950的送话筒估计有点问题,录音后音量也很小,打电话对方听到也小

突冉 UID.401291
2017-07-22 发表

是硬件问题?还是950就是这样的?我的830同样环境下录音后声音很响而这个950却很小,估计只有830的三分之一音量!你们的950录音后音量大吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wj****25 UID.1112770
2017-07-22 使用 Lumia 950 XL 回复

录音确实有点

种草人 UID.1145908
2017-07-22 回复

是硬件问题,但是不是内部硬件是外部硬件问题。你打开后盖看看那几个麦克风上的防尘网是不是起位了,而把那个孔给盖住了。有95%可能性是那样的,只要把那个防尘网揭下来再贴正就好了。

液体可怕 UID.1285366
2017-07-22 使用 Lumia 950 回复

Quote种草人 发表于 2017-7-22 20:47
是硬件问题,但是不是内部硬件是外部硬件问题。你打开后盖看看那几个麦克风上的防尘网是不是起位了,而把那 ...

我这两天手机话筒就出问题了,通话别人听不见,只有拿开不放耳边对着话筒说才能听见,

Quote液体可怕 发表于 2017-7-22 20:55
我这两天手机话筒就出问题了,通话别人听不见,只有拿开不放耳边对着话筒说才能听见, ...

我的也是这个问题,你的950是什么时候买的?

Quote种草人 发表于 2017-7-22 20:47
是硬件问题,但是不是内部硬件是外部硬件问题。你打开后盖看看那几个麦克风上的防尘网是不是起位了,而把那 ...

950只有正面底部一个小孔是麦克风,背面没有麦克风的

Quote液体可怕 发表于 2017-7-22 20:55
我这两天手机话筒就出问题了,通话别人听不见,只有拿开不放耳边对着话筒说才能听见, ...

是听筒问题还是其他问题?

Quote***链接停止解析***
950只有正面底部一个小孔是麦克风,背面没有麦克风的

你是在逗我吗?用950居然还不知道950有4个麦克风?前后各两个。

Quote***链接停止解析***

要测试哪个麦克风声音小很简单,只要打开相机的录像功能。手机横着拿,依次对着前后的两个麦克风共4个用同样的力度吹气,然后结束录像,回放刚才的录像听一听吹气声,看看到第几个的时候声音小了或没声音了就可以知道是哪个麦克有问题了。

Quote种草人 发表于 2017-7-22 22:11
要测试哪个麦克风声音小很简单,只要打开相机的录像功能。手机横着拿,依次对着前后的两个麦克风共4个用 ...

多谢了,兄弟,!!!!

Quote突冉 发表于 2017-7-22 21:37
是听筒问题还是其他问题?

是话筒不是听筒,950买的二手有半年不止吧

Quote突冉 发表于 2017-7-22 22:15
多谢了,兄弟,!!!!

这个朋友说的我不明白,话筒不就一个吗

zsl00 UID.1261334
2017-07-23 回复

Quote种草人 发表于 2017-7-22 22:11
要测试哪个麦克风声音小很简单,只要打开相机的录像功能。手机横着拿,依次对着前后的两个麦克风共4个用 ...

上次用那个测试硬件的appx,测试声音,用手指敲了手机,然后话筒就不行了。{:6_232:}

2017-07-25 使用 Lumia 640 回复

问题解决了吗?我的950还在问题中

2017-07-25 回复

Quote液体可怕 发表于 2017-7-25 19:08
问题解决了吗?我的950还在问题中

是硬件问题!怎么解决?只能

2017-07-25 使用 Lumia 640 回复

Quote突冉 发表于 2017-7-25 19:20
是硬件问题!怎么解决?只能

上面不是有个人说怎么做的,可是我还是不知道怎么就有四个麦克风在哪里

2017-07-25 回复

Quote液体可怕 发表于 2017-7-25 19:36
上面不是有个人说怎么做的,可是我还是不知道怎么就有四个麦克风在哪里 ...

硬件问题只能维修更换,其他都是希巴杜an

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报