天气不知道什么时候加入了空气质量和湿度

narutolw UID.2826055
2017-07-16 发表

不知道什么时候加入的

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2017-07-16 使用 Lumia 1020 回复

路过,没注意。

1252 UID.119415
2017-07-16 回复

你说系统自带的天气?

湿度早就有了,空气质量还没发现有过……

邵朋 UID.831764
2017-07-16 使用 Lumia 930 回复

都不支持大陆啦

2017-07-16 使用 Lumia 950 回复

Quote邵朋 发表于 2017-7-16 22:02
都不支持大陆啦

我的有啊,就是大陆的啊

Quote邵朋 发表于 2017-7-16 22:02
都不支持大陆啦

***图片停止解析***

shenbiao UID.202970
2017-07-16 使用 Lumia Icon 回复

切美区就有

Quoteshenbiao 发表于 2017-7-16 22:26 切美区就有
我用的是国区,天气来源是中国天气网

q2****58 UID.2907241
2017-07-16 使用 Lumia 930 回复

路过打酱油

467338105 UID.295095
2017-07-17 使用 Lumia 1520 回复

国区的一百个不详细,其它地区的又好像是数据提供商脑补的。

shenbiao UID.202970
2017-07-17 使用 Lumia Icon 回复

Quotenarutolw 发表于 2017-7-16 22:31
我用的是国区,天气来源是中国天气网

有规定,天朝的天气美帝说的不算数,对了,好像地图也是!

zhongts UID.1219481
2017-07-17 使用 Lumia 640 XL 回复

看地区的,我在深圳罗湖区福田区就没有,去到宝安区就有,奇怪了吧

逍遥****36 UID.2861797
2017-07-17 使用 Lumia 640 回复

之前一直用小鱼天气,但是最近不灵了,于是用自带的了

豫章秋水 UID.482461
2017-07-17 回复

记得最早还有卫星云图的,后来砍了

信徒551 UID.2867849
2017-07-17 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote逍遥2036 发表于 2017-7-17 07:08
之前一直用小鱼天气,但是最近不灵了,于是用自带的了

我的小鱼天气可以用啊。

逍遥****36 UID.2861797
2017-07-17 使用 Lumia 640 回复

Quote信徒551 发表于 2017-7-17 09:35
我的小鱼天气可以用啊。

那不清楚,我的5天预报是一周前的,进首页也一直刷新失败

邵朋 UID.831764
2017-07-17 使用 Lumia 930 回复

Quotenarutolw 发表于 2017-7-16 22:16
我的有啊,就是大陆的啊

能用 ,但是你能点开第二天的详细吗?以前可以

TonyDeng UID.2870126
2017-07-17 使用 Lumia 950 回复

Quotenarutolw 发表于 2017-7-16 22:18

***图片停止解析***

新预览版的吧?看你这图跟我15063.483的不同。

薛定谔的cat UID.1010293

确实国区,美区还要更详细

zghzghtg UID.986212

我的国行640只有更新时间、风速、湿度,没有空气质量指数啊

2017-07-17 使用 Lumia 950 回复

QuoteTonyDeng 发表于 2017-7-17 12:41
新预览版的吧?看你这图跟我15063.483的不同。

嗯,15230

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报