想入个950,一些问题请教大佬

渡鸦****45 UID.2898220
2017-07-19 发表

1、美版950 att的网络支持? 2、美版950 有办法支持来电归属地和骚扰拦截么? 3、美版950能刷国行的固件么? 4、港行的网络支持以及其他和国行的区别 先谢过各位大佬。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ai****n. UID.2888760
2017-07-19 使用 Lumia 950美版 回复

第一个我就是美版,市区支撑移动4g

wucd UID.573665
2017-07-19 回复

买1520不是更好?winecos商城有全新。

2、3问题已经解决 http://bbs.wfun.com/thread-968261-1-1.html

直接使用就是移动4g么? 能说下其他方面使用上的体验么,主要是和国行的区别。谢谢

Quotewucd 发表于 2017-7-19 10:34

全新的啊 ,我去看看 {:6_224:}

Quoteaixin. 发表于 2017-7-19 10:23
第一个我就是美版,市区支撑移动4g

直接使用就是移动4g么? 能说下其他方面使用上的体验么,主要是和国行的区别。谢谢

lfc939551648 UID.1168463

我有一部。没有烧屏。换过五百的屏幕才不烧屏的。还有扩展坞1180转让

Quotelfc939551648 发表于 2017-7-19 11:16
我有一部。没有烧屏。换过五百的屏幕才不烧屏的。还有扩展坞1180转让

谢谢,考虑winecos社区入新的了。

lfc939551648 UID.1168463
2017-07-19 使用 Lumia 950 回复

Quote渡鸦12345 发表于 2017-7-19 11:27
谢谢,考虑winecos社区入新的了。

有950?

akuan UID.2874057

Quote***链接停止解析***

1520賣的比950XL還貴,我只買得起1520原廠皮套CP-623

Quoteakuan 发表于 2017-7-19 13:19 1520賣的比950XL還貴,我只買得起1520原廠皮套CP-623
我差点买了这1520原装皮套,只是运费太高,最好凑单一起买,先等等再说。

FZ370 UID.2866640
2017-07-19 使用 Lumia 640 XL 回复

美版950据说只有B41频段,其他都没有

lizardluo UID.610792
2017-07-20 使用 Lumia 650 回复

美版刷机麻烦特别是ATT 你可以买港版虽然可能到手是欧版

君莫停 UID.1148062

别买…别买…别买…重要的事说三遍

2017-07-20 回复

Quote君莫停 发表于 2017-7-20 08:25

为何?

君莫停 UID.1148062

Quote渡鸦12345 发表于 2017-7-20 12:11
为何?

要么苹果,要么安卓

ai****n. UID.2888760
2017-07-20 使用 Lumia 950美版 回复

Quote渡鸦12345 发表于 2017-7-19 10:41
直接使用就是移动4g么? 能说下其他方面使用上的体验么,主要是和国行的区别。谢谢 ...

有4g的时候就是4g,具体你去官网上看信号的频段啊!只有B41

Quote君莫停 发表于 2017-7-20 08:25

我还以为什么原因呢,就是喜欢用win10 mobile

akuan UID.2874057

磐石网有全新的950卖,只是卖的比之前950XL贵

Quoteakuan 发表于 2017-7-20 19:50
磐石网有全新的950卖,只是卖的比之前950XL贵

谢谢,已经入了,在路上。

2017-07-21 回复

Quote渡鸦12345 发表于 2017-7-20 21:04
谢谢,已经入了,在路上。

买的1520么?

Quotewucd 发表于 2017-7-21 12:48
买的1520么?

给媳妇用,淘宝买的950,1520她觉得太大了。 而且,winecos的1520有点小贵。 媳妇也没用过win系统,让她先接触下。

微****白 UID.2862823
2017-07-21 使用 Lumia 650 回复

我建议不考虑,无论有多么的情怀,因为WP与社会脱节,没应用,没APP。

Quote微软的小白 发表于 2017-7-21 21:51
我建议不考虑,无论有多么的情怀,因为WP与社会脱节,没应用,没APP。

不觉得,请不要把你的使用需求等于所有人的使用需求。 啥叫没应用,我要用的都有,移动支付并不需要。和电脑有机整合,安卓和IOS反而不能满足我的需求。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报