哥又回来了

青莲剑歌 UID.1183687
2017-07-15 发表

离开一年,再度回来报道,大家好

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
君莫停 UID.1148062
2017-07-15 使用 Lumia 650 回复

常回家看看

Foxer UID.577559
2017-07-15 回复

常回家看看

akuan UID.2874057
2017-07-15 回复

常回家看看

杨杨设计 UID.2200918
2017-07-15 使用 Lumia 950 XL 回复

常回家看看

2017-07-15 使用 Lumia 920T 回复

我这个现在能升到什么版本

ji.xie.tong UID.1050413
2017-07-15 使用 Lumia 930 回复

Quote青莲剑歌 发表于 2017-7-15 20:16
我这个现在能升到什么版本

升级到14393.1480挺好的

叫哥周大侠 UID.2860870
2017-07-15 使用 Lumia 640 回复

大家吼{:6_222:}

鱼****石 UID.2869386
2017-07-15 使用 Lumia 640 XL 回复

别的不说我只想知道楼主为什么回来,说说你的内心是怎么想的

TEL1597788948 UID.2888692
2017-07-15 使用 Lumia Icon 回复

在外闯荡一年,有啥要说的{:3_106:}

ws****02 UID.2671447

有必要报道吗,悄悄地来,悄悄地走

aymf1710 UID.611767

欢迎回来看看

蓝天涂料 UID.2847034
2017-07-15 使用 Lumia 640 XL 回复

我就静悄悄的冒个小泡泡,然后悄没声的潜下去。

半个月亮 UID.1149350
2017-07-15 使用 Lumia 920T 回复

Quote叫哥周大侠 发表于 2017-7-15 20:34
大家吼

吼啊,我兹瓷

悟空与筋斗云 UID.513463
2017-07-15 使用 Lumia 950 XL 回复

李白用得溜不

叫哥周大侠 UID.2860870

Quote半个月亮 发表于 2017-7-15 22:19
吼啊,我兹瓷

{:6_230:}大家吼才是真的吼!

q2****58 UID.2907241

没事鬼叫鬼叫{:5_202:}{:5_202:}{:5_202:}

七把葱 UID.2896866

来了就好啊

canghaiyangfan UID.2859859
2017-07-16 使用 Lumia 950 XL 回复

鼓个掌,欢迎下

白色梦想 UID.1314666
2017-07-16 回复

回家感觉咋样

尘世难 UID.997613
2017-07-16 使用 Lumia 930 回复

说说你这一年荡的经历

2017-07-16 使用 Lumia 650 回复

因为hmd出了诺基亚,首发立马买了个,卖掉了之前的640,安卓还是挺方便,但还是觉得少了什么,昨天闲鱼110淘了个920,又改机型升红石,忙活到半夜,这电池不行了,有电都自动关机

微软预览版 UID.2763173
2017-07-16 使用 Lumia 830 回复

哈哈,浪够了就回来看看!

小明123 UID.619435
2017-07-16 回复

Quote青莲剑歌 发表于 2017-7-16 06:50
因为hmd出了诺基亚,首发立马买了个,卖掉了之前的640,安卓还是挺方便,但还是觉得少了什么,昨天闲鱼110 ...

哈哈,眼熟楼主ID

dc7****803 UID.894841
2017-07-16 使用 Lumia 1520 回复

Quoteji.xie.tong 发表于 2017-7-15 20:26
升级到14393.1480挺好的

不改机型10586

ji.xie.tong UID.1050413
2017-07-16 使用 Lumia 930 回复

Quotedc717019803 发表于 2017-7-16 10:47
不改机型10586

要升级到14393.1480就得改机型

广东话 UID.2877061
2017-07-16 使用 Lumia 640 回复

嗯,回来就好。不过,你看上去瘦了好多,也黑了好多,不过你能从谷歌森林里走出来,已经是万幸啦!{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}

羽中****XH UID.1336473
2017-07-16 使用 Lumia 650 回复

常回家看看

秣****雪 UID.1151706
2017-07-16 使用 Lumia 1520 回复

欢迎欢迎

灼眼的仁慈 UID.898992
2017-07-16 使用 Lumia 950 XL 回复

常回来串门

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报