640国行

广东话 UID.2877061
2017-07-16 发表

大家好,有个问题要请教一下,关于Lumia640国行双卡双待手机,由于没有特意去检测其网络兼容频段,只知道它不支持移动39频段,这已经是事实,但是,我不知道它是不是能够支持联通的全频段,请告诉我,谢谢!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
m27748 UID.2826474
2017-07-16 使用 Lumia 950 回复

联通可以!

2017-07-16 使用 Lumia 640 回复

Quotem27748 发表于 2017-7-16 06:55
联通可以!

你的意思是说,Lumia640国行支持联通的网络全部频段?谢谢!

小孩****20 UID.2872914

Quote广东话 发表于 2017-7-16 06:57
你的意思是说,Lumia640国行支持联通的网络全部频段?谢谢!

支持联通全频段的放心吧

Quote小孩5820 发表于 2017-7-16 07:13
支持联通全频段的放心吧

哦!谢谢啦!因为我用的是联通上网王升级卡,貌似没有国内4G漫游,所以就没用联通卡连接网络,移动卡在郊外一点就只有E网络了,什么都干不了,看来得开一张有国内漫游的联通4G卡。

w2****ng UID.2869741

我现在就是用联通卡,4G网络农村覆盖率很高。

Quotew2ling 发表于 2017-7-16 07:50
我现在就是用联通卡,4G网络农村覆盖率很高。

嗯,谢谢!我的主卡也是联通的,只是不支持省外漫游,得换一个。

在使用联通网络的时候,你们有没有觉得卡槽1和卡槽2的连网速度、网络质量上有没有区别,比如,有快有慢,连接后稳定与否,谢谢。

小孩****20 UID.2872914

Quote广东话 发表于 2017-7-16 08:04 在使用联通网络的时候,你们有没有觉得卡槽1和卡槽2的连网速度、网络质量上有没有区别,比如,有快有慢,连 ...
个人特地比较过,卡一4g信号稳定一些,一般不会掉3g。(其实差别也不是很大,看个人,因为我是学生,学校信号不好,卡二偶尔掉3g)

Quote阿桑奇 发表于 2017-7-16 08:05
它本来就是联通机

我的意思就是说卡1和卡2(正副卡)在做数据承载时是否一样的速度和质量。

Quote小孩5820 发表于 2017-7-16 08:07
个人特地比较过,卡一4g信号稳定一些,一般不会掉3g。(其实差别也不是很大,看个人,因为我是学生,学校信 ...

谢谢!我现在的卡槽2就装的移动卡,在移动满4G信号下,居然上网速度比不上联通的3G快,还别说联通4G信号啦,所以我有时候在怀疑卡槽2的功能。

Quote阿桑奇 发表于 2017-7-16 08:17
一模一样

谢谢!回头看看去。

卖火****火柴 UID.2887076

移动的真的信号挺差 农村郊区几乎就没信号了 心累…

难****色 UID.2869423
2017-07-16 回复

640用移动卡在城内可以,到乡下只有2G

m27748 UID.2826474
2017-07-16 使用 Lumia 950 回复

Quote广东话 发表于 2017-7-16 06:57

应该是!

1561101937 UID.2862288

我的联通和移动一样,到了乡下信号由4g变成了E,真没办法!

Quote1561101937 发表于 2017-7-16 11:36
我的联通和移动一样,到了乡下信号由4g变成了E,真没办法!

我的跟你一样的,想发个微信都困难。

移动龟儿子套餐费又还收得蛮贵的,用到它的时候就扯蛋,不知道电信网老大怎么样?有谁用过,我的诺基亚6就支持全网通,想试试看。

other UID.149564

Att 640 被锁死在 3.5G,悲

xyg780 UID.854497

Quote广东话 发表于 2017-7-16 08:15 谢谢!我现在的卡槽2就装的移动卡,在移动满4G信号下,居然上网速度比不上联通的3G快,还别说联通4G信号 ...
这款手机上网我也感觉联通比移动好。

固执的Wper UID.2860089

我都想去办张联通卡了

fengloveling UID.2821309

联通全频段没问题,我在用联通4g

ver****sen UID.2863476

千万不要手贱插电信卡

bryson UID.2870449
2017-07-17 使用 Lumia 950 XL 回复

联通和移动都不是一个频率的。。。信号不一样

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报