用wp5年了,越来越爱,尽管有失望

19****28 UID.2705420
2017-07-17 发表

这就是情怀吧
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
天涯地角08 UID.918207
2017-07-17 回复

只能说你病的不轻。

zghzghtg UID.986212

同意楼主

2017-07-17 使用 Lumia 950 回复

呵呵,一看就知道楼主是个专一的人

philipsca UID.1303280

的確是很好用 我有一共5支wp

Xiag****gshe UID.2898999
2017-07-17 使用 Lumia Icon 回复

我也是,也许真的有病

sk****er UID.1233980
2017-07-17 使用 Lumia 640 XL 回复

我也用了两lumua了

q2****58 UID.2907241
2017-07-17 使用 Lumia 930 回复

微软很软

独****跑 UID.2907244

楼主加你微信聊聊

尘世难 UID.997613
2017-07-17 使用 Lumia 930 回复

Quote独自跑 发表于 2017-7-17 17:01
楼主加你微信聊聊

{:6_230:}你想搞机?

aymf1710 UID.611767
2017-07-17 使用 Lumia 640 回复

用了2支,喜欢这系统,年纪原因懒得折腾,一直正式版,近期这两次更新后用得有点火起,APP倒不是关键,个人用的都有了,而一些流行的软件我倒不用,也许这可能是还在坚持的原因…手机一款小工具,谈不上情怀,适合并喜欢就选择,不适合不喜欢了就换呗。

2017-07-17 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote天涯地角08 发表于 2017-7-17 12:45
只能说你病的不轻。

从13年就一直用wp,没有用过其他手机

QuoteXiagulingshe 发表于 2017-7-17 14:57
我也是,也许真的有病

同病相怜{:6_218:}

Quote独自跑 发表于 2017-7-17 17:01
楼主加你微信聊聊

想聊什么,关于手机的可以{:6_230:}

sh408842 UID.2855919
2017-07-17 使用 Lumia 1520 回复

mee too…只是想长期清静就来wp了

laowanlaowan UID.592644

我是支持楼主的,我也病得不轻

en****te UID.950114

赞成louzq

mye****412 UID.74390

WP已死,剩下的只有PC

lizardluo UID.610792

主机650 备机Iphone7。。。

Quotelizardluo 发表于 2017-7-17 19:57
主机650 备机Iphone7。。。

之前有安卓备用机,现在只用这一部手机了

dragonzero UID.119194

也就是习惯了{:3_129:}

孤****者 UID.2906180

我也五年了换了三台撸妹

朱其勇 UID.1345041

可以加个skype聊聊,

wj****25 UID.1112770

我也觉得我有病

小张qq UID.1257492

越难越爱

akuan UID.2874057

Wper都是偏執狂

Tozawa UID.1177280

我也觉得我有病。。

zha****nsx UID.2857095

我也用了很久,习惯了吧,没什么失望,够用就好

lumia930wang UID.2692218

12:900 备机果4s 14:930 16:950XL 备机:魅蓝 果7{:6_219:}

旧****迹 UID.2898016

我8.0入坑,这个是第五个Lumia了,525,535,640,909,950……

qi****88 UID.1398589
2017-07-17 使用 Lumia 650 回复

不错,你是很爱wp同时也恨它(微软)

clo****827 UID.1016475

楼主有情怀,我相信你是个好人哈哈哈

aochen9820 UID.1363370

继续用起来,用下去,

vincentbird UID.1247320
2017-07-18 使用 Lumia 950美版 回复

我跟楼主是病友,一样无法自拔

luoyi1011 UID.2762977
2017-07-18 使用 Lumia 950 XL 回复

虽然手里还有部6S,但是还是喜欢这台950XL

广东话 UID.2877061
2017-07-18 使用 Lumia 640 回复

Quotevincentbird 发表于 2017-7-18 00:04
我跟楼主是病友,一样无法自拔

你们两个都成人妖了

微软预览版 UID.2763173
2017-07-18 使用 Lumia 830 回复

彼此彼此!

Q1914881038 UID.2688379
2017-07-18 使用 Lumia 1520 回复

我用了7台,920两部,929一部,1020一部 爱人用640孩子用,1520两部,950XL一部国行

oi****35 UID.2904637
2017-07-18 使用 Lumia 950 回复

主要是应用少

nair0629 UID.13665

11年初入的hd7。之后920,950。一路走来也许有很多无奈,但是也走过来了。现在只希望我的950xl坏的时候能有下一部wp手机,仅此而已

s****b UID.595734
2017-07-18 使用 Lumia 930 回复

我也是只想用这个系统,从一而终。

Quotenair0629 发表于 2017-7-18 08:55
11年初入的hd7。之后920,950。一路走来也许有很多无奈,但是也走过来了。现在只希望我的950xl坏的时候能有 ...

我也是这样想的,如果手机这部坏了还没新机,,,那就再买一部好了{:6_218:}

fjwjwj UID.2828073
2017-07-18 回复

Lumia我用了两个,现在脱坑,不是因为系统差,而是因为微软差,没生态怎么活?

右****雨 UID.423066

818 c750 hd7 1320 1520 950xl

vincentbird UID.1247320
2017-07-18 使用 Lumia 950美版 回复

Quote广东话 发表于 2017-7-18 04:23
你们两个都成人妖了

{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}

q2****58 UID.2907241
2017-07-20 使用 Lumia 930 回复

我用两台925和930,中间用过诺基亚XL和小米5

d****2 UID.881908
2017-07-21 使用 Lumia 950 回复

都是真粉,偶用过四个。好几年了。

q9001100 UID.2868124
2017-07-21 回复

这是贱。。。不是爱

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报