这个在哪里关?系统自动为你创建了一个相册

嘛尼****瘪哄 UID.2897886
2017-07-15 发表

神经病啊,需要他多管闲事自动帮我创建一个相册。。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Mordenkainen UID.2870614
2017-07-15 使用 Lumia 640 回复

不要的,可以删除相册,可能真的是好心吧

aymf1710 UID.611767

系统还会在本相册建一个反馈文件夹,搞得莫名其妙

Quote阿桑奇 发表于 2017-7-15 21:34 哪有反馈文件夹??????? ***图片停止解析*** [qpic]6efac0a9- ...
本地相册,不是云端相册 也许不一定每个人都有

q2****58 UID.2907241
2017-07-15 使用 Lumia 930 回复

就看看,不说话。。。

kklep UID.933871
2017-07-15 回复

不怎么用ONEDRIVE

2017-07-16 使用 Lumia 950 回复

Quote阿桑奇 发表于 2017-7-15 21:33
不创建你相片同步到了onediver给你放哪儿?可真是

莫名其妙,同步照片上去了就行了为什么就非要创建文件夹

Quote阿桑奇 发表于 2017-7-15 21:43
这不就是本地的?云端不科学上网你能看到? 我是找不到你说的什么反馈文件夹 ??????
[qpic]7425e95d- ...

文件夹和相册是两回事儿

Quote阿桑奇 发表于 2017-7-15 21:44
发张图上来看看,我没见过

按日期自动给我onedrive创建的相册,烦死了,每次还得手动删,

xm****14 UID.2902669
2017-07-16 使用 Lumia 830 回复

Quote嘛尼嘛尼瘪瘪哄 发表于 2017-7-16 00:24
按日期自动给我onedrive创建的相册,烦死了,每次还得手动删,
[qpic]37b301ae-0564-48a6-a1a4-34deaabf8 ...

那不是相册,只是个按日期分类整理而已,谷歌相册也是那么做的,默认按日期分组,不过账户下实际存在的相册,还是自己创建的。

Quotexmu714 发表于 2017-7-16 01:40 那不是相册,只是个按日期分类整理而已,谷歌相册也是那么做的,默认按日期分组,不过账户下实际存在的相 ...
第一、它自动生成的相册里照片日期并不是同一天,就算是同一个月也不全。 第二、收到邮件就是说“照片已上传至OneDrive,系统自动创建了一个要显示的相册。”这就是在我OneDrive下的一个相册,系统自动创建的。他会跟着我的OneDrive一起同步到我的电脑等登录了我的Microsoft账号的windows10设备。。

青灯****13 UID.2879171
2017-07-16 使用 Lumia 640 XL 回复

这是OneDrive自动上传图片的保存地点,实际上并没有新建相册…

2017-07-16 使用 Lumia 640 回复

Quote阿桑奇 发表于 2017-7-15 21:44
发张图上来看看,我没见过

你是不相信。

ryc0326 UID.1005601

邮件底部有个取消订阅,点击取消后以后就不会发邮件给你了

Quote阿桑奇 发表于 2017-7-16 07:21 晕,那是onediver创建的????不是反馈那个应用的吗?标题不清清楚楚写的“feedback ”??那不是你提供 ...
你们硬是扯远了,跟我说的半毛钱关系都没有,文件夹和相册是两回事儿

Quoteryc0326 发表于 2017-7-16 07:24
邮件底部有个取消订阅,点击取消后以后就不会发邮件给你了

什么鬼。。

Quote阿桑奇 发表于 2017-7-16 07:21
晕,那是onediver创建的????不是反馈那个应用的吗?标题不清清楚楚写的“feedback ”??那不是你提供 ...

所以说你不相信,是长期基于你在论坛的言论,第一,看帖要承前启后,断童取义讨人厌而己,第二,我根本没反馈过,如果反馈过你觉得我还会发帖咨询?别以砖家的思维想问题,实质上是这系统奇葩,那个反馈文件还删了系统又给你建一个。就和某些人的观点一点,不正确还顽固,甚为讨厌。

Quote阿桑奇 发表于 2017-7-16 08:17
请你看清楚了再喷,第一,本人没有你说的这个文件夹,早就说过没见过,让你大图只不过要见一下,第二再看清 ...

请回去看看我是怎么回LZ的帖,别动不动一大堆,离题太远,别所以然,以你有限系统知识又行砖家之思维,徒增笑料,我那几上文字很冷僻吗?扯一堆你的观点和别人套用你的话没半点关系…

zcxsythenew UID.911687
2017-07-16 回复

Quote嘛尼嘛尼瘪瘪哄 发表于 2017-7-16 07:40
什么鬼。。

取消邮件订阅是不行的,取消了以后,还是会自动新建相册,只不过你收不到邮件,不知道了。

Althciti27 UID.1307182
2017-07-16 使用 Lumia 950 XL 回复

2333心疼楼主一秒钟{:6_230:}楼都歪了 自动创建相册这个,我一直没怎么搭理,感觉创建就创建吧,没多大关系。估计微软也是好心想给你整理个照片吧{:6_237:} 具体怎么关掉我也没研究过。这是Onedrive的功能,可能要在Onedrive中关闭吧。

Quote阿桑奇 发表于 2017-7-16 08:54
呵呵,我觉得你吧,特别搞笑,我说你的问题,你在扯楼主的事,还说别人扯,你觉得楼主的问题跟你的问题是一 ...

知道怎么成为论坛的笑料,话题并不是你想说什么就说什么,以后想接别人话题,仔细看看别人的文字,理解不了多查字典,别人的表述并不会因你婆婆妈妈一大堆废话而转移。别总想着当砖家,那不是好词。

QuoteAlthciti27 发表于 2017-7-16 09:16
2333心疼楼主一秒钟楼都歪了 自动创建相册这个,我一直没怎么搭理,感觉创建就创建吧,没多大关系 ...

他们莫名其妙就吵起来了,我也很无奈

秣****雪 UID.1151706
2017-07-16 使用 Lumia 1520 回复

哈哈。尼轰兄你吼啊

ennisi UID.2853913

电脑版新相册是加入机器学习功能了么…为什么我一打开CPU就占用100%

Quote阿桑奇 发表于 2017-7-16 12:52
我更无奈,告诉他,他说的那个文件夹是feedback 这个软件创建的,和淘宝等第三方软件自动创建的文件夹一样 ...

feedback是反馈吧?

Quote阿桑奇 发表于 2017-7-16 12:45 同样原话还给你,理解不了不仅自己去查字典,还可以问问语文老师
你白。。痴在哪里还不知道,婆婆妈妈的,就自己在臆 淫,我在帖子里都说了没反馈过,懂这几个汉字吗?要是自己安装过反馈APP还说个屁,你以为论坛里的坛友与你一样脑,,残,还举一大堆其他的例子,告诉你风马牛不相及了还自以为是,真是服了,真不知道你那来的勇气说那么多远离主题屁话。 下次与别人理论前仔细看别人的帖子并理解,不懂查字典总被出丑强点。

Quoteennisi 发表于 2017-7-16 14:54
电脑版新相册是加入机器学习功能了么…为什么我一打开CPU就占用100%

不知道,我是打算下学期开学买个内存条加上,不然我笔记本电脑太卡了

Lo****b1 UID.2855658
2017-07-16 使用 Lumia 1520 回复

OneDrive上的,不影响

Quote阿桑奇 发表于 2017-7-16 16:43
是啊,就是那个酸不拉几满嘴喷粪的某人说的反馈文件夹名

脑//残,看到反馈二字或是说了反馈二字就是安装过反馈APP后留下的文件夹,前面说,没安装反馈APP有反馈文件夹才奇葩,才在LZ的主帖下跟帖说明这系统奇葩,想不到这一句话搞得你这白。。痴非要说安装过,安装你MB,还祥林嫂一般反来复去一句,MD连别人那么简单的句子都看不懂,还在论坛装砖家,这叫一个脑。。残粉抵得十个黑,白。。。痴,是不是还要再举个什么例子来说明,要是在现实中这智商看厕所都嫌笨。。 微博啊啥XXX,再举,白。。。痴,这叫风马牛不相及,懂吗?不懂查字典去。

Quote阿桑奇 发表于 2017-7-16 16:43
是啊,就是那个酸不拉几满嘴喷粪的某人说的反馈文件夹名

白。。痴,以前为这莫名其妙文件夹发过帖咨询,不知道你这猪一般的智商懂不懂搜索…别自己臆淫了,你皮厚不要脸,我还嫌打字累,特别是象你这样低智商的白。。。痴,婆婆妈妈。

风筝水晶 UID.204815

相册无非就是多一个功能,帮你把相片归类,当然,自然是有人喜欢有人不喜欢。 另外,照片里的反馈文件夹应该是截屏触发的,我经历过,就是我按了好几次截屏的按钮,系统就弹出了反馈的界面,所截的图片就保存在这个文件夹里,令人不解的是不知道它何时会触发反馈这个功能,以什么为判断依据,真不知道

Quote阿桑奇 发表于 2017-7-16 20:45
搜索你女马猪比吗?发的这种恼惨贴有价值吗?真是,没人搭理你罢了,没人告诉你这除了喷没人脑的东西就让你 ...

笑料…系统八哥你都能左右,好了起,就是文化低点,智商有待提高,空间还很大

Quote阿桑奇 发表于 2017-7-16 20:43
知道你也是个有人养没人教的东西,吃屎长大的。系统自带的预装要你自己安装吗?系统预装都不懂?卧槽这么沙 ...

说你智商不够嘛不服气,回过你的B脸,看看人家是哪几个文字,叫你别自己臆淫,MD,别人的八哥你都左右,你是猪脑?还系统自带,带你女马13。装砖家被打脸颊了吧,哈哈

2017-07-17 使用 Lumia 640 回复

Quote阿桑奇 发表于 2017-7-16 21:53 连特么安装包名称都不认识还大言不惭安装,还特么舔着个猪脸让人看看那几个字????还特八哥,名称都分不 ...
MD活见鬼,碰上一个比猪还笨的货,就知道婆婆妈妈,祥林嫂一般,屁话特别多,没一句针对我的回帖,文不对题,风马牛不相及,南辕北辙,你放再多的屁也是离题,懂不… 连几个简单的汉字也看不懂即有勇气在论坛做砖家,实足笑料。

Quote阿桑奇 发表于 2017-7-17 07:57
碧莲真特么厚,后期不懂还汪汪叫,预装应用安装包都不认识还安装未安装比比,不要碧莲,反馈是预装程序不知 ...

笑料,除了皮厚你还有什么?都被骂作白。痴了,祥林嫂一般的婆 婆 妈妈正常的人还会看,还下套,别自我感觉良好,就以你的系统水平 文化素质 理解能力,己归为比猪还笨系列,这类货发的货值得浪费时间,笑料,发两帖不够,多发,那样你那可怜的自卑会有些许安慰…

rog****214 UID.2879094
2017-07-17 使用 Lumia 1520 回复

不用的,邮件下面有个退订订阅,就在你发的照片里面有,然后按照跳出来的网页登陆你的微软id,就可以在订阅管理里面取消了,我就是这样关了,再没有来过邮件了

2017-07-17 使用 Lumia 950 回复

Quoterogersun214 发表于 2017-7-17 08:36
不用的,邮件下面有个退订订阅,就在你发的照片里面有,然后按照跳出来的网页登陆你的微软id,就可以在订阅 ...

掩耳盗铃?

Foxer UID.577559
2017-07-17 回复

QuoteAlthciti27 发表于 2017-7-16 09:16
2333心疼楼主一秒钟楼都歪了 自动创建相册这个,我一直没怎么搭理,感觉创建就创建吧,没多大关系 ...

这么多楼,只有你一个说在点子上,说的是楼主说的事.... 我跟楼主是一样的,觉着这个很烦,但是不知道怎么关掉。

Quote阿桑奇 发表于 2017-7-17 08:44
哈哈哈哈哈哈哈,“好好看看那几个字”,把你爹领到你眼前了,还让“好好看看那几个字”!!!! 哈哈哈,笑 ...

笑料,回一条不够,一条显不出你这笑料的婆婆妈妈 和 臆淫,继续…白。。痴,连抢白都跟着别人,有什么出息。如此婆婆妈妈的雄性,是不是性无能,从心理学上理解特别自尊其实极端自卑…下次还想在论坛装13扮,先读懂别人的帖子,并理解,有的回帖,可以肯定和否定,而不是现在用风马牛不相及的回帖,这只是徒增笑料而己。

Quote阿桑奇 发表于 2017-7-17 11:11
哈哈哈,就剩下喷屎了,碧莲打肿了没别的词儿了,除了满嘴狗屁不通还有别的吗?,继续秀下限,不要碧莲,不 ...

笑料,继续 你以为都象你般弱智 娘娘腔 婆婆妈妈

Quote阿桑奇 发表于 2017-7-17 17:19
不要碧莲的猪头,沙比,屁都不懂,哈哈哈哈哈哈,猪头下水

笑料继续 怎么就这么几个字?那就显不出你的水平和婆婆妈妈(*_*)

Quote阿桑奇 发表于 2017-7-17 17:35
不要碧莲到了无敌,有时间好好看看那几个字,先把尼爹认会了,劳资遛狗结束,滚吧,猪头 ...

得了得了,你们两个不要闹了

@wind 能把楼上撕逼的给封了吗?

Quote阿桑奇 发表于 2017-7-17 21:37
呵呵,你都喊老板封号了,我等着

妈的,我的帖子你们两个吵得挺欢是不是?

Quote阿桑奇 发表于 2017-7-17 21:37
呵呵,你都喊老板封号了,我等着

跟你吵那个无聊透顶,别人提问也不知道他回复个什么j8。你么随时答非所问,很专业的样子一次也没解决,从上次应用商店更新软件错误你各种叫我下载附加信息之类到上一次诱导我各种下载interop以及这一次。没一次有用过。两个人还不厌其烦的吵来吵去,好玩?

Quote阿桑奇 发表于 2017-7-17 23:18
哼哼,看你也是个看不懂的,没有直接告诉你,反馈文件夹是反馈这个app创建的,和第三方app淘宝等创建的文件 ...

你“热心”的帮我系决过好几次问题,一次没成功过。

2017-07-18 使用 Lumia 640 回复

Quote阿桑奇 发表于 2017-7-17 17:35
不要碧莲到了无敌,有时间好好看看那几个字,先把尼爹认会了,劳资遛狗结束,滚吧,猪头 ...

笑料,继续 装13有风险 下次需谨慎 脑。。。残,婆婆婆妈妈哪里去了? 不一大片怎么证明是砖家?哈哈 白。。。痴就是白痴,正常一说,嘴巴上依然喷粪,实际上接受了婆 婆妈妈,哈哈。 继续,不继续就不是脑…残粉,不是砖家…

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报