要是能兼容android应用该多好

me****xf UID.1035955
2017-07-18 发表

应用太少,WinPhone将死,为何不能把系统优化兼容android, 这样至少让大家再坚持几年。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2017-07-18 使用 Lumia 1020 回复

想多了?不可能的吧,鬼软根本就不上心。

Foxer UID.577559
2017-07-18 回复

兼容安卓应用,就要给安卓应用足够的权限,那还跟安卓机有什么区别了呢?

COLE217 UID.2838324
2017-07-18 使用 Lumia 950 XL 回复

呵呵,我是微软我也不会兼容,要搞垄断

火****y UID.2900699
2017-07-18 使用 Lumia 925 回复

以前可以,太卡,砍了

q2****58 UID.2907241
2017-07-18 使用 Lumia 930 回复

路过打酱油

Jolly.chang UID.2866192
2017-07-18 使用 Lumia 950 回复

兼过,死了{:6_230:}

zsl00 UID.1261334

文件系统无法统一

qq6****132 UID.2903838

要是兼容了安卓 那和死了也就没什么区别了

智叽 UID.1292410

以前兼容过群众们纷纷太好用了,然后被砍了{:6_221:}

Quoteqq602431132 发表于 2017-7-18 19:28
要是兼容了安卓 那和死了也就没什么区别了

每每看着别人骑共享单车,我却只能等公交,你知道有多憋屈吗?要是带两个手机,累啊。所以,如果能兼容,生活会方便些。

Foxer UID.577559

Quotemeaglexf 发表于 2017-7-18 22:22
每每看着别人骑共享单车,我却只能等公交,你知道有多憋屈吗?要是带两个手机,累啊。所以,如果能兼容, ...

兼容安卓应用,就等于抛弃UWP,微软就断了自己的前途,虽然现在看起来仍然前途渺茫,但是它毕竟还是自成体系,还在努力,它的优点还是很值得肯定,值得期待。 我觉着大多数用WP的人,都会有些需要忍受的事,但忍受不了,也可以暂时放弃,不用担心微软会因为没人用而抛弃WP。

sh408842 UID.2855919
2017-07-18 使用 Lumia 1520 回复

安卓应用会拖慢wp

Tr****st UID.2881910
2017-07-18 使用 Lumia 650 回复

Quotemeaglexf 发表于 2017-7-18 22:22
每每看着别人骑共享单车,我却只能等公交,你知道有多憋屈吗?要是带两个手机,累啊。所以,如果能兼容, ...

WM应用商店里有Mobike,也有ofo,貌似Mobike好用点…
***图片停止解析***

clske UID.24834
2017-07-19 使用 Lumia 950 XL 回复

火狐os,旗鱼os,三星tizen,黑莓os10………都是兼容安卓应用,然并卵…………和win10m都一样,没啥用

akuan UID.2874057
2017-07-19 回复

买支千元机安卓比较实际

1561101937 UID.2862288
2017-07-19 使用 Lumia 640 回复

最讨厌的就是安卓应用,全家桶死光光才好,把下载打包成红包,点了就是让你下载,恶心死了!

other UID.149564
2017-07-19 使用 Lumia 640 回复

饮鸩止渴

2017-07-19 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteTroy21st 发表于 2017-7-18 23:11
WM应用商店里有Mobike,也有ofo,貌似Mobike好用点…
[qpic]462301a5-29f3-4d63-8a79-f7a0d77738ba.png[/ ...

谢谢提供信息,但还需要用android或ISO 注册,希望能越来越好

黑色幽默2 UID.2872979
2017-07-19 使用 Lumia 930 回复

手持安卓机表示不希望支持安卓,wp真的很完美不需要兼容安卓苹果的,期待uwp吧,除非微软的系统不再主流

火****y UID.2900699
2017-07-19 使用 Lumia 925 回复

安卓净广告,点了不提示就下载,巨烦人。

shenbiao UID.202970
2017-07-19 使用 Lumia Icon 回复

黑莓做到了,但是…

蒙在鼓里 UID.2832116
2017-07-19 使用 Lumia 1520 回复

共享单车我都骑过好多次了。

蒙在鼓里 UID.2832116

QuoteTroy21st 发表于 2017-7-18 23:11
[qpic]462301a5-29f3-4d63-8a79-f7a0d77738ba.png[/ ...

ofo网页版挺好用的。

无效用户名 UID.2891265
2017-07-19 使用 Lumia 950 回复

会被喷的。。

无效用户名 UID.2891265
2017-07-19 使用 Lumia 950 回复

以前也没苹果的啊 当时苹果为什么不兼容安卓 这是软不上心!!!

Se****da UID.1181868

Quote1561101937 发表于 2017-7-19 06:00
最讨厌的就是安卓应用,全家桶死光光才好,把下载打包成红包,点了就是让你下载,恶心死了! ...

安卓也不都是这样,原生安卓就没有那么些流氓软件。

青灯****13 UID.2879171
2017-07-19 回复

我刚刚刷10240成功了,还在应用下载中

zgwzgwzgw UID.347414
2017-07-20 使用 Lumia 950 回复

楼主去把微软那个印度阿三砍了,都是他惹的货,不然说不定我们正在用安卓。

colinsmith UID.581333
2017-07-20 使用 Lumia 950 XL 回复

喜欢安卓应用就用安卓机,不伦不类的东西死的更快。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报