看网页跳出来这个,吼刺激

小孩****20 UID.2872914
2017-07-13 发表

吓死我了,还有4分19秒手机就要gg了,最后4分钟赶紧来智机发个帖,各位可能接下来不能回复大家了》{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:} ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
言承仁 UID.1056270
2017-07-13 使用 Lumia 638 回复

砰的一声巨响。楼主你还活着吗?

011****316 UID.2829147
2017-07-13 使用 Lumia 950 XL 回复

路过不说话,下载了安装不上{:6_230:}
***图片停止解析***
***图片停止解析***

杨杨设计 UID.2200918

哈哈

shy536 UID.310065
2017-07-13 回复

安装了没?
楼主还活着没!

shy536 UID.310065

Quote***链接停止解析***
安装了没?
楼主还活着没!

在不回答我就报警了哦

colinsmith UID.581333

快来人呐,要出人命了

峥讨厌 UID.1211273

妖妖灵吗?有人中毒了

君莫停 UID.1148062
2017-07-13 使用 Lumia 650 回复

Quote峥讨厌 发表于 2017-7-13 08:27
妖妖灵吗?有人中毒了

已经通知妖恶灵,在路上了

甘旺塘基 UID.2902085
2017-07-13 使用 Lumia 1520 回复

楼主还在么?

HZ1987 UID.857456
2017-07-13 使用 Lumia 650 回复

电池还会感染{:6_216:}{:6_216:}

nakatawoo UID.33686

好可怕,不敢用安卓了

小张qq UID.1257492
2017-07-13 使用 Lumia 640 XL 回复

要开个智友追悼会吗

q2****58 UID.2907241
2017-07-13 使用 Lumia 930 回复

楼主还活着没?

七把葱 UID.2896866
2017-07-13 使用 Lumia 930 回复

哈哈,笑死我了!

蒙在鼓里 UID.2832116

病毒也是个弱智,什么系统都分辨不出来

锋****1 UID.2903612
2017-07-13 使用 Lumia 950 回复

轻吻你的唇 UID.2854736
2017-07-13 使用 Lumia 830 回复

这骗局……我下载了你™倒是给我安装上让我中次毒啊!

xl****63 UID.569001

电池也会感染病毒???
为了推广某些流氓安全软件,也是用尽了心思

S****你 UID.2858231

妖妖灵吗,这里有人装逼,场面快控制不住了{:6_230:}{:6_230:}

lum****0红红 UID.1048874

QuoteSome你 发表于 2017-7-13 11:46
妖妖灵吗,这里有人装逼,场面快控制不住了

你打错了,这里是肯德基{:6_234:}

hjh****006 UID.2885510

这和摇曳在街灯阴影处的街女一样做派,饮鸠止渴的开发者,底线去了哪里?

S****你 UID.2858231

Quotelumia920红红 发表于 2017-7-13 13:44
你打错了,这里是肯德基

那不管了,要两份鸡腿{:6_234:}{:6_234:}

无效用户名 UID.2891265
2017-07-14 使用 Lumia 950 回复

下载安装 没毛病老铁

孤****者 UID.2906180
2017-07-14 使用 Lumia 640 XL 回复

{:4_167:}{:4_176:}长见识了

qw****90 UID.2903391
2017-07-14 使用 Lumia 950 XL 回复

{:4_137:}{:4_171:}我也是酸奶发酵剂了

hi****16 UID.2876198
2017-07-14 回复

又是360流氓

q2****58 UID.2907241
2017-07-15 使用 Lumia 930 回复

你确定你买的手机不是假的?

君莫停 UID.1148062
2017-07-15 使用 Lumia 650 回复

QuoteSome你 发表于 2017-7-13 18:37
那不管了,要两份鸡腿

非常抱歉,由于客户太多,鸡腿卖完了…给您带来不便,敬请谅解。不过,我们还有一杯水,您看,需要吗?{:6_237:}

大****年 UID.2851185
2017-07-15 使用 Lumia 950 回复

你这还不够真实,有次我显示的是你的Lumia950中毒

杨杨设计 UID.2200918
2017-07-15 使用 Lumia 950 XL 回复

哈哈

jde****bdn UID.2907388
2017-07-15 使用 Lumia 735 回复

神tm电池中毒

2017-07-17 使用 Lumia 640 回复

Quote大爱梦三年 发表于 2017-7-15 08:06
你这还不够真实,有次我显示的是你的Lumia950中毒

那你这个厉害了

2017-07-17 使用 Lumia 640 回复

Quoteq201358 发表于 2017-7-15 07:39
你确定你买的手机不是假的?

可能是个假640吧{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报