现在微软手机系统很烂

永****变 UID.2852610
2017-07-12 发表

我只是说它软件,都没什么用处,不是卡就是闪退;以前手机手机系统还没发布的时候,把它吹上天;能兼容安卓软件,很多人就是奔这来的,包括我也是,想想都后悔,还不如买黑莓呢;现在系统来回更新,有什么意思,也不见有解决一堆的BUG,刷版本号?刷存在感?系统流畅有个屁用,没(伙伴)软件跟你玩,你还不如上安卓虚拟器工具,哪个想用安卓软件就装它,不用就卸载;当然了,微软又跳出来啪啪,装有安卓虚拟器影响系统的流畅性和安全性。那好吧,你就是个废人(系统),你就孤独终老吧。++写完了……

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
權少 UID.1362110
2017-07-12 使用 Lumia 950 回复

子系統是法律問題,谷歌不讓,而且軟件少唔代表系統爛,比如macOS Linux

Quote權少 发表于 2017-7-12 08:22
子系統是法律問題,谷歌不讓,而且軟件少唔代表系統爛,比如macOS Linux

我说的是软件,没说系统,这里我想说的是之前有AOW的系统好点,毕竟多少选择不好吗?

sa****12 UID.1260621
2017-07-12 回复

Quote永恒不变 发表于 2017-7-12 08:28
我说的是软件,没说系统,这里我想说的是之前有AOW的系统好点,毕竟多少选择不好吗? ...

说话自相矛盾,哈哈哈哈~{:4_160:}

Quotesais2312 发表于 2017-7-12 08:38
说话自相矛盾,哈哈哈哈~

看来你智商没问题{:6_222:}

zghzghtg UID.986212

系统很好,就是软件少

qingqing870812 UID.1166833
2017-07-12 使用 Lumia 950 XL 回复

干嘛跟自己过不去?

Quote阿桑奇 发表于 2017-7-12 08:45
不会用的用什么系统都是菜鸟

现在主流的软件有哪个,QQ 微信 淘宝 ……哪个不是很烂,还好意思说不会用,系统自带软件你能用几个

colinsmith UID.581333

让一个系统级的系统取兼容另一个系统级的系统本身这种想法就太天真。无疑是饮鸩止渴。好多用微软系统的人根本就不是冲着能兼容安卓系统来的。事实上,能兼容别的系统的系统都死了,比如黑莓。微软手机系统就是盖完了一个漂亮房子没有足够的家具而已。

忘水草 UID.2837260
2017-07-12 使用 Lumia 640 回复

说到底还是嫌软件少,还是用安卓吧。

Quote忘水草 发表于 2017-7-12 09:13
说到底还是嫌软件少,还是用安卓吧。

950变备用机了

HummerBillyBoy UID.1015940
2017-07-12 使用 Lumia 1520 回复

以前说兼容安卓你要是信了你就是那啥,本身就是误读,至于兼容别的软件的后果,去看看黑莓系统就是了。

叫哥周大侠 UID.2860870

标题说系统,内容又是软件当年{:6_230:}

Quote叫哥周大侠 发表于 2017-7-12 09:37
标题说系统,内容又是软件当年

你懂的{:6_239:}

Mordenkainen UID.2870614

楼主,黑莓也没什么软件啊。不比微软好过啊

QuoteMordenkainen 发表于 2017-7-12 10:05
楼主,黑莓也没什么软件啊。不比微软好过啊

用安卓软件都闪退

權少 UID.1362110

Quote永恒不变 发表于 2017-7-12 08:28
我说的是软件,没说系统,这里我想说的是之前有AOW的系统好点,毕竟多少选择不好吗? ...

你標題不就是說系統很爛嗎?怎麼自己就忘了?

hel****333 UID.1011314

反正这个系统现在也不是敢恭维它~,电量如血崩~,关键是动不动就发热,{:3_97:},
嗯有可能我用的是一个假950XL~。

FZ370 UID.2866640
2017-07-12 使用 Lumia 640 XL 回复

是烂,那又能怎样?又不是发个帖子泄愤就能解决的。。。你明知道烂当初干嘛还买,微软可是下架了

ws****02 UID.2671447
2017-07-12 使用 Lumia 930 回复

系统马马虎虎,软件差点,不过现在很少用了

TEL1597788948 UID.2888692
2017-07-12 使用 Lumia Icon 回复

让我说系统好是违心的。系统八哥太多,亟待解决!不是诺基亚我哪里知道还有一个wp系统{:6_221:}

天涯****老A UID.2907316
2017-07-12 使用 Lumia 535 回复

Quotehellen333 发表于 2017-7-12 12:54
反正这个系统现在也不是敢恭维它~,电量如血崩~,关键是动不动就发热,,
嗯有可能我用的是一个假9 ...

我的535不发热,从来不玩游戏,一天一充

hel****333 UID.1011314

Quote***链接停止解析***
我的535不发热,从来不玩游戏,一天一充

好嘛~,我的1520和950XL都是发热~
无所谓了,只是发下牢骚,1520长期关机,950XL没事拿出来看下,不过微软的输入法是真心的喜欢。

fengloveling UID.2821309

说实话,现在的系统也不老流畅了

还说论坛安静,这回热闹了吧

Quotehellen333 发表于 2017-7-12 12:54
反正这个系统现在也不是敢恭维它~,电量如血崩~,关键是动不动就发热,,

夏天只要是用电器就发热!!!!!{:4_162:}

Quote永恒不变 发表于 2017-7-12 09:56
你懂的

总感觉有一部分人脑子是假的{:6_230:}

mr****er UID.2863856

自带相机已经闪退到我怀疑人生了

zhdl889 UID.993974
2017-07-12 使用 Lumia 650 回复

三句不离安卓。。。¬_¬那还要啥WP啊

zhu****ang UID.2868018
2017-07-12 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotezghzghtg 发表于 2017-7-12 08:49
系统很好,就是软件少

我感觉系统也没以前好用了 软件就更不用说了 我是受不了了准备入手安卓

plineworld UID.1163538
2017-07-12 使用 Lumia 930 回复

你得有耐心 等个三五年才能够迎接弹冠相庆的时刻

现在用米4

好想****敌畏 UID.2857107
2017-07-12 使用 Lumia 1520 回复

恕我直言 就你这怂式子 用黑莓也是个喷子 {:6_232:}

青灯****13 UID.2879171
2017-07-13 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteplineworld 发表于 2017-7-12 22:24
你得有耐心 等个三五年才能够迎接弹冠相庆的时刻

哥,弹冠相庆用这不合适,是贬义词…

plineworld UID.1163538
2017-07-13 使用 Lumia 930 回复

Quote青灯孤影1213 发表于 2017-7-13 05:09
哥,弹冠相庆用这不合适,是贬义词…

嗯 见仁见智

迷失的傻老人 UID.2876328
2018-01-05 使用 Lumia 950 回复

真950也一样哦

素****凉 UID.2946203
2018-03-05 使用 Lumia 930 回复

Quote永恒不变 发表于 2017-7-12 10:49
用安卓软件都闪退

神特么安卓闪退

artfly08 UID.2900999
2018-04-13 使用 Lumia 830 回复

完了完了完了

2018-07-08 使用 Lumia 950 XL 回复

太烂了

2018-07-08 使用 Lumia 950 XL 回复

就比塞班强点

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报