牛逼的功能

客家之飞龙 UID.2856571
2017-07-13 发表

今天上司给我出了个难题!只要拆箱动作的照片(不要视频)。公司新购进一批进口机械,以前车间会派师傅上来帮忙,但因为此事造成的车间的机修师傅紧张,所以车间就不派人了,只有我一个人,但你自己拆箱,谁给你拍摄拆箱的整个动作呢,后面想到前几个版本我大微软新增加的一个慢镜头开关,这个就开启这个功能试试如何!找个东西固定好手机,就进入相机设置好。没想到这个功能打开把我拆箱的整个动作行云流水的拍摄了下来,下次再也不担心上司的各种奇怪要求了!补充一点,这个拆箱照片是海关审核所用的,是几个货柜的机械,别人并不是要你摆多好看的姿势,而只是审核从完整的大木箱,你用撬棍把箱子如何解体,直到露出完整的机械设备!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
other UID.149564
2017-07-13 使用 Lumia 640 回复

不要掉已轻心,上司会让你准备好肥皂的

峥讨厌 UID.1211273
2017-07-13 使用 Lumia 950 XL 回复

大家好,我是肥皂,快来捡我。

轻吻你的唇 UID.2854736
2017-07-13 使用 Lumia 830 回复

大家好,我已经滋了肥皂一泡,就等捡肥皂的人了…

Cynthia0913 UID.2825797
2017-07-13 使用 Lumia 950 XL 回复

哈哈哈肥皂。

q2****58 UID.2907241
2017-07-13 使用 Lumia 930 回复

先拍视频,再从中选。。。{:5_192:}{:5_192:}{:5_192:}

2017-07-13 使用 Lumia 950 回复

Quoteq201358 发表于 2017-7-13 10:48
先拍视频,再从中选。。。

说的只要照片!

Quote客家之飞龙 发表于 2017-7-13 11:16
说的只要照片!

视频中选照片,不会?

忘水草 UID.2837260
2017-07-13 使用 Lumia 640 回复

车间 动作 照片 视频 行云流水。。

Quoteq201358 发表于 2017-7-13 11:49
视频中选照片,不会?

这个功能不更好,又是高清,海关不是随便胡弄了事的!

小严严 UID.1170377

慢镜头在哪里?

Quote客家之飞龙 发表于 2017-7-13 12:07
这个功能不更好,又是高清,海关不是随便胡弄了事的!

又没让你胡弄了事,无语。。。

fffffhg UID.2877588

Quote小严严 发表于 2017-7-13 12:59
慢镜头在哪里?

相机设置

Quotefffffhg 发表于 2017-7-13 15:59
相机设置

好像木有,
***图片停止解析***

fffffhg UID.2877588

Quote小严严 发表于 2017-7-13 18:51
好像木有,
[qpic]fff6fb29-4ebc-4d9a-be3b-aa9 ...

你的可能是假的{:6_230:}

Quotefffffhg 发表于 2017-7-13 19:42
你的可能是假的

可能950系列才有吧{:6_218:}

sk****er UID.1233980
2017-07-13 使用 Lumia 640 XL 回复

楼主说的是延时拍摄吧

a28****533 UID.2873913
2017-07-14 回复

Quoteq201358 发表于 2017-7-13 15:12
又没让你胡弄了事,无语。。。

他没明白你的意思,算了,让他秀优越去吧!

无效用户名 UID.2891265
2017-07-14 使用 Lumia 950 回复

Quoteskeeter 发表于 2017-7-13 22:06
楼主说的是延时拍摄吧

。。这里 第二个帽子一样的开关 可好玩了

微软预览版 UID.2763173
2017-07-14 使用 Lumia 830 回复

Quote无效用户名 发表于 2017-7-14 04:55
***图片停止解析*** ...

不是帽子是乌龟呀!哈哈

Quote微软预览版 发表于 2017-7-14 06:25
不是帽子是乌龟呀!哈哈

{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

gxlz9999 UID.115952
2017-07-14 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote无效用户名 发表于 2017-7-14 04:55
***图片停止解析*** ...

那是帽子?更像乌龟吧

雪****萌 UID.2857294
2017-07-14 使用 Lumia 650 回复

拍个视频然后直接分解成帧

Ja****ar UID.2882787

Quoteq201358 发表于 2017-7-13 11:49
视频中选照片,不会?

兄弟,从视频里选照片,除非你用AE或者PR选其中一帧不然那照片不忍直视。

2017-07-14 使用 Lumia 930 回复

QuoteJarilar 发表于 2017-7-14 10:16
兄弟,从视频里选照片,除非你用AE或者PR选其中一帧不然那照片不忍直视。 ...

像素高,还怕帧会掉?

尘世难 UID.997613

Quote客家之飞龙 发表于 2017-7-13 11:16
说的只要照片!

视频暂停后截图。。。

尘世难 UID.997613

Quote小严严 发表于 2017-7-13 20:05
可能950系列才有吧

我930也有

Quote尘世难 发表于 2017-7-14 10:33
我930也有

更新后,830也有了{:6_234:}

风筝水晶 UID.204815

用延时拍照,拍的照片更清晰一些,不足就是会漏掉那延时的几秒钟,照片的大小可选8mp或者16mp; 如果是950系列(930/1520也支持)用视频拍摄,视频选4K,然后从视频中截取照片(8mp),视频的优点是能录取所有过程,这个过程的每个细节的照片随便选,缺点就是如果录制时间长会占用很大的空间

Ja****ar UID.2882787

Quoteq201358 发表于 2017-7-14 10:31
像素高,还怕帧会掉?

这跟像素没关系,这和你拍视频选择的帧率有关

QuoteJarilar 发表于 2017-7-14 17:46
这跟像素没关系,这和你拍视频选择的帧率有关

没关系?300万像素和2000万像拍出来的能一样?!帧能一样?!

Quotegxlz9999 发表于 2017-7-14 06:57
那是帽子?更像乌龟吧

知道在哪里就行了

Quote尘世难 发表于 2017-7-14 10:32
视频暂停后截图。。。

950截图是秒的 并且慢动作也不会跑那么快 直接截就可以

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报