破qz被封了吗

小****子 UID.2897163
2017-07-24 发表

rt,最近几天都用不了 好吧低调低调……

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
言承仁 UID.1056270
2017-07-24 使用 Lumia 638 回复

是的。 根据国家规定,个人 翻,墙。是违法行为。情节严重者将会被送去劳动改造。 楼主还是小心为上。

pr****ly UID.2870033
2017-07-24 回复

不是说免费版已经入不敷出关了吗

大灰机~ UID.927075

Quote***链接停止解析***
是的。
根据国家规定,个人 翻,墙。是违法行为。情节严重者将会被送去劳动改造。
楼主还是小心为上。 ...

我记得是禁止无资质个人搭建VPN,不是不允许个人使用VPN吧

言承仁 UID.1056270
2017-07-24 使用 Lumia 638 回复

Quote大灰机~ 发表于 2017-7-24 16:58
我记得是禁止无资质个人搭建VPN,不是不允许个人使用VPN吧

将来肯定还是会进一步收紧,除非是境外人士,或者是企业单位允许vpn上网,但要登记。 个人肯定不会随便让你*科学上网*的。

q2****58 UID.2907241
2017-07-24 使用 Lumia 930 回复

打酱油路过

汪汪gogo UID.1168118
2017-07-24 使用 Lumia 950 XL 回复

低调点会不会

一条****到黑 UID.2861569

免费的暂关了

Quote汪汪gogo 发表于 2017-7-24 17:39
低调点会不会

啊……………

Quote一条道儿跑到黑 发表于 2017-7-24 18:02
免费的暂关了

哪里有通知看啊…大概什么时候再开

Quote言承仁 发表于 2017-7-24 16:34
是的。 根据国家规定,个人 翻,墙。是违法行为。情节严重者将会被送去劳动改造。 楼主还是小心为上。 ...

这…………

HavokPro UID.1198128
2017-07-24 使用 Lumia 1520 回复

为了自己不惹事暂时关了

突冉 UID.401291

哈哈,赛过金胖子啊!!!!!!!!!厉害了!!!!!!!

dd****en UID.2684890

Quote小栗子 发表于 2017-7-24 18:15
哪里有通知看啊…大概什么时候再开

收费的一直正常,vpn.know-what.cn

en****iu UID.53793
2017-07-25 回复

用ssr好用,自己找

sztongle UID.1104522
2017-07-25 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteennuiliu 发表于 2017-7-25 00:38
用ssr好用,自己找

ssr手机能用?

fykfykfyk UID.1010219
2017-07-25 回复

闭得越来越紧了,锁得越来越狠了!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报