查看: 464|回复: 3

[其他] 950系列解锁后想换hosts好像有个帖子?好像是用命令替换的

[复制链接]

签到天数: 22 天

连续签到: 1 天

[LV.4]偶尔看看III

538

主题

3839

积分

40

支持

发表于 2017-7-14 22:01:53 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
要电脑ssh登陆,用命令换host,有个朋友发帖了,是哪个帖子,有朋友知道吗?

签到天数: 282 天

连续签到: 1 天

[LV.8]以坛为家I

22

主题

1402

积分

246

支持

6周年-资深元老会员彩虹勋章

发表于 2017-7-14 23:20:21 来自手机 | 显示全部楼层
不是解锁进入C盘,hosts放入system32\drives\etc就可以了吗

来自:Lumia 1520 -智机社区客户端
[你知道吗]:

签到天数: 282 天

连续签到: 1 天

[LV.8]以坛为家I

22

主题

1402

积分

246

支持

6周年-资深元老会员彩虹勋章

发表于 2017-7-14 23:21:06 来自手机 | 显示全部楼层
或者家里的路由自己设置好hosts也可以

来自:Lumia 1520 -智机社区客户端
[你知道吗]:

签到天数: 22 天

连续签到: 1 天

[LV.4]偶尔看看III

538

主题

3839

积分

40

支持

 楼主| 发表于 2017-7-18 19:00:03 来自手机 | 显示全部楼层
再看看,有没有提供帮助的?!!!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

         

网站地图| 小黑屋|京ICP证150706号|京B2-20160045| 京公网安备11010802018258号

Powered by Discuz! X3.2 / Copyright 2010-2017 © 智机网 WFUN.COM Inc. All rights reserved.

快速回复 返回顶部 返回列表