关于lumia950美版和其他版本的区别

隔****君 UID.2863492
2017-07-17 发表

本人想入手一部lumia950,但是不太清楚欧版,美版,港版之间的区别,网上找来的答案基本都是说频段之间的差距。在闲鱼上看到美版居多而且价格相对低一些,但是不知道美版到底和其他版本差在哪里,所以问问各位智友这几个版本的实际差距是什么,先谢谢各位了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-07-17 回复

自顶求助

甘旺塘基 UID.2902085
2017-07-17 使用 Lumia 1520 回复

选XL

Quote甘旺塘基 发表于 2017-7-17 15:42
选XL

xl太大了,5.5寸的我都觉得大呢。。。。不然我也会考虑xl的

甘旺塘基 UID.2902085
2017-07-17 使用 Lumia 1520 回复

Quote隔壁的J君 发表于 2017-7-17 16:07
xl太大了,5.5寸的我都觉得大呢。。。。不然我也会考虑xl的

用习惯就觉得小了,1520都觉得小,特别是看电影时

Quote甘旺塘基 发表于 2017-7-17 16:14
用习惯就觉得小了,1520都觉得小,特别是看电影时

我用5.5寸的手机都觉得携带不方便,放在口袋里硌腰,而且看视频方面不是刚需

chengxin UID.176583

我有美版950想出手。诚心的。

Quotechengxin 发表于 2017-7-17 16:31

我也想具体了解一下各版本的区别,不然怕买回去不满意呀。。。

豫章秋水 UID.482461

不管哪个版本,移动B39都不支持。

Quote豫章秋水 发表于 2017-7-17 16:37
不管哪个版本,移动B39都不支持。

这个我了解,不过主联通,这个应该不成问题

自顶求助

fo****mu UID.2825298

用联通的话没有太大区别。
主要区别就是国行是双卡,别的是单卡。
不要买美版,美版有设备锁。
可以入欧版,如英国版。
系统可以互刷。

Quotefoxmumu 发表于 2017-7-17 18:45
用联通的话没有太大区别。
主要区别就是国行是双卡,别的是单卡。
不要买美版,美版有设备锁。

哦哦好的,谢谢解答,这样就知道区别了

luoyi1011 UID.2762977
2017-07-18 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote隔壁的J君 发表于 2017-7-17 16:07

以前我也觉得5.7太大了,但是买了以后,用了以后,现在觉得自己还是挺喜欢的。。

tianlanshuilan UID.462578
2017-07-18 回复

Quote隔壁的J君 发表于 2017-7-17 16:19
我用5.5寸的手机都觉得携带不方便,放在口袋里硌腰,而且看视频方面不是刚需 ...

那还能干嘛?

outlook520 UID.2859742

美版有锁的多(AT&什么的),无锁的比较少(有些型号可以用电信卡),自己的双卡港版,很少买其他版本的!

Quoteluoyi1011 发表于 2017-7-18 12:12
以前我也觉得5.7太大了,但是买了以后,用了以后,现在觉得自己还是挺喜欢的。。 ...

可是我现在连5.5寸的都觉得大,可能是我对屏幕小一些的手机更有好感吧。。。

Quotetianlanshuilan 发表于 2017-7-18 15:28
那还能干嘛?

拍照,用个QQ微信,刷刷微博,听听音乐都可以啊,我平时都不怎么看视频的,要是为了看视频,我还不如弄个平板

Quoteoutlook520 发表于 2017-7-18 15:39
美版有锁的多(AT&什么的),无锁的比较少(有些型号可以用电信卡),自己的双卡港版,很少买其他版本的! ...

感谢解答,有很大帮助。另外港版有双卡版本吗?不是很了解

outlook520 UID.2859742

Quote隔壁的J君 发表于 2017-7-18 16:18
感谢解答,有很大帮助。另外港版有双卡版本吗?不是很了解

我的就是双卡的,现在没有销售了,只能在闲鱼上二手

tianlanshuilan UID.462578

Quote隔壁的J君 发表于 2017-7-18 16:17
拍照,用个QQ微信,刷刷微博,听听音乐都可以啊,我平时都不怎么看视频的,要是为了看视频,我还不如弄个 ...

看视频最好的手机了,没有广告。

luoyi1011 UID.2762977

Quote隔壁的J君 发表于 2017-7-18 16:14
可是我现在连5.5寸的都觉得大,可能是我对屏幕小一些的手机更有好感吧。。。 ...

我相信你会慢慢改变的,如果你用了大屏手机以后,以前一直觉得5S的4寸屏幕是最完美的,但是自从玩了梦幻西游以后发觉真的太小,所以换了6S,但是手里的950XL还是主力机。。。

绿****粉 UID.2905794
2017-07-19 使用 Lumia 950美版 回复

美版没有来电归属地显示

wp****微软 UID.2908762
2017-07-19 使用 Lumia 638 回复

Quotechengxin 发表于 2017-7-17 16:31

转给我

q2****58 UID.2907241
2017-07-19 使用 Lumia 930 回复

打酱油路过

2017-07-19 回复

Quote绿茶粉 发表于 2017-7-19 01:18
美版没有来电归属地显示

好的谢谢解答

2017-07-19 回复

Quoteluoyi1011 发表于 2017-7-18 21:41
我相信你会慢慢改变的,如果你用了大屏手机以后,以前一直觉得5S的4寸屏幕是最完美的,但是自从玩了梦幻 ...

个人比较注重便携性,5.2寸放在裤兜里不会觉得硌,娱乐方面我倒是不太在意的,不是很刚需吧。我现在用的一加3就是5.5寸屏,就觉得作为手机,它的大小还是大了一些。另外,可能资金方面也不太允许我入手950xl

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报