返回列表 发新帖
楼主: 老李拉面馆

[原创] 【小学三年级系列3】 IoTHub与Win10IoT的第一次互动

连续签到: 1 天

支持

camille1997 发表于 2017-7-12 12:44
太乱了手机端显示不应该是[]这个吗?html可以看到

App上是乱的

支持

camille1997 发表于 2017-7-12 12:44
太乱了手机端显示不应该是[]这个吗?html可以看到

嗯嗯,App有问题,网页看没问题的!
[你知道吗]:

连续签到: 3 天

支持

现在支持Windows 10 iot的芯片除了那三款还有别的么?想做点东西。
<-sina_sign,2744697015,c0b09ef7,1->
[你知道吗]:

支持

Osirisoo0O 发表于 2017-8-10 23:36
现在支持Windows 10 iot的芯片除了那三款还有别的么?想做点东西。

暂时就支持树莓派/龙板/MinnowBoard MAX

支持

老李拉面馆 发表于 2017-8-21 21:41
暂时就支持树莓派/龙板/MinnowBoard MAX

你是九幽群里的么……我找到了全志的板子  不过支持不是很好
<-sina_sign,2744697015,c0b09ef7,1->
[你知道吗]:

支持

Osirisoo0O 发表于 2017-8-21 22:07
你是九幽群里的么……我找到了全志的板子  不过支持不是很好

嗯啊,对了还有香蕉派,支持不是很好,另外我在官网找到了所有支持设备清单https://developer.microsoft.com/en-us/windows/iot/explore/deviceoptions

支持

老李拉面馆 发表于 2017-8-22 09:48
嗯啊,对了还有香蕉派,支持不是很好,另外我在官网找到了所有支持设备清单https://developer.microsoft. ...

可以上Azure看一下  上面支持设备更全。https://catalog.azureiotsuite.com/kits
[你知道吗]:

支持

Osirisoo0O 发表于 2017-8-22 10:41
可以上Azure看一下  上面支持设备更全。https://catalog.azureiotsuite.com/kits

这个不是的哦,这个是 Azure IOT。
Azure IoT其实说白了就是所有可以联网的设备,我都能让你连接到Azure IoT,不管你是Windows IoT还是Liunx,甚至没有系统都可以。Azure IoT是一个服务

支持

老李拉面馆 发表于 2017-8-24 09:03
这个不是的哦,这个是 Azure IOT。
Azure IoT其实说白了就是所有可以联网的设备,我都能让你连接到Azure  ...

额……我之前就是在这个上面找到香蕉派的  可以按系统搜索的 Azure这个我还是清楚的。
[你知道吗]:

支持

Osirisoo0O 发表于 2017-8-24 09:14
额……我之前就是在这个上面找到香蕉派的  可以按系统搜索的 Azure这个我还是清楚的。 ...

嗯嗯,是的是的,我误解你了sorry