想找win10手机

三盛 UID.2906635
2017-07-23 发表

哪位大神推荐一款win10手机? 要求界面简洁一些,没有阉割辅助功能的。 本人盲人,没有辅助功能用不了。 谢谢各位大神。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
蒙在鼓里 UID.2832116
2017-07-23 使用 Lumia 1520 回复

你才是大神那,盲人怎么用手机啊{:6_216:}

V****X UID.2898224
2017-07-23 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote蒙在鼓里 发表于 2017-7-23 22:35
你才是大神那,盲人怎么用手机啊

辅助功能啊。。。比如win10m的轻松使用

甘旺塘基 UID.2902085
2017-07-23 使用 Lumia 1520 回复

大神啊

Office高手 UID.2895662
2017-07-23 使用 Lumia 950 XL 回复

... .. .....… . :.:....:.. .............:. ..::::.....:: . ......::..::.. . ....::: ....::::::: . ....:::::::.. . ............... .::::::::::::::

忘水草 UID.2837260
2017-07-24 使用 Lumia 640 回复

兄台为何想用win10手机呢?这个平台辅助功能是有的,不会阉割的,但不知道好不好用

Charlham UID.930717
2017-07-24 使用 Lumia 930 回复

没试过,但是苹果的辅助功能体验应该比win10m好吧

19****28 UID.2705420
2017-07-24 使用 Lumia 950 XL 回复

大神这个贴也是找人代发的吧

2017-07-24 回复

Quote19930328 发表于 2017-7-24 08:00
大神这个贴也是找人代发的吧

我用pc发的,有个叫做nvda的读屏软件,win10还有讲述人,都非常强大的。

QuoteCharlham 发表于 2017-7-24 01:21

我用过苹果与安卓了,想用下win10的手机。

Quote忘水草 发表于 2017-7-24 00:55
兄台为何想用win10手机呢?这个平台辅助功能是有的,不会阉割的,但不知道好不好用 ...

win10手机比较传统,感觉辅助功能应该不错,想试试看。

Quote蒙在鼓里 发表于 2017-7-23 22:35
你才是大神那,盲人怎么用手机啊

电脑与手机都有辅助功能的,这位朋友感兴趣可以百度下辅助功能。

Quote三盛 发表于 2017-7-24 09:52
win10手机比较传统,感觉辅助功能应该不错,想试试看。

win10手机现在应该买不到全新的了,如果真的想试一下,建议淘宝买台lumia640体验下

Quote忘水草 发表于 2017-7-24 10:33
win10手机现在应该买不到全新的了,如果真的想试一下,建议淘宝买台lumia640体验下 ...

好的,谢谢你了,我去找找看。

dying1233 UID.2857947
2017-07-24 使用 Lumia 950美版 回复

win10手机现在应该买不到全新的了,如果真的想试一下,建议淘宝买台lumia640体验下 ...

有的,海淘阿尔卡特、hp

dying1233 UID.2857947
2017-07-24 使用 Lumia 950美版 回复

海淘阿尔卡特、hp,要实惠一点的日本亚马逊有几款日本手机

Quotedying1233 发表于 2017-7-24 10:45
海淘阿尔卡特、hp,要实惠一点的日本亚马逊有几款日本手机

好的,谢谢,买这些版本的手机需要vpm上外国网站吗?

尘世难 UID.997613
2017-07-24 使用 Lumia 930 回复

我服的人不多,你算一个!我有个疑问,就算电脑有读屏辅助功能,但是比如你在论坛里发帖或者回复层主的信息你是怎么点得中“回复”这两个字的?还有很多不便。

oi****35 UID.2904637
2017-07-24 使用 Lumia 950 回复

Lumia950,950xl

默****枫 UID.993890

楼主,我服了

neo****mos UID.1214783

QuoteCharlham 发表于 2017-7-24 01:21

我也觉得iOS可能更适合楼主

Quoteneocosmos 发表于 2017-7-24 13:50
我也觉得iOS可能更适合楼主

谢谢,我现在就是用iOS,只是我是软粉,所以想试试微软手机。

Quote尘世难 发表于 2017-7-24 11:44
我服的人不多,你算一个!我有个疑问,就算电脑有读屏辅助功能,但是比如你在论坛里发帖或者回复层主的信息 ...

你好,谢谢关心,读屏软件可以把小键盘热键模拟鼠标操作,这样就可以使用了,只是比较麻烦而已,有些软件对鼠标操作要求太高比如360的产品,这样就无法模拟操作了。

Quote默紫枫 发表于 2017-7-24 13:04
楼主,我服了

你好,谢谢关心,读屏软件可以把小键盘热键模拟鼠标操作,这样就可以使用了,只是比较麻烦而已,有些软件对鼠标操作要求太高比如360的产品,这样就无法模拟操作了。

Quoteoil235 发表于 2017-7-24 12:48
Lumia950,950xl

好的,我去找找,谢谢大神了。

HZ1987 UID.857456

无法想象看不到光的世界,有次不小心开了讲述人,半天退不出来,体验的话,640,650就好,现在淘宝挺多的,四五百块

QuoteHZ1987 发表于 2017-7-24 15:28
无法想象看不到光的世界,有次不小心开了讲述人,半天退不出来,体验的话,640,650就好,现在淘宝挺多的, ...

好的,谢谢,我就是想先买您说的这类,先体验,好了在买新的。

后哥 UID.2909800

我现在想脱离这个系统

Quote后哥 发表于 2017-7-24 17:12
我现在想脱离这个系统

为什么呢?可以说说原因吗?

孤****者 UID.2906180
2017-07-24 使用 Lumia 640 XL 回复

其实微软除了应用少其自带的功能已经足够好的

Quote孤独渔者 发表于 2017-7-24 20:42
其实微软除了应用少其自带的功能已经足够好的

是的,所以我想买微软手机,已经有几位大神给我了一些建议,这里的大神素质挺高的。

客家之飞龙 UID.2856571
2017-07-26 使用 Lumia 950 回复

还有惠普和阿尔法特吧!

西来圣境 UID.1005572
2017-07-26 使用 Lumia 950 回复

佩服佩服。

2017-07-26 使用 Lumia 640 回复

Quote客家之飞龙 发表于 2017-7-26 21:05
还有惠普和阿尔法特吧!

这两款都得海淘呢

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报