主力机更换

space****otati UID.2834730
2017-07-15 发表

人在厦门发现没有微信支付,支付宝支付真的不方便 决定更换主力机,这部当作备用机,有什么建议的机型吗

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
汪汪gogo UID.1168118
2017-07-15 使用 Lumia 950 XL 回复

pixelxl欢迎你,我就是

lvh****125 UID.313902
2017-07-15 回复

果子啊 wp很多理念是和果子一致的

Quote汪汪gogo 发表于 2017-7-15 22:22
pixelxl欢迎你,我就是

价格吓到我了

Quotelvhan1125 发表于 2017-7-15 22:23
果子啊 wp很多理念是和果子一致的

一加不喜欢 感觉设计反人类

mnb7892258 UID.831976
2017-07-15 使用 Lumia 1520 回复

手感好甩的华为p10

mnb7892258 UID.831976
2017-07-15 使用 Lumia 1520 回复

价钱适中的荣耀9,或8

cl****07 UID.1171323

小米6我用着不错

ll****ff UID.2693034

华为可以

in****on UID.2886764

魅蓝,599元。。值得拥有!

suz****ang UID.2908111
2017-07-15 使用 Lumia 830 回复

华为可好用

qingqing870812 UID.1166833

一堆花粉

Ch****06 UID.2876721
2017-07-16 使用 Lumia 1520 回复

ViVO X9 pluS

lfc939551648 UID.1168463
2017-07-16 使用 Lumia 950 回复

原生诺基亚6

甘旺塘基 UID.2902085

诺6

FZ370 UID.2866640
2017-07-16 使用 Lumia 640 XL 回复

买三星s7edge的水货,有谷歌全套的那种,现在不贵了,保持次旗舰的地位,我要是买安卓我肯定买水货,但是我宁愿先把这钱砸到惠普的EX3上先

尘世难 UID.997613
2017-07-16 使用 Lumia 930 回复

然后你会发现新主力机也就是有时候用到这几样功能而已,平时用着还没wp好用,我用了一个星期水果后水果就做备机了。

广东话 UID.2877061
2017-07-16 使用 Lumia 640 回复

原生诺基亚6吧,还行。
***图片停止解析***

西来圣境 UID.1005572

iPhone肯定不是坑,Android太繁琐

2017-07-16 使用 Lumia 950 XL 回复

我看上了小米6 骁龙835 +6g运行内存+128g存储空间 而且miui的操作逻辑不像苹果那么反人类 而且miui自由度比较高 不怕各种锁权限

Quote广东话 发表于 2017-7-16 06:54
原生诺基亚6吧,还行。

怎么样好用吗 会不会卡

Quote尘世难 发表于 2017-7-16 05:50
然后你会发现新主力机也就是有时候用到这几样功能而已,平时用着还没wp好用,我用了一个星期水果后水果就做 ...

然而有些功能经常用 一天用个十几次

zhangleiatyc UID.90876

不管厦门,现在全国一二线城市都是,我晚上摆地摊收钱人家都用微信支付,还好我有个备用安卓机nexus6p

Quotezhangleiatyc 发表于 2017-7-16 09:44
不管厦门,现在全国一二线城市都是,我晚上摆地摊收钱人家都用微信支付,还好我有个备用安卓机nexus6p ...

是啊,厦门这边快捷支付比较方便 不管那里都是微信支付 支付宝支付 连公交都***有快捷支付

Highwayman UID.2869687

我用的Nubiaz17,性能不用说,秒撸妹950好几条街,拍照也很好,不过游戏体验不是很好

Quotespacetimerotati 发表于 2017-7-16 09:42
怎么样好用吗 会不会卡

不卡的,还好吧,用习惯了wm10还是不太习惯,你懂得,做备用机,偶尔用用。

是的,诺基亚6设备上安装所有软件都要求给予权限,这样都给你了还谈什么安全,不是把自己全卖了吗?这点不如巨硬强。

机器人十七号 UID.2883433

不説預算那就iPhone吧,不一定好但不會犯錯的推薦

非主****wp UID.2907100

黑莓keyone

2602890209 UID.2866846

Quotespacetimerotati 发表于 2017-7-16 09:45 是啊,厦门这边快捷支付比较方便 不管那里都是微信支付 支付宝支付 连公交都***有快捷支付 ...
马垅,殿前,岛内,用e通卡不是更方便吗?的士都可以刷。

lizardluo UID.610792
2017-07-16 使用 Lumia 930 回复

Quotespacetimerotati 发表于 2017-7-15 22:28
一加不喜欢 感觉设计反人类

果子不是明明是Iphone吗 你这理解也是神了{:6_218:}

2602890209 UID.2866846

来集美万达广场玩吧

灼眼的仁慈 UID.898992

嗯,厦门现在没有微信支付或者支付宝支付就会很难堪

asizel UID.631132

再用U11当备机……

h****e UID.2866595
2017-07-16 使用 Lumia 640 XL 回复

这个可以,联想的zuk2

yonky24 UID.2811521

Quoteasizel 发表于 2017-7-16 16:52
再用U11当备机……

在用惠普x3当备机

azmis UID.2652384

我也是厦门的。。。代沟啊

智叽 UID.1292410

小米6或者iphone6s,7

liy****e78 UID.2886641

一直当作主力机的我。就一部手机。很好用为什么要换

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报