查看: 462|回复: 3

[讨论] 640能不能单卡改双卡

[复制链接]

签到天数: 205 天

连续签到: 15 天

[LV.7]常住居民III

8

主题

327

积分

0

支持

发表于 2017-7-16 22:08:44 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
以前看到 欧版的950可以改成双卡    不知道640可不可以

来自:Lumia 640 -智机社区客户端

签到天数: 209 天

连续签到: 2 天

[LV.7]常住居民III

11

主题

5107

积分

26

支持

禁止访问

积分
5107

发表于 2017-7-16 22:20:07 来自手机 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

来自:Lumia 640 -智机社区客户端
[你知道吗]:

签到天数: 48 天

连续签到: 48 天

[LV.5]常住居民I

16

主题

970

积分

0

支持

发表于 2017-7-16 22:48:14 来自手机 | 显示全部楼层
把两张卡各剪一半装进去

来自:Lumia 1520 AT&T-智机社区客户端
[你知道吗]:

签到天数: 118 天

连续签到: 5 天

[LV.6]常住居民II

11

主题

352

积分

0

支持

发表于 2017-7-16 23:29:23 来自手机 | 显示全部楼层
可以放,不识别怎么办?触片位置都不一样-_-||

来自:Lumia 640 -智机社区客户端
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

  • WP10论坛

    智机社区
  • WP10软件

    应用推荐
  • APK云端转制

    APK云端转制
  • 智机网微博
    [email protected]
  • 智机网微信

    微信公众号
         

网站地图| 小黑屋|京ICP证150706号|京B2-20160045| 京公网安备11010802018258号

Powered by Discuz! X3.2 / Copyright 2010-2017 © 智机网 WFUN.COM Inc. All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表