狂野飙车·极限越野 刷黄金箱子 免费 限时

蛋蛋的悠桑 UID.999853
2017-07-16 发表

赶紧上车,时不再来
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-07-16 回复

S级的车已经刷到好几辆了,估计是官方故意放出的漏洞,过了这村就没这店了

tmp00000 UID.995403

我现在刷了300多个箱子了

hz****lm UID.2686336
2017-07-16 使用 Lumia 950 XL 回复

没有找到有这个箱子

Quotetmp00000 发表于 2017-7-16 18:36 我现在刷了300多个箱子了
我没数,不过我每分钟平均刷18个箱子,刷了差不多半小时了,中间有停顿,所以也不好算

Quotehzjslm 发表于 2017-7-16 18:44
没有找到有这个箱子

手机版貌似没更新,PC版

fengloveling UID.2821309
2017-07-16 使用 Lumia 640 回复

我怎么没有你那个选项?

fengloveling UID.2821309
2017-07-16 使用 Lumia 640 回复

看错了,不是一个游戏

tmp00000 UID.995403

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2017-7-16 19:00
我没数,不过我每分钟平均刷18个箱子,刷了差不多半小时了,中间有停顿,所以也不好算 ...

我刚刷到服务器无法连接了。估计 C 级到 S 级所有车可以解锁。

Quotetmp00000 发表于 2017-7-16 20:50
我刚刷到服务器无法连接了。估计 C 级到 S 级所有车可以解锁。

我已经把已上架的都刷出来了,还都升了第二级,但是没钱再继续升级了

lalaprincess UID.1351908

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2017-7-16 22:07 我已经把已上架的都刷出来了,还都升了第二级,但是没钱再继续升级了
貌似我刷到了两辆还没有上架的图纸车,一个宝马,另外一个是S级不知名的牌子{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:} ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** 另外现在除了还未上架的车,基本上全部都拿到手了,不过这个版本居然不让卖卡牌{:6_218:}

无效用户名 UID.2891265
2017-07-16 使用 Lumia 950 回复

下载玩了一下 主要是发热及耗电 太恐怖了

Quotelalaprincess 发表于 2017-7-16 22:44
貌似我刷到了两辆还没有上架的图纸车,一个宝马,另外一个是S级不知名的牌子{: ...

那两辆车的卡片我也刷出来好多,但还不能换车,其它未上架的都没刷出来卡片

Quote无效用户名 发表于 2017-7-16 23:09
下载玩了一下 主要是发热及耗电 太恐怖了

手机上不好玩,键盘操作要灵敏很多

zen1****in10 UID.2839284
2017-07-16 使用 未知设备 回复

都已经刷完了,除了最近刚出的俩车子,还有吉普,其余都刷了。

bryson UID.2870449
2017-07-17 使用 Lumia 950 XL 回复

早就弃了

Jo****QD UID.2851826
2017-07-17 回复

为什么我是2要50金币才能开?

QuoteJordanQD 发表于 2017-7-17 09:08
为什么我是2要50金币才能开?

免费已经结束了,现在也很便宜

jake-1 UID.925678
2017-07-17 使用 Lumia 1520 回复

我pc版箱子都是空的

薛定谔的cat UID.1010293

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2017-7-16 19:02

pc版。。。。

lalaprincess UID.1351908
2017-07-17 使用 Lumia 830 回复

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2017-7-16 19:02

手机版官方说停止更新了,因此wp版的一直到之前的版本不再更新了,同时也不支持跨设备同步了{:6_218:}{:6_219:}{:6_218:}{:6_219:}{:6_218:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报