没事折腾下

动****在 UID.2877844
2017-07-18 发表

我这样算不算有了aow环境?
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2009ly UID.445973
2017-07-18 回复

,有了 对了

zsl00 UID.1261334

是刷的还是自己复制的?

2017-07-18 使用 Lumia 640 回复

Quotezsl00 发表于 2017-7-18 19:14
是刷的还是自己复制的?

我是从某个帖子里面的分享的aow网址下载然后解压的,这算刷还是复制?

不过这东西没什么用

2017-07-18 使用 Lumia 640 回复

Quote2009ly 发表于 2017-7-18 19:34
不过这东西没什么用

或许试着试着就行了

Quote动力所在 发表于 2017-7-18 19:34
或许试着试着就行了

我之前用过安装上的APK没几个能用不是联网失败就是卡壳

ryc0326 UID.1005601
2017-07-18 使用 Lumia 950 回复

试试看有用没?

COLE217 UID.2838324
2017-07-18 使用 Lumia 950 XL 回复

我试过了,没用,还是10240

2017-07-19 使用 Lumia 640 回复

Quote2009ly 发表于 2017-7-18 19:47
我之前用过安装上的APK没几个能用不是联网失败就是卡壳

毅力不行呀小伙子

QuoteCOLE217 发表于 2017-7-18 21:29
我试过了,没用,还是10240

也许漏了某些步骤,或者方法不对

2017-07-19 使用 Lumia 930 回复

Quote动力所在 发表于 2017-7-19 00:02 也许漏了某些步骤,或者方法不对
不知道啊,我在10240和另一个可转制的系统版本上试了,别人的640XL可以正常运行,我转制了支付宝,运行了两天,后来又修改了一些权限,折腾得要死,结果闪退了,再刷一次10240就无法打开,无奈刷了另一个版本10166也不行,转制的QQ可以进去,但是特别卡,再次刷回10240,aow独立运行的子环境我确定是对的,问题在哪里就不知道啦

楼主这个aow和我的不一样啊,你成功转制了吗?

QuoteCOLE217 发表于 2017-7-19 00:17
楼主这个aow和我的不一样啊,你成功转制了吗?

我得找到aow.wim文件才能看看能不能成功,你的aow和我哪里不一样?

xiey****in66 UID.2897276
2017-07-19 使用 Lumia 735 回复

修改虚拟内存到1G,试一下看看还卡不

q2****58 UID.2907241

打酱油路过

Quotexieyangjin66 发表于 2017-7-19 11:48
修改虚拟内存到1G,试一下看看还卡不

改了不卡

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报