出lumia1020,诚心要的老哥们来看看了

SmaYee UID.1195727
2017-07-18 发表

前段时间买了个貌似是欧版的lumia1020,改机型刷的w10m,颜色是骚黄,没有磕碰啦啥的。现在对wp有点丧失信心了,想把机子出了。论坛的老哥们比较靠谱,我想先联系好了再闲鱼交易{:6_218:}。储存是32G的,价格500吧。 ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** 链接地址:http://a.p6ff.com/F.XXIyW?ut_sk=1.WWL9SBmuRq8DABc%2FTuSaJBy6_21407387_1500437359377.Copy.detail
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-07-18 使用 Lumia 1520 回复

呐,机型是改的1520

Jolly.chang UID.2866192
2017-07-18 使用 Lumia 950 回复

大眼睛,很迷人{:6_222:}

小张qq UID.1257492
2017-07-18 使用 Lumia 640 XL 回复

64G的?上图标价,介绍使用如何才好接坑啊!

魏国佩 UID.1221752
2017-07-18 使用 Lumia 950 XL 回复

多少钱啊?

好想****敌畏 UID.2857107

所以是几手了都?

甘旺塘基 UID.2902085

多少米出

Quote好想喝敌敌畏 发表于 2017-7-18 19:17
所以是几手了都?

二手啊,之前是十五天机

2017-07-18 回复

Quote魏国佩 发表于 2017-7-18 19:08
多少钱啊?

Quote甘旺塘基 发表于 2017-7-18 19:26
多少米出

姜****族 UID.2872077

昨天才花三百买了个1520的屏幕总成。

Quote姜氏家族 发表于 2017-7-18 20:03
昨天才花三百买了个1520的屏幕总成。

{:6_219:}{:6_219:}

言承仁 UID.1056270
2017-07-18 使用 Lumia 638 回复

楼主是熟人。

昂诺 UID.613122
2017-07-18 使用 Lumia 650 回复

500,这么低!吓得我赶紧给1020充充电。

鱼****石 UID.2869386

400包邮,杀不杀

sk****er UID.1233980

1020有32G版本?不是都64G的吗

luoyi1011 UID.2762977

Quoteskeeter 发表于 2017-7-18 21:36

你说反了,基本都是32G的,只有欧洲几个国家有少量64G的。。

咸鱼上面有划痕的哪里破了一块的都卖500 我这个完好的

怪****喽 UID.2890976
2017-07-18 使用 Lumia 1020 回复

Quoteskeeter 发表于 2017-7-18 21:36

有的,我的就是,美版的

Sai****ain UID.2853669

正好最近想体验下1020的拍照,手里的1520不知道是不是传感器老化的问题,夜间拍照时间一长,出片会出现好多噪点 充电器啥的,有吗

459****119 UID.13942

江苏常州包邮么楼主

悄****! UID.2854818

我的1020换个屏幕540,设计,手感,都无法超越,现在收藏了

演****。 UID.2843314

我买了水果6s,950xl留着备用

2017-07-19 回复

QuoteSailOnRain 发表于 2017-7-18 23:09
正好最近想体验下1020的拍照,手里的1520不知道是不是传感器老化的问题,夜间拍照时间一长,出片会出现好多 ...

有的

391695558 UID.256000
2017-07-19 使用 Lumia 830 回复

机子可以联通4g吗?

呆头铭 UID.562297
2017-07-19 使用 Lumia 735 回复

还不错,裸机?

小张qq UID.1257492
2017-07-19 使用 Lumia 640 XL 回复

拍摄,尾插正常吗?有盒子及其它配件吗!

zeroasdf UID.2837068
2017-07-19 使用 Lumia 950 回复

感觉价格不错

Quotezeroasdf 发表于 2017-7-19 09:04
感觉价格不错

有意闲鱼聊

Quote459533119 发表于 2017-7-18 23:37
江苏常州包邮么楼主

可以啊,闲鱼聊

QuoteSailOnRain 发表于 2017-7-18 23:09
正好最近想体验下1020的拍照,手里的1520不知道是不是传感器老化的问题,夜间拍照时间一长,出片会出现好多 ...

要体验拍照估计你得刷回wp8.1了,充电器是有的,没有耳机了

Quote391695558 发表于 2017-7-19 01:08
机子可以联通4g吗?

貌似不行的

Quote呆头铭 发表于 2017-7-19 02:57
还不错,裸机?

裸机加个充电器

Quote小张qq 发表于 2017-7-19 07:05
拍摄,尾插正常吗?有盒子及其它配件吗!

正常,盒子没有了,充电器有的

zh****fa UID.367677
2017-07-20 回复

机器看着蛮新的,价格也还好

al****ye UID.57611
2017-08-10 回复

出了吗?我想要

回忆菲菲11 UID.1186079
2017-08-11 回复

刚刚在贴吧看到的,都是500还送不少东西

悲****道 UID.276692
2017-09-06 回复

卖了没,,,,,,,,,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报