已入手S8,继续坚持双机

yweric UID.2869637
2017-07-19 发表

信仰不能丢,工作生活也不能耽误。感觉S8比X3苗条了很多。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
呆头铭 UID.562297
2017-07-19 使用 Lumia 735 回复

也是土豪

西来圣境 UID.1005572
2017-07-19 使用 Lumia 950 回复

可以可以。

甘旺塘基 UID.2902085
2017-07-19 使用 Lumia 1520 回复

路过,不错

回忆菲菲11 UID.1186079
2017-07-19 回复

冒死问一句,这是在炫富吗{:6_218:}{:6_218:}

15509331274 UID.2865482
2017-07-19 使用 Lumia 1020 回复

土豪……

峥讨厌 UID.1211273
2017-07-19 使用 Lumia 950 XL 回复

你开什么车

wp2016n UID.2861450

这才是如假包换的土豪啊,两个平台的旗舰手机都归入囊中。

pp0180 UID.991176
2017-07-19 使用 Lumia 930 回复

羡慕,疾度,祟拜。

th****31 UID.156859

只能说楼主是不是炫富啊

風****山 UID.2900221
2017-07-19 使用 Lumia 640 XL 回复

楼主国米球迷。

Foxer UID.577559

有钱银。

COLE217 UID.2838324

人民币玩家

Quote風林火山 发表于 2017-7-19 09:45
楼主国米球迷。

你也是?

clske UID.24834

屏幕比例不一样…………

bj****17 UID.2856776

垚好好好

benjaminyu UID.495826

S8的正面确实很漂亮,其它就没有什么了。。。

q2****58 UID.2907241

打酱油路过

xia****mes UID.564547

我是X3和pro 6 plus 双机

L****o UID.2834147

壕无人性

YYM2014YM UID.1395081
2017-07-19 使用 Lumia 650 回复

厉害厉害了

七把葱 UID.2896866

羡慕嫉妒恨啊

瞬间感觉X3这么重是为什么?

Sk****ir UID.1179321

X3的外放音质如何?不是B&O的吗

QuoteSkyAir 发表于 2017-7-19 15:39
X3的外放音质如何?不是B&O的吗

感觉也很一般,难道是我设置的问题?

Sk****ir UID.1179321

Quoteyweric 发表于 2017-7-19 16:11
感觉也很一般,难道是我设置的问题?

有可能>_<我B&O的耳机音质很好 有多一般?

fjwjwj UID.2828073

我这里的人都不敢用S8,觉得不是很吉利。。。。

QuoteSkyAir 发表于 2017-7-19 16:43
有可能>_

就是和其他手机没什么区别

Quotefjwjwj 发表于 2017-7-19 16:58
我这里的人都不敢用S8,觉得不是很吉利。。。。

是不是方言的关系啊!我们这边好像没有这种说法

lu****a秦 UID.2888165

国际米兰定制版

JiayiZS UID.2834533

你这是在炫富吗

HummerBillyBoy UID.1015940

请问楼主elite x3支持fm收音机吗

一刻 UID.1113279

壕无人性!!!

QuoteHummerBillyBoy 发表于 2017-7-19 19:10

应该是不支持吧,现在还需要用收音机吗?

汪汪gogo UID.1168118

土豪

Quoteyweric 发表于 2017-7-19 19:19
应该是不支持吧,现在还需要用收音机吗?

个人需要,我只是想知道x3有没有fm收音机模块

QuoteHummerBillyBoy 发表于 2017-7-19 19:42
个人需要,我只是想知道x3有没有fm收音机模块

我不是太懂,这个模块怎么看的。

Quoteyweric 发表于 2017-7-19 19:53
我不是太懂,这个模块怎么看的。

去应用商店装一个第三方fm收音机应用,如果能工作就说明有模块(要插耳机)

vioro UID.929080
2017-07-19 使用 Lumia Icon 回复

今天去电信营业厅补卡,看到了S8,感觉好长,有点比例不协调,曲面屏不禁摔…说不下去了,其实是没钱买,6000多啊!

Sunxiaocheng UID.1265440

QuoteHummerBillyBoy 发表于 2017-7-19 19:10

肯定不支持,看有没有第三方的。

QuoteHummerBillyBoy 发表于 2017-7-19 20:10
去应用商店装一个第三方fm收音机应用,如果能工作就说明有模块(要插耳机) ...

不行,只能用网络的。

Quotevioro 发表于 2017-7-19 20:12
今天去电信营业厅补卡,看到了S8,感觉好长,有点比例不协调,曲面屏不禁摔…说不下去了,其实是没钱买,60 ...

长度和X3差不多的,就是有点细。

wuyashuo UID.2829972

真是不怕死啊,不说了,别放的离自己太近了。

kklep UID.933871

HP帅多了

Quoteyweric 发表于 2017-7-19 20:50
不行,只能用网络的。

好吧,谢谢

演****。 UID.2843314
2017-07-20 使用 Lumia 950 XL 回复

已入水果,继续双机

cnsicn UID.456373
2017-07-20 回复

我TM就喜欢你们这些有钱人,还差菊花吗/////

風****山 UID.2900221
2017-07-20 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteyweric 发表于 2017-7-19 11:47
你也是?

国家队球迷,巴西。上世纪末本世纪初关注过国米,至今还留有一件国米9号球衣,2001款。

Quotecnsicn 发表于 2017-7-20 02:49
我TM就喜欢你们这些有钱人,还差菊花吗/////

舅服你,我缺充气娃娃。

Quote風林火山 发表于 2017-7-20 09:40
国家队球迷,巴西。上世纪末本世纪初关注过国米,至今还留有一件国米9号球衣,2001款。 ...

罗纳尔多已成追忆,现在是肥罗了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报