每天sd卡都要扫描,烦(已经解决!)

zhoumei UID.8947
2017-07-19 发表

问题原因:就是电池上的簧片夹不紧了,抖动就会闪断,系统不一定重启!
解决办法:用针把电池上的3组簧片(共6片)往中间拨动一下,保证接触良好。

换了sd卡也不行,看来又是个bug
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2017-07-19 使用 Lumia 1020 回复

路过

g4g UID.1351340
2017-07-19 回复

我950重開機就會,是版本問題,我app裝很少

甘旺塘基 UID.2902085
2017-07-19 使用 Lumia 1520 回复

是手机问题

wucd UID.573665
2017-07-19 使用 Lumia 1520 回复

碰到过这问题,不是经常。

tiger050 UID.227436

重启才会吧?如果你好多天都不重启的话不就看不到也就不会烦了。

w****x UID.2687796
2017-07-19 使用 Lumia 636 回复

扫一次,完成后等图标都出来后重启,就不会再有了。。除非是意外关机,例如摔倒。。

小孩****20 UID.2872914
2017-07-19 使用 Lumia 640 回复

关机前关闭所有后台就不会了

nx****23 UID.2881654

直接点否就可以了

Xray UID.25088

换了电池有惊喜。

非凡力量 UID.2694080
2017-07-19 使用 Lumia 950 回复

点是到扫描完。

青莲剑歌 UID.1183687

640一年前就有

梦江南 UID.2833818
2017-07-19 使用 Lumia 950 XL 回复

手机现在老是重启。

bo****ha UID.897137
2017-07-19 使用 Lumia 640 XL 回复

重启才会这样。不重启就行。另外直接点否就行。

zeroasdf UID.2837068

。。。 好久没遇到了

276****218 UID.1040603

你手机问题,我的就好好的

我的也有

客家之飞龙 UID.2856571

Quoteg4g 发表于 2017-7-19 06:57
我950重開機就會,是版本問題,我app裝很少

我的国行正式版并没有你所说的问题,可能是你的sd卡的问题,我的950和640xL都没有问题,我的是金士顿挺好!

风微暖 UID.6618

换个运气好的sd卡

tzk0618 UID.1155265

点是扫描完,要么就是格式化卡,卡有错误文件

一刻 UID.1113279
2017-07-19 使用 未知设备 回复

我的640买来不到一年就出现这问题了,已换第三张TF卡还是一样。

Hop****ile UID.2870310

用电脑修复sd 卡能挺一阵。

典****帝 UID.2876706

理论上换成ntfs不会有错误

san****28g UID.2897670

不是bug而是卡的问题和不正常关机造成,有时候是手机过热造成卡的数据读取失败。

zhu****ang UID.2868018

Quotebozhiha 发表于 2017-7-19 11:17
重启才会这样。不重启就行。另外直接点否就行。

不重启也不行 正常关机也是这样

cweifeng UID.2839570
2017-07-19 使用 Lumia 830 回复

1320和1520的tf卡驱动器有问题,我的830就没有类似问题。

闫****亮 UID.2856761

你可以用读卡器,把内存卡插到电脑上,windows会提示是否扫描并修复,你点是就行;然后等系统修复完再插到手机上就没事了。

寻风****38 UID.2863751
2017-07-19 使用 Lumia 650 回复

我以前640每次重启开机都要扫描 后来换了650就没遇到过这种情况 可能是手机问题

w2****ng UID.2869741

从没遇到过。不过把卡拿出来,用读卡器连接电脑会有过,扫描就好了。

薛定谔的cat UID.1010293
2017-07-20 回复

我的也是

蓝天涂料 UID.2847034
2017-07-20 使用 Lumia 640 XL 回复

千万别重启。

花儿别样红 UID.1375295

内存卡的问题,继续换卡试试,买好点的卡

donver UID.342764

我一年半前就这样了,每次都点否。习惯了就好

似妖 UID.2838942
2017-07-20 使用 Lumia 735 回复

你每天都开关机????

bo****ha UID.897137

Quotezhuhaiwang 发表于 2017-7-19 21:27
不重启也不行 正常关机也是这样

直接点否就行。刚才试了下,正常开关机也这样。

天马****是的 UID.2904711
2017-07-20 使用 Lumia 950 回复

之前的535每次开机都要扫描,安装在SD卡上的应用都不能使用,现在好多了,偶尔也会遇到要扫描卡

雪****酱 UID.2855540
2017-07-20 使用 Lumia 950 回复

卡的问题,换了正品闪迪128C10之后在没有这个问题发生过的说。以前用金士顿32C10的,950和638都会有这问题。换卡吧

neo****mos UID.1214783
2017-07-20 使用 Lumia 640 回复

Quote寻风12138 发表于 2017-7-19 22:30
我以前640每次重启开机都要扫描 后来换了650就没遇到过这种情况 可能是手机问题 ...

650的配置不卡?

寻风****38 UID.2863751
2017-07-20 使用 Lumia 650 回复

Quoteneocosmos 发表于 2017-7-20 15:56
650的配置不卡?

和640差不多。。

g4g UID.1351340
2017-07-30 回复

Quote***链接停止解析***
我的国行正式版并没有你所说的问题,可能是你的sd卡的问题,我的950和640xL都没有问题,我的是金士顿挺好 ...

謝謝大大
我在觀察看看

還有金士顿在950
能發揮到賭取80M??
950裝讀取那麼高有發揮到

相片(拍不多 約9-10張)
可是要預覽相片/影片會黑一陣子
才正常預覽相片

錄製影片要預覽
則是黑掉 要退出後重新進入才正常
是紅2還是記憶卡問題

客家之飞龙 UID.2856571
2017-07-30 使用 Lumia 950 回复

Quoteg4g 发表于 2017-7-30 20:41
謝謝大大
我在觀察看看

如果要达到80M的写入速度,你要买京东自营的最贵的那种,我购买的是第二贵的128G的,试过拍摄开启连续10秒一次的照片,几分钟的连续拍摄都很正常,有一次连续开启拍摄差不多一小时,准备关闭时就是正在保存的页面,但一会也恢复正常了,视频拍摄没有问题,还是最高清的选项,我宁愿花多点钱也不会贪便宜,我一直都是购买的正品金士顿TF卡,最早的那张是诺基亚出智能手机3250上市时购买的,那张卡8G就差不多200元,现在还没有坏!{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}

zhoumei UID.8947
2017-08-21 回复

Quote***链接停止解析***
换了电池有惊喜。

看了所以回复,你是对的,结果是电池簧片接触不好,把电池的簧片拨动紧一点就行了

qt****82 UID.2860822
2017-08-22 使用 Lumia 640 XL 回复

系统bug!完全不用在意,直接点否就可以了,没什么影响。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报