解锁错误,怎么办?

嘛尼****瘪哄 UID.2897886
2017-07-11 发表

这是什么问题
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-07-11 使用 Lumia 950 回复

Quote阿桑奇 发表于 2017-7-11 22:10
0x80070002是盗版的windows所造成的 格式化C盘,全新安装

?不会吧?

Quote阿桑奇 发表于 2017-7-11 22:10 0x80070002是盗版的windows所造成的 格式化C盘,全新安装
重新装系统?在哪里下载?

Quote阿桑奇 发表于 2017-7-11 22:12
没错

那我的vcREG也有问题,提示没有Acer

Quote阿桑奇 发表于 2017-7-11 22:19
未解锁

解锁的时候不是要经过这个步骤?别人丢不是这个样子

Quote阿桑奇 发表于 2017-7-11 22:18
http://m.jb51.net/os/win10/562189.html 最新六月更新Win10创意者更新15063.413各版本下载地址在这个网页 ...

我也是网上的16237

q2****58 UID.2907241
2017-07-11 使用 Lumia 930 回复

{:3_97:}{:3_97:}{:3_97:}

2017-07-12 使用 Lumia 950 回复

Quote阿桑奇 发表于 2017-7-12 07:07
解锁是点击那个页面右下角三个点点

对啊,这就是点击那三个点点出现的提示

Quote阿桑奇 发表于 2017-7-12 07:08
16237是预览版,我给你的是正式版

但是我就是正式版升级的预览版

Quote阿桑奇 发表于 2017-7-12 07:37
用这个吧

如何解锁?用这个,找不到教程

fffffhg UID.2877588

我光弄这东西就弄了将近一个月,一直这样。。最后放弃了,和你一样

Quote阿桑奇 发表于 2017-7-12 08:41
第一次部署打开软件,点击“THIS DEVICE”左上角汉堡菜单里找到unlock 就是
[qpic]543b8aff-2dd9-41f5-a3 ...

这个版本号多少?2.0吗?我的1.9没有,

Quote阿桑奇 发表于 2017-7-12 12:18
没有吗?

我的是这样

lizardluo UID.610792
2017-07-12 使用 Lumia 735 回复

X50系列要10586才能解锁 你是10586吗

Quote阿桑奇 发表于 2017-7-12 14:48
那不就是?

没看见上面红字?解锁x5x系列请用vcREG软件和进入XDA论坛……

Quote阿桑奇 发表于 2017-7-12 17:42
当然看到了,你的1.6用不了找1.7 并且unlock 选项第二个不就是50系列的? [qpic]5511c4d6-03f1-4327-8ca1-6fc ...

不好意思,我的是1.9

Quote阿桑奇 发表于 2017-7-12 18:01 我也是1.9,返回汉堡菜单unlock里重新选 ***图片停止解析*** ...
然后呢?进入到这里 ***图片停止解析***

Quote阿桑奇 发表于 2017-7-12 19:13 点击中间灰色continue (继续)
点不了。

Quote阿桑奇 发表于 2017-7-12 19:55
??????????????

点了没反应

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报