QQ音乐,我最喜欢的一个BUG(win10 mobile)

for****ZYJ UID.2909227
2017-07-23 发表

QQ音乐无需付费包,所有歌曲随心下 1,应用商店下载QQ音乐 2,登陆账号 3,找到要下载的歌 4,添加到自创列表(我喜欢 也OK) 5,在列表中勾选下载 歌曲需要在你的列表中才会下载成功,曲库找的歌要先添加到你自己的任一列表中 小提示,创建一个下载用的列表,加进去想下载的歌,然后一次勾选,全部下载。 欢迎加我Facebook :Yongjiu Zhang

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2017-07-23 使用 Lumia 1020 回复

路过

Le****sX UID.2871789
2017-07-23 回复

无法安装wp8应用

for****ZYJ UID.2909227
2017-07-23 使用 Lumia 950 回复

QuoteLevisX 发表于 2017-7-23 11:29
无法安装wp8应用

sorry,我是win10的

汪汪gogo UID.1168118
2017-07-23 使用 Lumia 950 XL 回复

低调会不会

yf22 UID.844143

win10还是wm10????

yf22 UID.844143

Quoteyf22 发表于 2017-7-23 11:59
win10还是wm10????

看漏了,难得的一个bug啊,有空试一下

ap****xe UID.2907055

顶下 有时间试试

lc****96 UID.2824417
2017-07-23 使用 Lumia 638 回复

然后,很多歌无法再拥有

微软****销售 UID.2846424
2017-07-23 使用 Lumia 640 回复

是哎,楼主好样的 感谢分享

jl****b3 UID.2832980

再下载一个网易云uwp,下载后可以上传到网易云盘

q2****58 UID.2907241
2017-07-23 使用 Lumia 930 回复

打酱油路过

箭士 UID.2864780

马甲!你又在毁一个福利

境外poss鸡 UID.2901912

QQ音乐咋无法下载

最****望 UID.2822224
2017-07-23 使用 Lumia 1520 回复

mark了,回去试下

FZ370 UID.2866640
2017-07-23 使用 Lumia 640 XL 回复

楼主我发现你真的是。。。。知道就低调点,等下腾讯特别更新把这个bug弄掉了呢???这个东西谁不会。。。。

楼主快把帖子名字改了

厝****措 UID.1335314

下载之后安装不了呢 2015年的app不会是支持win10m的吧。
-----------------------------------------------------------------------------

我错了,上面这个是在QQ音乐主页找到下载的。现在商店里找到了。

青灯****13 UID.2879171

楼主,商店里手机版的QQ音乐不是uwp版吧?电脑的是uwp版…

杨杨设计 UID.2200918

低调低调

oi****35 UID.2904637

Facebook要挂VPN才能用

低调低调,希望这个可以保持到2020年

marthro UID.628671
2017-07-23 使用 Lumia 950美版 回复

好啊好啊好啊

还是正式版的排版好看,测试版像屎一样。
***图片停止解析***

网****乐 UID.2909248

Quotejlzzb3 发表于 2017-7-23 14:12
再下载一个网易云uwp,下载后可以上传到网易云盘

对,这主意不错

薛定谔的cat UID.1010293

让腾讯知道就不好了 删帖吧

薛定谔的cat UID.1010293

Quote华尔街贝克汉姆 发表于 2017-7-23 19:22
还是正式版的排版好看,测试版像屎一样。
[qpic]6 ...

测试版在哪下载?

colinsmith UID.581333

下载的最好质量的是320的mp3,不能下载无损的。

Quote薛定谔的cat 发表于 2017-7-23 19:44
测试版在哪下载?

你在智机搜一下,之前有大神抓包的。不过体验不是很好。

无效用户名 UID.2891265

下载下了半天没反应

chua****nhai UID.2908904

6666麻花螣要扎心了

McLaren10 UID.1343665

QuoteFZ370 发表于 2017-7-23 17:09
楼主我发现你真的是。。。。知道就低调点,等下腾讯特别更新把这个bug弄掉了呢???这个东西谁不会。。。 ...

不更新可以吗?

vioro UID.929080
2017-07-24 使用 Lumia Icon 回复

只是下载的话本来就不限制的,限制的是高品质音质的文件下载。

K****C UID.915683
2017-07-24 使用 Lumia 950 XL 回复

还可以这样?谢了

2017-07-24 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteMcLaren10 发表于 2017-7-23 22:50
不更新可以吗?

不更新?腾讯直接把接口换掉,app直接废了,所以楼主这么说不是要让腾讯发现吗

口水佬 UID.628816
2017-07-27 回复

原来是BUG,我一直以为是正常的

lumia930wang UID.2692218
2017-09-05 使用 Lumia 950 XL 回复

现在下载不了了{:6_219:}

2017-09-11 使用 Lumia 640 XL 回复

现在这bug也不是没了

消****锅 UID.2918869
2017-09-11 使用 Lumia 1520 回复

以前也喜欢用

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报