特大喜讯,淘宝可以正常下单使用了。

言承仁 UID.1056270
2017-07-13 发表

几个月过去了,淘宝一直不能下单。 今天意外的发现,居然可以了。 好神奇的wp软件,居然具有自我修复的功能。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
sh****86 UID.1380670
2017-07-13 使用 Lumia 950 XL 回复

确实可以了,我江苏

湖****海 UID.2870230
2017-07-13 使用 Lumia 640 回复

是吗?赶紧试试。

cweifeng UID.2839570
2017-07-13 使用 Lumia 830 回复

邹老师说得对,就是马丑人的后台作怪,跟淘宝uwp没有关系。

467338105 UID.295095
2017-07-13 使用 Lumia 1520 回复

果然能用了。

TEL1597788948 UID.2888692
2017-07-13 使用 Lumia Icon 回复

我合肥一直都能淘宝{:6_221:}

2017-07-13 使用 Lumia 638 回复

这下好了,本来还打算买个备用机的。现在不用了。

Cynthia0913 UID.2825797

真的可以了,太好了!

Tr****st UID.2881910
2017-07-13 使用 Lumia 650 回复

待俺瞧瞧…

甘旺塘基 UID.2902085

恭喜恭喜

Tr****st UID.2881910

确实可以了{:3_93:}

yyqi UID.907431

确实可以了!石家庄

wucd UID.573665
2017-07-13 回复

wp天天有惊喜,这是最大的魅力所在。

sxcy UID.633674
2017-07-13 使用 Lumia 640 XL 回复

一直都能用啊

月****寒 UID.2874919

我看看去

月****寒 UID.2874919

真的可以购买了

sh****13 UID.268998
2017-07-13 使用 Lumia 930 回复

不是ㄧ直都能用吗

2017-07-13 使用 Lumia 638 回复

Quoteshir1213 发表于 2017-7-13 18:02
不是ㄧ直都能用吗

你看看吧。

忘水草 UID.2837260

可以开始剁手了

1657382363 UID.1053789
2017-07-13 使用 Lumia 920 回复

今天用了,连登陆都不行了

广东话 UID.2877061

害我花了一千多买个无奈的诺基亚6,真的是亏大了。{:3_106:}

Quote广东话 发表于 2017-7-13 18:33
害我花了一千多买个无奈的诺基亚6,真的是亏大了。

需要一个备机的

Mordenkainen UID.2870614

恭喜啊,我的一直可以,江苏。

a****p UID.2880116

天津可用{:6_222:}

fri****myn UID.1000380
2017-07-13 使用 Lumia 950 回复

可以下单了,浙江

bluebble UID.2768997
2017-07-13 使用 Lumia 636 回复

不能用刚好省点钱

珂****B UID.2851012

和软件无关,这是API的问题

chenzengfei UID.2822961
2017-07-14 使用 Lumia 950 回复

我的去前

chenzengfei UID.2822961

真的很神奇,自己好了

li7****063 UID.102820
2017-07-14 使用 Lumia 950 XL 回复

MMP,备用机在路上。。。。

jx****ld UID.2865947
2017-07-14 使用 Lumia 650 回复

为什么我的一直能用?

瘦灯禅心 UID.1313355

真的好了,我在山东潍坊{:3_93:}

孤****者 UID.2906180
2017-07-14 使用 Lumia 640 XL 回复

广州一直可以蛇

min****208 UID.2762453

淘宝好了楼主的第一件事竟然是买安卓手机..

狼狗apple UID.401323

深圳也可以了

nickfor UID.571190
2017-07-14 回复

一般用电脑买东西的淡定飘过,就算是安卓和我老婆的苹果客户端,一般只用来查看物流,顺便说一下,安卓的淘宝客户端,还有百度贴吧等都卡的要死(而且做的这么烂,每次上网页版还提醒我安装客户端,真实够恶心的),大部分时候都是用浏览器搞定

2017-07-14 使用 Lumia 638 回复

Quotenickfor 发表于 2017-7-14 09:42
一般用电脑买东西的淡定飘过,就算是安卓和我老婆的苹果客户端,一般只用来查看物流,顺便说一下,安卓的淘 ...

我那个1g内存的安卓机,可以装淘宝,居然运行不了。直接打不开。

2017-07-14 使用 Lumia 638 回复

Quoteming88208 发表于 2017-7-14 07:55
淘宝好了楼主的第一件事竟然是买安卓手机..

先准备着,防止哪天淘宝又不能用了。

机器人十七号 UID.2883433

廣東的,有時可以,有時不行

liutzlq UID.965328

昨晚可以的

prcstone UID.417173

很少用

红****来 UID.2902403
2017-07-14 使用 Lumia 640 XL 回复

刚买

飘****0 UID.960927
2017-07-14 回复

一直都能用的人路过

q2****58 UID.2907241
2017-07-14 使用 Lumia 930 回复

赶紧试试,顺便喝口82年的雪碧压压惊

新手魏 UID.2863475

真的可以了,是版本更新的问题吗?

2017-07-15 使用 Lumia 638 回复

Quote新手魏 发表于 2017-7-14 21:24
真的可以了,是版本更新的问题吗?

试试就知道了。 没有更新版本。 淘宝接口的问题

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报