求助!950 欧版刷成国行之后播放视频会花屏

墨棱 UID.1036943
2017-07-24 发表

如题!欧版的950刷成国行之后,看视频都会花屏,什么软件都一样! 是屏幕坏了还是系统问题?
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zhj916 UID.1021901
2017-07-24 使用 Lumia 950 XL 回复

屏幕坏了难道只会在看视频时候坏么?估计是别的问题吧

outlook520 UID.2859742

可能固件版本不一样,不建议刷,港版和国行可以,其他的英国的应该可以刷港版(原来自己买了一个假的930港版,就使用英国区刷的,后来退货了!),其他固件不通用,跟容易出问题的

fo****mu UID.2825298
2017-07-24 回复

Quote***链接停止解析***
可能固件版本不一样,不建议刷,港版和国行可以,其他的英国的应该可以刷港版(原来自己买了一个假的930港版 ...

我的就是英版,刷的国行系统。
固件可以通刷。

2017-07-24 使用 Lumia 950 回复

Quotezhj916 发表于 2017-7-24 06:50
屏幕坏了难道只会在看视频时候坏么?估计是别的问题吧

也对,屏幕没坏{:6_222:}

Quotefoxmumu 发表于 2017-7-24 09:44
固件可以通刷。

我也是英版的{:6_226:}

Quoteoutlook520 发表于 2017-7-24 06:51
可能固件版本不一样,不建议刷,港版和国行可以,其他的英国的应该可以刷港版(原来自己买了一个假的930港版 ...

我刷个港版的试试

COLE217 UID.2838324

据我个人经验就是固件问题!

Quote墨棱 发表于 2017-7-24 12:06
我刷个港版的试试

港版的应该可以,制式都差不多

Quotefoxmumu 发表于 2017-7-24 09:44
固件可以通刷。

你的是及个别的,深水宝都是这样互刷的,专门有人研究固件刷机包的!

下港版固件中,刷完再来看看

llq****007 UID.2686896

欧版刷国行固件省电吗?

lizardluo UID.610792

你的是及个别的,深水宝都是这样互刷的,专门有人研究固件刷机包的!

极个别第二来了{:6_218:} 英国O2的950刷国行固件的我 没啥问题
他这个是硬件问题我说比你靠谱你信不信?

lizardluo UID.610792

据我个人经验就是固件问题!

你一个也就经常用930和950XL的谈什么个人经验{:6_230:}
我说他这个可能是硬件问题你觉得比你靠谱吗?

COLE217 UID.2838324

Quotelizardluo 发表于 2017-7-24 20:59
你一个也就经常用930和950XL的谈什么个人经验
我说他这个可能是硬件问题你觉得比你靠谱吗?
...

Doctor,whatever you think!

fo****mu UID.2825298
2017-07-25 回复

我是买来自己刷的。。。。。。
很正常,一路刷过来没有问题。
就是多了一个Sim标识。

2017-07-27 使用 Lumia 950 回复

Quotelizardluo 发表于 2017-7-24 20:44
极个别第二来了 英国O2的950刷国行固件的我 没啥问题
他这个是硬件问题我说比你靠谱你信不信? ...

硬件问题?哪个硬件出问题了?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报