极限越野遇到开挂的,好气啊

忘水草 UID.2837260
2017-07-12 发表

Win桌面的极限越野 今天多人赛遇到一个开挂的,开着D14性能的巴吉车,开的飞一般快。。 两盘掉了我20个积分,气啊 {:4_138:} 这家伙ID是 MOHAN LI 玩的基友以后碰到的话别跟他玩 今天还遇到个奇怪的事情,也不知道是bug还是挂。跟一个玩家玩多人赛,MD越开氮气车速越慢!!!最大车速也只有150km/h。。最后乌龟爬一样跑完,气啊

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
xx123123 UID.2670896
2017-07-12 回复

好玩吗 ? 极速车太快了 不好玩

叫哥周大侠 UID.2860870
2017-07-12 使用 Lumia 640 回复

很气,但是拿他们没办法,真的恶心

西来圣境 UID.1005572
2017-07-12 使用 Lumia 950 回复

举报,哈哈哈

2602890209 UID.2866846
2017-07-12 使用 Lumia 950 XL 回复

怎么开的挂?我想知道

Quotexx123123 发表于 2017-7-12 18:36
好玩吗 ? 极速车太快了 不好玩

很多人吐槽极限越野车速比速8慢,不过就适合我了{:6_224:}应该也适合你~

Quote2602890209 发表于 2017-7-12 19:03
怎么开的挂?我想知道

桌面端有人开发软件,我只知道有些是在游戏运行时修改内存数值实现的

Quote西来圣境 发表于 2017-7-12 19:01
举报,哈哈哈

我今天也想举报,写完之后点发送没反应。。

lalaprincess UID.1351908

Quote忘水草 发表于 2017-7-12 19:10
很多人吐槽极限越野车速比速8慢,不过就适合我了应该也适合你~

正常,这些都是越野车辆,而且赛道地形复杂很多,而且一些赛道可以顺便开,不过要小心翻车,某些路段只有大脚车和卡车才能过,对于技巧的水平很考验的。

说到极限越野。。。我之前还玩过卡车水平螺旋,卡车飞天等等特技,不过由于卡车车重太重了,时机不对是很容易翻车的,最跑的6的是拉力赛车,僵尸赛很良心,不会像A8那样到时间就车辆自爆,开着拉力赛车来玩僵尸赛,技巧好的可以续到一分钟以上(本人最高记录是续到50多秒)

Quotelalaprincess 发表于 2017-7-12 22:54
说到极限越野。。。我之前还玩过卡车水平螺旋,卡车飞天等等特技,不过由于卡车车重太重了,时机不对是很容 ...

我也最喜欢玩拉力,拉力赛车可以仅靠漂移攒氮气,适应大部分地图。其他车得靠地形,地形不合适的话前期就跑不快。其他车类我都不会玩,不过有些人能把卡车玩得很6

2017-07-13 回复

Quote忘水草 发表于 2017-7-12 23:50
我也最喜欢玩拉力,拉力赛车可以仅靠漂移攒氮气,适应大部分地图。其他车得靠地形,地形不合适的话前期就 ...

不过除了卡车和大脚车外有水和坑坑洼洼的路面会减速的(包括拉力赛车,只不过是减速程度来看是否很严重而已),不过这两辆大车中,大脚车氮效很差,卡车氮效很好,但是问题是起步的时间太长了。我除了喜欢开拉力赛车外就开大卡车,毕竟大卡车可以横冲直撞,部分障碍都可以开,不过卡车撞卡车很有技巧的{:6_224:}

FZ370 UID.2866640
2017-07-13 使用 Lumia 640 XL 回复

我是专玩suv的,路虎很安逸

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报