,都可以

叫哥周大侠 UID.2860870
2017-07-25 使用 Lumia 640 回复

你这广告入的可以

xty UID.921119
2017-07-25 使用 Lumia 950美版 回复

换个安卓吧

冷眼啊 UID.1103549
2017-07-25 使用 未知设备 回复

苹果手机用习惯了还是挺好用的,不需要退出后台,右划可以后退,没差啊

Quote叫哥周大侠 发表于 2017-7-25 10:37
你这广告入的可以

都一样。。。。

Quote冷眼啊 发表于 2017-7-25 13:04
苹果手机用习惯了还是挺好用的,不需要退出后台,右划可以后退,没差啊

反人类操作的地方还是很多的

Quotexty 发表于 2017-7-25 11:25
换个安卓吧

安卓还是算了,安卓太流氓

Quote6479968 发表于 2017-7-25 14:00
反人类操作的地方还是很多的

有啥反人类的,说说

2017-07-27 回复

Quote冷眼啊 发表于 2017-7-25 23:02
有啥反人类的,说说

这个真的只有用过的人才能说明白,反正就是总感觉有比起微软系统来说,有点怪怪的

2017-07-27 使用 Lumia 930 回复

Quote6479968 发表于 2017-7-27 12:29
这个真的只有用过的人才能说明白,反正就是总感觉有比起微软系统来说,有点怪怪的 ...

你只是习惯用返回按钮了,都有个过程,直接home退出应用就可以了.

2017-07-27 回复

Quote冷眼啊 发表于 2017-7-27 13:49
你只是习惯用返回按钮了,都有个过程,直接home退出应用就可以了.

也许是吧,可能没有用习惯的原因居多

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报