毕业了,可以去智机网实习吗?

xllk UID.1003933
2017-07-23 发表

太原感觉不太好找。前天面试了个产品经理的职位,但那公司刚开始招人,一个开发的都没,还想着不行去北京找工作。计算机专业。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
木易巅峰 UID.1253182
2017-07-23 使用 Lumia 640 回复

***链接停止解析*** 不过智机应该不会招人吧

言承仁 UID.1056270
2017-07-23 使用 Lumia 638 回复

我们这市公安局招人。看我帖子。智机网不会招人的了。微软wp发展成这样,坑了不少支持他的队友。

in****on UID.2886764
2017-07-23 使用 Lumia 950 XL 回复

小伙子有前途!!!刚毕业就面试产品经理!!

2017-07-23 使用 Lumia 920 回复

Quote木易巅峰 发表于 2017-7-23 21:37
@wind 不过智机应该不会招人吧

哎,应该不会

Quote言承仁 发表于 2017-7-23 22:53
我们这市公安局招人。看我帖子。智机网不会招人的了。微软wp发展成这样,坑了不少支持他的队友。 ...

我不是警校的……

Quote言承仁 发表于 2017-7-23 22:53
我们这市公安局招人。看我帖子。智机网不会招人的了。微软wp发展成这样,坑了不少支持他的队友。 ...

是招网警吗?

QuoteinFusion 发表于 2017-7-23 23:29
小伙子有前途!!!刚毕业就面试产品经理!!

那家公司刚开始找人,昨天问了,才找了一个开发……

in****on UID.2886764
2017-07-23 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotexllk 发表于 2017-7-23 23:33
那家公司刚开始找人,昨天问了,才找了一个开发……

如果是创业公司,倒是真可以去拼搏下,也许成功了呢?现在年轻人缺的就是这种机会!! 市场准入门槛越来越高,以后出来创业的人就越来越少了。这种一起拼搏的机会也就越少!

Foxer UID.577559
2017-07-24 回复

楼主是太原人?

q2****58 UID.2907241
2017-07-24 使用 Lumia 930 回复

打酱油路过

HZ1987 UID.857456
2017-07-24 使用 Lumia 650 回复

uwp目前这行情,,还是算了吧

言承仁 UID.1056270
2017-07-24 使用 Lumia 638 回复

Quotexllk 发表于 2017-7-23 23:31
我不是警校的……

招临时工。

權少 UID.1362110
2017-07-24 使用 Lumia 950 回复

一開始還是不要是太小的公司,至少要有個開發團隊

大明二代 UID.1149444
2017-07-24 回复

uwp最好先看看,不急着入坑

AFAN-World UID.2879093
2017-07-24 使用 Lumia 640 XL 回复

同太原。

dying1233 UID.2857947
2017-07-24 使用 Lumia 950美版 回复

去IT之家{:4_160:}

2017-07-24 使用 Lumia 920 回复

QuoteFoxer 发表于 2017-7-24 01:57
楼主是太原人?

太原找工作

Quote言承仁 发表于 2017-7-24 04:26
招临时工。

去背黑锅

QuoteAFAN-World 发表于 2017-7-24 09:04
同太原。

哦哦,我知道你,好像做了什么了不得的项目

Quotedying1233 发表于 2017-7-24 11:17
去IT之家

投过小编简历,关键那也不是我想的方向

Charlham UID.930717
2017-07-24 使用 Lumia 930 回复

北上广深

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报