同事发来一张图片,让我很意外!

言承仁 UID.1056270
2017-07-12 发表

同事以前一直用的诺基亚,先是n73,然后是e63,之后就转苹果,4s,5s。 以前给他看过我用的手机,当时他很惊奇,一直以为诺基亚倒闭了。我告诉他,我用的是windows phone 系统。 今天他突然发了张图片给我,看来他也挺关心这个系统的发展。 图片内容是这样的。今天,Windows Phone系统宣告死亡,知名媒体TheVerge在首页写下“Windows Phone dies today”的文章缅怀。 所谓“死亡”是指,微软从今天开始结束对Windows Phone 8.1的主流支持服务,换言之,今后将不再有任何功能层面的BUG修复和添加工作,除非有重大安全问题才会分发系统补丁。 WP8.1发布于3年前,迄今仍有数百万设备在使用。按照AdDuplex的统计数字,WP7/8/8.1的累计用户在Windows手机中的占比依然高达80%,但即便如此,微软依旧痛下杀手。 WP8.1是Windows Phone的里程碑式升级,包括Cortana首次加入、新的通知中心、UI革新等,但结果是,如今在移动市场,99.6%的设备属于安卓或iOS。 目前,微软将精力转移到了Windows 10 Mobile上,但以微软的秉性,后者的前景也是堪忧。有消息称,2018年会是Windows 10 Mobile的“死期”。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-07-12 使用 Lumia 638 回复

当时我回复他用这个系统的手机,看了最新的大片。 于是他请求帮助。 那么问题来了,在电脑上有什么看免费最新电影的网址。系统是win7的。 或者苹果手机上有啥软件看电影的。

冷眼啊 UID.1103549
2017-07-12 回复

972dy.com.别谢我

kklep UID.933871

标题哗众取宠,W10M的未来是CShell

Quote冷眼啊 发表于 2017-7-12 16:49
972dy.com.别谢我

看到了。已收藏。

杨杨设计 UID.2200918
2017-07-12 使用 Lumia 950 XL 回复

这车开的猝不及防

中兴****事长 UID.2884925
2017-07-12 使用 Lumia 640 回复

康师傅

yf22 UID.844143

Quote言承仁 发表于 2017-7-12 17:11
看到了。已收藏。

一堆弹窗,安全不?

❤情好无奈 UID.1211272

热烈庆祝WP系统彻底死亡{:6_229:}{:6_238:}{:6_230:}

Quoteyf22 发表于 2017-7-12 20:45
一堆弹窗,安全不?

反正他们看,又不是我看。 而且我看的话,都是用不插卡的手机,或者电脑看。

冷眼啊 UID.1103549
2017-07-13 回复

Quoteyf22 发表于 2017-7-12 20:45
一堆弹窗,安全不?

我用wp和ios看,弹窗他往死弹,我无所谓,另外IOS有拦截广告插件,我看视频没有广告。

Quote冷眼啊 发表于 2017-7-13 09:38
我用wp和ios看,弹窗他往死弹,我无所谓,另外IOS有拦截广告插件,我看视频没有广告。 ...

老哥稳{:6_216:}{:6_216:}

Quote言承仁 发表于 2017-7-12 22:17
反正他们看,又不是我看。 而且我看的话,都是用不插卡的手机,或者电脑看。 ...

老司机就是牛逼

笨丶苽苽 UID.1017039

http://www.lbldy.com/要啥有啥

无效用户名 UID.2891265
2017-07-14 使用 Lumia 950 回复

额 。。大概就是 很多机型不能升10 只有10才会更

小张qq UID.1257492
2017-07-14 使用 Lumia 640 XL 回复

不死传说

qw****90 UID.2903391
2017-07-14 使用 Lumia 950 XL 回复

www.890be.com想怎样看就{:5_194:}

q2****58 UID.2907241
2017-07-15 使用 Lumia 930 回复

热烈庆祝巨硬硬不起来,再软下去{:6_229:}{:6_230:}{:6_238:}

赵筱轩 UID.2867840
2017-07-15 使用 Lumia 1520 回复

Quoteqwe7890 发表于 2017-7-14 23:50
www.890be.com想怎样看就

信了你的邪{:6_217:}

黎南 UID.2907713
2017-07-15 使用 Lumia 950 回复

其实很搞不懂耶,ios版本到也不更新啊,比如9.3,10.3这样,手机系统本不是如此?

qw****90 UID.2903391
2017-07-15 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote赵筱轩 发表于 2017-7-15 08:08
信了你的邪

网页打开你就眼福{:3_129:}

尘世难 UID.997613
2017-07-16 使用 Lumia 930 回复

Quote冷眼啊 发表于 2017-7-13 09:38
我用wp和ios看,弹窗他往死弹,我无所谓,另外IOS有拦截广告插件,我看视频没有广告。 ...

什么插件

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报