有没有在这家买过的

122114851 UID.2892121
2017-07-16 发表

lumia950

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
oi****35 UID.2904637
2017-07-16 使用 Lumia 950 回复

不要买美版

2017-07-16 回复

Quoteoil235 发表于 2017-7-16 17:53
不要买美版

那买什么版的?

Quoteoil235 发表于 2017-7-16 17:53
不要买美版

美版不好吗? 自己有一个小米4 lumia950照相厉害。 才买的

不要买美版

你的是什么版的?

怪****喽 UID.2890976
2017-07-16 使用 Lumia 1020 回复

最好买企业店铺那样的,虽然有点贵……

oi****35 UID.2904637
2017-07-16 使用 Lumia 950 回复

Quote122114851 发表于 2017-7-16 19:10
你的是什么版的?

国行,现在出来在京东有正货,淘宝所有店的货都是一样的

Quote怪我喽 发表于 2017-7-16 19:17

多50块钱

Quoteoil235 发表于 2017-7-16 19:17
国行,现在出来在京东有正货,淘宝所有店的货都是一样的

好的 不敢 上 怕翻车。

Quote怪我喽 发表于 2017-7-16 19:17

有一家 是企业店铺

mr****er UID.2863856
2017-07-16 使用 Lumia 640 XL 回复

买美版容易翻车

Quotemrfinger 发表于 2017-7-16 19:59
买美版容易翻车

企业店铺。也容易翻车?

TEL1597788948 UID.2888692
2017-07-17 使用 Lumia Icon 回复

依我看这家不怎么靠谱,选择信用等级皇冠的要放心些吧!{:3_106:}

ACE159 UID.1234077
2017-07-17 回复

Quote***链接停止解析***
有一家 是企业店铺

我买的应该就是这家店,概览屏幕非常暗淡,wdrt检测不到手机,督查也查不到imei,然后用智机网工具强刷了,应该是拆过的,屏幕有很大一块污渍去不掉的,谨慎购买啊

ACE159 UID.1234077

Quote***链接停止解析***
有一家 是企业店铺

看了下叫 深圳光明通讯城 ,前后都有一个五角星的,不靠谱啊

QuoteACE159 发表于 2017-7-17 15:39
看了下叫 深圳光明通讯城 ,前后都有一个五角星的,不靠谱啊

店铺名字 一个叫 星达能 一个叫小四方。

Quote206109lz 发表于 2017-7-17 16:36
我的就是这家的,还行

哪一家? 小四方还是 星达能

JiayiZS UID.2834533

没听过这家,星达能会好点

Quote206109lz 发表于 2017-7-17 17:24
小四方的,现在又便宜了

没翻车吧!

菩****佑 UID.2902807
2017-07-17 使用 Lumia 950美版 回复

不要买美版

说说美版有什么问题吗

Quote206109lz 发表于 2017-7-17 17:24
小四方的,现在又便宜了

美版的虹膜识别能用吗?

小四方的,现在又便宜了

开机 有没有ATT标志。

Quote206109lz 发表于 2017-7-17 21:12
暂时还没有,查了IMEI是美版展示版,白色的,而我的是黑色的,换了后盖,其他 ...

有没有烧屏?

2017-07-18 回复

小四方的,现在又便宜了

你买了有多长时间了。 拍照咋样?

2017-07-18 回复

Quote206109lz 发表于 2017-7-17 21:12
暂时还没有,查了IMEI是美版展示版,白色的,而我的是黑色的,换了后盖,其他 ...

有没有拆过?

q2****58 UID.2907241
2017-07-19 使用 Lumia 930 回复

打酱油路过

2017-08-18 回复

小四方的,现在又便宜了

烧屏机吗

lo****r哥 UID.2912671
2017-08-18 使用 Lumia 950美版 回复

貌似我用wp的手机就是美版,用过929,1520现在用950,都没碰到过什么问题,可能是因为我人品比较好

2017-08-19 回复

Quote206109lz 发表于 2017-8-19 07:13
现在这么便宜,别要烧屏的

大概8左右 美版的 不烧屏的。 上学入手 现在应该都是翻新的机器。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报