查看: 826|回复: 4

[求助] surface pro4打开ERP软件把光标输放到密码框就出现卡死状态

[复制链接]

该用户从未签到

1

主题

6

积分

0

支持

发表于 2017-7-15 11:48:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
surface pro4打开ERP软件把光标输放到密码框就出现卡死状态,等接近20分钟才反应过来,请教各位该如何解决啊。      好几个ERP软件都这样, 操作别的正常, 只要把光标放到密码框中就假死状态 。

签到天数: 152 天

连续签到: 29 天

[LV.7]常住居民III

27

主题

478

积分

0

支持

发表于 2017-7-15 13:37:47 来自手机 | 显示全部楼层
erp图标上,右键,属性,先用win7兼容模式试试。。

来自:Lumia 950 XL Win10旗舰-智机社区客户端
[你知道吗]:

该用户从未签到

1

主题

6

积分

0

支持

 楼主| 发表于 2017-7-15 15:16:55 | 显示全部楼层
inFusion 发表于 2017-7-15 13:37
erp图标上,右键,属性,先用win7兼容模式试试。。

这个都试了,  不管用,     打开了N个软件,  只要到输入密码的框就卡死, 特别慢,   我觉得可能是系统全安策略中的问题,  但是又找不到那个选项。
[你知道吗]:

签到天数: 152 天

连续签到: 29 天

[LV.7]常住居民III

27

主题

478

积分

0

支持

发表于 2017-7-15 16:01:26 来自手机 | 显示全部楼层
要么更新下系统。。安装下刚出来的创意者更新。

来自:Lumia 950 XL Win10旗舰-智机社区客户端

签到天数: 96 天

连续签到: 1 天

[LV.6]常住居民II

270

主题

5299

积分

409

支持

微软核心粉丝

发表于 2017-7-31 16:29:47 来自手机 | 显示全部楼层
软件**!我用就没事。不过我和楼主肯定不是同一个erp
[你知道吗]:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

  • WP10论坛

    智机社区
  • WP10软件

    应用推荐
  • APK云端转制

    APK云端转制
  • 智机网微博
    [email protected]
  • 智机网微信

    微信公众号
         

网站地图| 小黑屋|京ICP证150706号|京B2-20160045| 京公网安备11010802018258号

Powered by Discuz! X3.2 / Copyright 2010-2017 © 智机网 WFUN.COM Inc. All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表