更新错误:0x8007000B,机友求解决

Jolly.chang UID.2866192
2017-07-13 发表

这几个应用商店更新老提示错误,有遇到同代码的机友吗?可有解决方案{:6_222:}
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
涂****苏 UID.2902192
2017-07-13 使用 Lumia 640 回复

等等等等

2017-07-13 使用 Lumia 950 回复

Quote涂山苏苏 发表于 2017-7-13 17:55
等等等等

都两天了,还等{:6_217:}

ren****080 UID.2836389

此版本商店新增第三方应用无法下载。

lov****141 UID.2834092

我也是遇到这个bug, 设置下载保存到手机就可以下载更新应用, (下载到内存卡和已在内存卡的应用更新都不行)

lov****141 UID.2834092

把保存到内存卡的应用移到手机,然后就可以更新了

ren****080 UID.2836389

吧需要更新的应用移动到设备存储可以完成更新,等下个版本修复此bug吧

Quotelovej13141 发表于 2017-7-13 18:37
我也是遇到这个bug, 设置下载保存到手机就可以下载更新应用, (下载到内存卡和已在内存卡的应用更新都不 ...

应用一直装卡里,那先不管它了,移来移去麻烦{:6_218:}

Quotelovej13141 发表于 2017-7-13 18:38
把保存到内存卡的应用移到手机,然后就可以更新了

应用一直装卡里,那先不管它了,移来移去麻烦{:6_218:}

Quoteren6226080 发表于 2017-7-13 18:41
吧需要更新的应用移动到设备存储可以完成更新,等下个版本修复此bug吧

湖****海 UID.2870230
2017-07-14 使用 Lumia 640 回复

我也遇到了,唉,本来自带8g必须留够1g升级,根本没地放软件,只能内存卡啊。

aymf1710 UID.611767
2017-07-14 使用 Lumia 640 回复

QuoteJolly.chang 发表于 2017-7-13 19:54
应用一直装卡里,那先不管它了,移来移去麻烦

对,麻烦,反正程序还可以用。 搜论坛老旧,这是个老问题,怎么就解决不了呢。 每次更新都会有八哥,哎,MS可是做系统出身,现在搞 成这样子,盖茨知道吗?

zgwzgwzgw UID.347414
2017-07-14 使用 Lumia 950 回复

这个我遇到过,更新了10次系统后才得以解决的

Quotezgwzgwzgw 发表于 2017-7-14 09:18
这个我遇到过,更新了10次系统后才得以解决的

厉害WORD机友,十次都记得{:6_239:}

lalaprincess UID.1351908
2017-07-14 回复

一样的问题,还以为sd卡坏了。。。。目前无解,老是移来移去很麻烦,只能坐等

微****称 UID.1036376
2017-07-14 回复

我也遇到了。除了等有办法吗

Quote微博益昵称 发表于 2017-7-14 20:52
我也遇到了。除了等有办法吗

不怕麻烦就把内存卡的应用都移动到内部存储,再更新{:6_218:}

FZ370 UID.2866640
2017-07-15 使用 Lumia 640 XL 回复

我也是这样,你叫我640xl怎么移回手机内存。。。

q2****58 UID.2907241
2017-07-15 使用 Lumia 930 回复

路过打酱油

zy****ry UID.2877683
2017-07-15 使用 Lumia 640 回复

同出现这个代码

nx****23 UID.2881654
2017-07-15 使用 Lumia 640 XL 回复

微软是不是要抛弃低端低内存型号了,SD卡既不能更新应用程序也安装不了新应用,试了好几个都装不了。UWP.CN程序装到内存中还移动不到SD卡上。 这样的bug预览版没有人遇到吗,还能放出来更新。

微****称 UID.1036376
2017-07-15 回复

Quotenxd123 发表于 2017-7-15 15:08
微软是不是要抛弃低端低内存型号了,SD卡既不能更新应用程序也安装不了新应用,试了好几个都装不了。UWP.CN ...

我们8g内存的装个游戏就没啥空间了

杨杨设计 UID.2200918
2017-07-15 使用 Lumia 950 XL 回复

等等等等,等等等等,等等等等,等

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报