信仰不够了,出950XL

sh****13 UID.1204229
2017-07-17 发表

黑色,双卡,盒装全套,配件全,美版刷的国行固件,送屏幕贴膜,原装备用电池,原装白色后壳(成色较差),微软dt904无线充电版,裸奔使用,屏幕有细小刮痕,外观无磕碰,手机无任何问题,1599顺丰包邮,讲价不包,不单出,明天上闲鱼

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-07-17 使用 Lumia 950 XL 回复

2楼雅座

垃圾深圳 UID.1392571
2017-07-18 使用 Lumia 1520 回复

围观{:6_218:}

境外poss鸡 UID.2901912
2017-07-18 使用 Lumia 950 回复

楼下接手

甘旺塘基 UID.2902085
2017-07-18 使用 Lumia 1520 回复

瞧瞧

青莲剑歌 UID.1183687
2017-07-18 回复

围观 0

csmg UID.1243719

这价钱难出吧

15509331274 UID.2865482
2017-07-18 使用 Lumia 1020 回复

路过

FZ370 UID.2866640
2017-07-18 使用 Lumia 640 XL 回复

就我一个人觉得挺值的吗

呆头铭 UID.562297
2017-07-18 使用 Lumia 735 回复

贵了真的。。

2017-07-18 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotecsmg 发表于 2017-7-18 01:20
这价钱难出吧

电池后壳充电板值300

Quote呆头铭 发表于 2017-7-18 03:23
贵了真的。。

出不了自己用

zhj916 UID.1021901
2017-07-18 使用 Lumia 822 回复

仰望

尘世难 UID.997613
2017-07-18 使用 Lumia 930 回复

那还是继续蹲坑吧

辰****学 UID.2889943

想要充电板

Prog****Ding UID.1228052

贵了,大微软移动江河日下。建议分出,各取所需。

右****雨 UID.423066

1561101937 UID.2862288
2017-07-18 使用 Lumia 640 回复

我的手机一切正常,要不考虑考虑了。路过

Jolly.chang UID.2866192

美版的话,需要信仰附加值{:6_218:}

follo UID.1128873

如果是950还有兴趣,不想用大屏幕机。

bluebble UID.2768997
2017-07-18 使用 Lumia 636 回复

屏幕有细小刮痕,这怎么都容易刮屏幕啊

zhangleiatyc UID.90876

目测楼主要继续蹲坑了

2461762723 UID.2866327

放个照片啊,拍卖吗。

Xiag****gshe UID.2898999
2017-07-18 使用 Lumia Icon 回复

{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

带头大哥 UID.78666

请教美版怎么刷的国行?

峥讨厌 UID.1211273

留着作为电视盒子吧

我在闲鱼卖·出售微软Lumia950XL#来闲鱼,发现更多闲置超值好物# http://a.p6ff.com/F.X2ftU?ut_sk=1.WWCl7XWiQwcDAN4rIlmiOtvV_21407387_1500333371333.Copy.detail

QuoteJolly.chang 发表于 2017-7-18 09:06
美版的话,需要信仰附加值

美版怎么了?和国行一样用

Quote带头大哥 发表于 2017-7-18 11:27
请教美版怎么刷的国行?

不清楚,我是查imei知道的美版

Quote2461762723 发表于 2017-7-18 09:49
放个照片啊,拍卖吗。

放闲鱼了

Quotezhangleiatyc 发表于 2017-7-18 09:21
目测楼主要继续蹲坑了

出不掉就用

Quotebluebble 发表于 2017-7-18 09:14
屏幕有细小刮痕,这怎么都容易刮屏幕啊

裸奔使用

QuoteProgressDing 发表于 2017-7-18 07:59
贵了,大微软移动江河日下。建议分出,各取所需。

不单,出不掉自己用

Quote尘世难 发表于 2017-7-18 07:25
那还是继续蹲坑吧

出掉用930的

bluebble UID.2768997
2017-07-18 使用 Lumia 636 回复

Quoteshlz2013 发表于 2017-7-18 12:41
裸奔使用

我手机也是裸奔使用,倒没有刮痕

云水****18 UID.2894642

这价格,也敢这么自信!把最前面的1去掉,或许才有能力自信一把

Quote云水谣2018 发表于 2017-7-18 12:49
这价格,也敢这么自信!把最前面的1去掉,或许才有能力自信一把

我出掉你吃翔吗

wan****511 UID.247251
2017-07-18 使用 Lumia 930 回复

950xl裸奔是爱划屏幕930就好多了,电池也不行,我的950xl前些时老是重启死机发现电池鼓包了,淘宝买了块电池低价出了,后入的930

Ya****op UID.1395047
2017-07-18 使用 Lumia 950美版 回复

不贵,毕竟送了电池 etc.

QuoteYanoop 发表于 2017-7-18 19:16
不贵,毕竟送了电池 etc.

不知道一帮说去掉1的什么心疼

TEL1597788948 UID.2888692
2017-07-18 使用 Lumia Icon 回复

这样下去,脱坑是迟早的事{:3_106:}

QuoteTEL1597788948 发表于 2017-7-18 20:48
这样下去,脱坑是迟早的事

穷,出了用回930

2602890209 UID.2866846

看着你们都纷纷离去,只对于950来说,可惜了!想当初我买回来是那么贵,刷着卡都要买,现在无论如何我都不会弃之而去,哪怕只剩下我一个人在用,也要用到打电话功能尽失为止,毕竟当初我也多么想要拥有这款微软出的手机!{:3_108:}{:3_108:}{:3_108:}{:3_108:}{:3_108:}{:3_108:}

2017-07-19 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote2602890209 发表于 2017-7-18 22:16
看着你们都纷纷离去,只对于950来说,可惜了!想当初我买回来是那么贵,刷着卡都要买,现在无论如何我都不 ...

穷,吃土了,和930使用区别不大

wp****微软 UID.2908762
2017-07-19 使用 Lumia 638 回复

价格贵了

2017-07-19 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewp真的微微软 发表于 2017-7-19 10:46
价格贵了

嗯,不讲价

鸡蛋客户端 UID.719862
2017-07-27 回复

看看 谁先下手 啊

2017-07-27 使用 Lumia 930 回复

Quote鸡蛋客户端 发表于 2017-7-27 16:27
看看 谁先下手 啊

已出{:4_160:}

lfc939551648 UID.1168463
2017-07-28 使用 Lumia 950 回复

Quotefollo 发表于 2017-7-18 09:07
如果是950还有兴趣,不想用大屏幕机。

我出950加扩展坞有意吗

plineworld UID.1163538
2017-07-30 使用 Lumia 930 回复

美版双卡是零售版 质量很好

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报