wp的微信真是害人不浅

汪汪gogo UID.1168118
2017-07-14 发表

众所周知,wp微信已经常年不更新了。不更新也就算了,但是,这个大毒瘤居然还会出现影响系统的bug,比如说,打电话扬声器自动打开,选择图片慢等问题,不知道让多少人为之脱坑,我身边的有一个朋友因为这个脱坑了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
aymf1710 UID.611767
2017-07-14 使用 Lumia 640 回复

不出新机,迟早,主动还是被动,都得脱了

鱼****石 UID.2869386
2017-07-14 使用 Lumia 640 XL 回复

950XL出吗,500收你的

甘旺塘基 UID.2902085
2017-07-14 使用 Lumia 1520 回复

没遇到过你所说的问题

q9001100 UID.2868124
2017-07-14 回复

微信躺枪。。。。

donver UID.342764
2017-07-14 使用 Lumia 640 XL 回复

我遇到过好几次了。楼主所言不虚

asffgg UID.2856031
2017-07-14 使用 Lumia 1520 回复

自动免提那个好尴尬,都听不到别人说话!关都关不掉,也不好意思挂掉人家的电话{:6_242:}

qi****ye UID.1203665
2017-07-15 使用 Lumia 950 回复

这个就尴尬了,不知道反馈了腾讯会不会修复

ce****21 UID.1098527
2017-07-15 回复

这个是因为微信的问题吗?我都不知道 ,有时自动开免提关都关不掉,只能重启机器

龙晟****88 UID.2832752
2017-07-15 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteceet321 发表于 2017-7-15 00:31
这个是因为微信的问题吗?我都不知道 ,有时自动开免提关都关不掉,只能重启机器 ...

确实微信引起

言承仁 UID.1056270
2017-07-15 使用 Lumia 638 回复

楼主所言极是。

q2****58 UID.2907241
2017-07-15 使用 Lumia 930 回复

没出现过此情况

Foxer UID.577559
2017-07-15 使用 Lumia 650 回复

能受得了就用,受不了就换,不想换就去微软反馈,受不了微软反馈也没改进,依然可以换。

一刻 UID.1113279

**微信,超耗电,能用qq就用qq

Hop****ile UID.2870310
2017-07-15 使用 Lumia 640 XL 回复

是啊,经常免提呢…

whi****mtv UID.2907474

免提没体验到,但是每次进入都要重新载入

Charlham UID.930717

我觉得目前还能用就不错了,用这系统还要啥自行车啊。。。

自动免提是因为微信?

vioro UID.929080
2017-07-15 使用 Lumia Icon 回复

今天已经收不到电脑登录的验证信息了

智****军 UID.2870108
2017-07-15 回复

从古到今,凡小众的东东,都是死。。。没有奇迹

dhx UID.371061

微信,我一般都用听筒模式。尽量都是打字。

417****282 UID.1164138
2017-07-15 使用 Lumia 640 回复

Quoteasffgg 发表于 2017-7-14 23:04
自动免提那个好尴尬,都听不到别人说话!关都关不掉,也不好意思挂掉人家的电话 ...

音频路由器改为蓝牙优先即可。

w2****ng UID.2869741

经常使用那些应用的,还是双机吧。要不然有时候想砸了它的冲动。

asizel UID.631132
2017-07-15 使用 Lumia 640 XL 回复

楼主所言极是

Foreverkusen UID.1303000

Quote417222282 发表于 2017-7-15 15:07

老哥,我已经改了,试试效果咋样{:6_222:}

Quote417222282 发表于 2017-7-15 15:07 音频路由器改为蓝牙优先即可。
试试看

TEL1597788948 UID.2888692
2017-07-15 使用 Lumia Icon 回复

是系统的八哥还是微信惹得祸{:6_221:}

Quote汪汪gogo 发表于 2017-7-15 18:39
试试看

试试,反正我的可以了{:6_229:}

QuoteForeverkusen 发表于 2017-7-15 17:39
老哥,我已经改了,试试效果咋样

反正我的可以了{:6_229:}

wan****511 UID.247251

淘宝也不好用了,我最喜欢的小鱼儿阅读也没了

无****霜 UID.2861902

自动免提我也遇到过几次 还关不掉 坑爹微信

无****霜 UID.2861902

Quote417222282 发表于 2017-7-15 20:34
反正我的可以了

怎么改 ? 我找不到

Quote无忧凝霜 发表于 2017-7-15 22:35
怎么改 ? 我找不到

设置,系统,电话,音频路由设置

hjjzsscau UID.1194104
2017-07-16 回复

还以为自动免提是米4适配的锅,每次都是重启解决

1561101937 UID.2862288
2017-07-16 使用 Lumia 640 回复

真有这么奇怪的事,我从来没有遇到过。不会吧?

灼眼的仁慈 UID.898992
2017-07-16 使用 Lumia 950 XL 回复

我就是因为工作群发图片卡慢换了手机

oyfesh UID.199346
2017-07-16 使用 Lumia 640 回复

有第三方搞个微信就好了

进****哥 UID.2850403
2017-07-16 使用 Lumia 638 回复

我觉得不是微信,怎么会是微信呢?微信有这功能早把微软干掉了。一群傻叼,怪微信!

uw****cn UID.2838174
2017-07-17 使用 Lumia 640 XL 回复

你们的微信还能领取红包吗,我的为什么不行了

Foxer UID.577559
2017-07-17 回复

Quoteuwupcn 发表于 2017-7-17 10:37
你们的微信还能领取红包吗,我的为什么不行了

没有问题,收发红包、转账都可以,就是扫描别人的二维码付款不好用。

FRANK141718 UID.2809847
2017-07-17 回复

考虑到Bug10m的各种闭塞性,我现在已经脱坑了

河东****员外 UID.2908573
2017-07-18 回复

有一个距离感应器的开关设置,就是手机离开脸,就自动免提。打开这个按钮,再关上,重启,就好了。我的就是这样解决的。

2017-07-18 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote河东-刘员外 发表于 2017-7-18 16:13
有一个距离感应器的开关设置,就是手机离开脸,就自动免提。打开这个按钮,再关上,重启,就好了。我的就是 ...

就是在音频路由里面设置

ton****ian UID.979114
2017-07-18 使用 Lumia 950 回复

我卸载微信后再也没有中心问题了,续航也大为提升

唐****哥 UID.2854560
2017-07-18 使用 Lumia 950 回复

Quote417222282 发表于 2017-7-15 15:07

在哪里改

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报