Minecraft 终于挖到钻石矿,不容易啊!

outlook520 UID.2859742
2017-07-21 发表

天然废弃矿洞找到了,中途绕了好多弯路,去岩浆洗过澡、打了几十块金矿也死了,还在箱子找到好多甜菜根种子、西瓜种子、南瓜种子、附魔书,你们都是用什么当路标的?矿洞太大,容易迷路
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
other UID.149564
2017-07-21 使用 Lumia 640 回复

手机玩这个卡不卡?

Althciti27 UID.1307182
2017-07-21 使用 Lumia 950 XL 回复

这是买的材质包吗?

dying1233 UID.2857947
2017-07-21 使用 Lumia 950美版 回复

我用PC玩,键盘鼠标操作舒服。

QuoteAlthciti27 发表于 2017-7-21 21:42
这是买的材质包吗?

嗯,是的,高清材质包!

Quoteother 发表于 2017-7-21 21:39
手机玩这个卡不卡?

比原来好多了,我还是开的两个游戏,Minecraft、炫动城市

Quotedying1233 发表于 2017-7-21 21:47
我用PC玩,键盘鼠标操作舒服。

我没用Windows 10系统,电脑配置不高,用的Windows 7,电脑的买了,就是材质包不通用,就没升级了!手机上买的多!

Quoteoutlook520 发表于 2017-7-21 21:51
嗯,是的,高清材质包!

才知道原来材质包连界面元素都能一起改了{:3_98:}

QuoteAlthciti27 发表于 2017-7-21 22:14 才知道原来材质包连界面元素都能一起改了
嗯,这个是国外做的,以后会更新更高的分辨率!

COLE217 UID.2838324

好吧,我是来赚分的,不要在意 为什么这个4x4像素的游戏那么多人喜欢玩

QuoteCOLE217 发表于 2017-7-21 22:26
好吧,我是来赚分的,不要在意 为什么这个4x4像素的游戏那么多人喜欢玩

不会啊,我这个是高清的,好像是16x16,城市、自然也就加的,只是没这个高

704528373 UID.2856014

建议手动挖 从自己家里向下阶梯式玩矿洞 不然这种野的 迷路了很尴尬

无效用户名 UID.2891265
2017-07-21 使用 Lumia 950 回复

如果能改善画质 估计会入坑

2017-07-21 回复

Quoteoutlook520 发表于 2017-7-21 22:21
嗯,这个是国外做的,以后会更新更高的分辨率!

你的画质设置都是怎么样的?

Quote704528373 发表于 2017-7-21 22:33
建议手动挖 从自己家里向下阶梯式玩矿洞 不然这种野的 迷路了很尴尬

那样太难了,而且也费时间,自己试了好多次,就看过金矿!{:6_221:}

Quote无效用户名 发表于 2017-7-21 22:37
如果能改善画质 估计会入坑

只能购买材质包,电脑版的可以打Mod,就是配置要求高!

QuoteAlthciti27 发表于 2017-7-21 22:54
你的画质设置都是怎么样的?

不是截图了吗?我也用了好多,了?混搭包也用过,还是这个和自然最好!

我用的这个材质包,你看下效果!

JiayiZS UID.2834533
2017-07-21 使用 Lumia 1520 回复

QuoteCOLE217 发表于 2017-7-21 22:26

这积分减十就完美了

704528373 UID.2856014

还好 可能运气问题 我直接挖到底就有钻石岩浆啥的了 哈哈

HavokPro UID.1198128
2017-07-22 回复

右手火把法则,以及记得到出来的路

2017-07-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote704528373 发表于 2017-7-21 23:51
还好 可能运气问题 我直接挖到底就有钻石岩浆啥的了 哈哈

我都是找天然废弃矿洞,铁矿很多的,还可以拿种子,刚才发现了四块钻石{:6_229:}

QuoteHavokPro 发表于 2017-7-22 00:03
右手火把法则,以及记得到出来的路

洞口太多了,我准备用按钮做路标,

数星****孩子 UID.2873058

这是什么游戏?我不怎么玩,别笑

Quote数星星的孩子 发表于 2017-7-22 00:07
这是什么游戏?我不怎么玩,别笑

我的世界,自由度最高的游戏,养殖家禽、牲畜,种植农作物,建造自己的个性房子,打僵尸、骷髅弓箭手、末影人、烈焰人、女巫升级,制作各种物品!

AFAN-World UID.2879093
2017-07-22 使用 Lumia 640 XL 回复

我一般四五个小时就能挖到,,

QuoteAFAN-World 发表于 2017-7-22 00:18
我一般四五个小时就能挖到,,

{:6_218:},我都找了好久才遇到一个废弃矿洞!

数星****孩子 UID.2873058

Quoteoutlook520 发表于 2017-7-22 00:17
我的世界,自由度最高的游戏,养殖家禽、牲畜,种植农作物,建造自己的个性房子,打僵尸、骷髅弓箭手、末 ...

是不是47块钱购买的那个

Quote数星星的孩子 发表于 2017-7-22 00:48
是不是47块钱购买的那个

嗯,是的!

无效用户名 UID.2891265
2017-07-22 使用 Lumia 950 回复

Quoteoutlook520 发表于 2017-7-21 23:26
只能购买材质包,电脑版的可以打Mod,就是配置要求高!

在手机玩 这游戏的好处就是可玩一辈子 {:3_129:}

Bl****po UID.2866495

Quoteoutlook520 发表于 2017-7-21 21:53
比原来好多了,我还是开的两个游戏,Minecraft、炫动城市

确定不卡?我地图大了之后就卡的要死,还发烫

fykfykfyk UID.1010219
2017-07-22 回复

刚火时试了试,感觉眼都要瞎了

机器人十七号 UID.2883433
2017-07-22 使用 Lumia 950 回复

就地以两个宽度向下交替挖(防岩浆),挖到第十一二层(正好下一层是岩浆湖的那层)自己开矿洞

Cre****rLv UID.2673160
2017-07-22 使用 Lumia 640 XL 回复

你手机竟然玩MCPE不闪退。。。我现在Lumia640XL,MCPE无限闪退。。。

QuoteCreeperLv 发表于 2017-7-22 17:45
你手机竟然玩MCPE不闪退。。。我现在Lumia640XL,MCPE无限闪退。。。

不会啊,原来是卡顿,现在不会了,最近更新蛮勤的!

还是废弃矿洞好,都是露天的,挖到了九块钻石

君莫停 UID.1148062
2017-07-22 使用 Lumia 650 回复

钻石矿很多,挖到3个钻石后做个钻石稿,然后去钓鱼附魔,在钻石稿上附个时运3,再用时运3的钻石稿去挖钻石矿,1个钻石矿有几率掉4个钻石

Quote君莫停 发表于 2017-7-22 19:12
钻石矿很多,挖到3个钻石后做个钻石稿,然后去钓鱼附魔,在钻石稿上附个时运3,再用时运3的钻石稿去挖钻石 ...

没试过,等下看看{:6_218:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报