现在入lumia950可以么

dan****ost UID.2907309
2017-07-11 发表

学生党不需要太多应用

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
a6****69 UID.2899247
2017-07-11 使用 Lumia 950 回复

可以,现在便宜易用。

中兴****事长 UID.2884925
2017-07-11 使用 Lumia 640 回复

有点烫 其他都还好

hui2099 UID.542348
2017-07-11 回复

要吗?我出,有扩展坞

言承仁 UID.1056270
2017-07-11 使用 Lumia 638 回复

不建议。还是弄个苹果耍耍吧。

呆头铭 UID.562297
2017-07-11 使用 Lumia 950 XL 回复

不太好用。。

lov****ado UID.2875112

还是950xl好

narutolw UID.2826055

我昨天买了一个,还没到

Charlham UID.930717
2017-07-11 使用 Lumia 1520 回复

不建议……会有很多不便,除非你要其他系统的备用机

techie UID.1367159
2017-07-11 使用 Lumia 830 回复

不用app的话,没有必要用这种手机。如果用但用得少,关键是要用什么,再选择

mgjsgs UID.653010

很多软件目前还是比较缺乏。建议有个安卓备用机。常规用还是可以的。

Quotemgjsgs 发表于 2017-7-11 18:35
很多软件目前还是比较缺乏。建议有个安卓备用机。常规用还是可以的。

不是说有安卓模拟器么

Quoteloveshado 发表于 2017-7-11 17:49
还是950xl好

950xl和950有区别吗

mgjsgs UID.653010

Quotedantefrost 发表于 2017-7-11 18:59
不是说有安卓模拟器么

好像只能在电脑上玩玩。wp手机上是不能安装的。模拟器也只是为了保存游戏进度而已。绝大部分软件,有电脑,有安卓机。模拟器意义不大。个人拙见。

风****然 UID.1048512
2017-07-11 使用 Lumia 950 回复

既然是学生党,一般也就一个手机,还是不要买wp手机吧,买个安卓吧,至少使用不会有什么不方便

xx123123 UID.2670896

微信和扣扣都是半残,没有支付软件,能忍受得下去的就入吧

neo****mos UID.1214783
2017-07-12 使用 Lumia 640 回复

找个有支付宝和微信扫码支付的平台吧!

无效用户名 UID.2891265
2017-07-12 使用 Lumia 950 回复

额。。学生。。还是不要吧 有时候不方便 跟时代脱节 恩 就这样!

青灯****13 UID.2879171
2017-07-12 使用 Lumia 640 XL 回复

大学之前用用还是可以的,大学嘛,不建议

青灯****13 UID.2879171
2017-07-12 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotedantefrost 发表于 2017-7-11 18:59
不是说有安卓模拟器么

呃……手机端WP是用不了安卓模拟器滴…

广东话 UID.2877061
2017-07-12 使用 Lumia 640 回复

慎重,现在的微软已经处在半昏迷状态,说死还有气,说活有气无力。

fffffhg UID.2877588

比如我,初中学生{:6_230:},还有,不介意发烫就可以{:6_229:}
***图片停止解析***
***图片停止解析***

难****色 UID.2869423
2017-07-12 回复

看个人喜好了,应用不多可以考虑

d****2 UID.881908

Quotehui2099 发表于 2017-7-11 17:17
要吗?我出,有扩展坞

拓展坞单出不?

bm****an UID.2906083

学生还是算了

hui2099 UID.542348

Quotedj032 发表于 2017-7-12 12:28
拓展坞单出不?

320包邮

煎饼 UID.40800

价格便宜可以入啊

越****呵 UID.2891940

想找女朋友么?想就别用

2017-07-13 使用 Lumia 950 回复

主要考虑是电的问题。没事重启重。。

2017-07-13 使用 Lumia 950 回复

Quotehui2099 发表于 2017-7-12 15:48
320包邮

200,一口。

fen****hen UID.2911064
2017-07-31 回复

我想入一个950或者950xl当照相机用,专门拍照。

你****在 UID.2858732
2017-08-04 回复

Quotedj032 发表于 2017-7-12 12:28
拓展坞单出不?

你要么,我有两个用不是

Dis****Liu UID.2917702
2017-09-19 使用 Lumia 950 回复

Quote风来的突然 发表于 2017-7-11 21:04
既然是学生党,一般也就一个手机,还是不要买wp手机吧,买个安卓吧,至少使用不会有什么不方便 ...

没错 支持你的观点!

Quotedantefrost 发表于 2017-7-11 19:00
950xl和950有区别吗

xl的屏幕稍大,支持液冷,像咱们的950用的时间久了就会烫手,xl的应该会好一点

Quotefffffhg 发表于 2017-7-12 06:51
比如我,初中学生,还有,不介意发烫就可以
[qpic]85b54ffd-b7a9-42f4-b0a4-dafd81a9ce2 ...

这个厉害了

要是真想买,就多配一个安卓机或苹果,否则耽误事

yl****ia UID.2920283
2017-09-20 回复

微信支付是最大的问题,其余基本可以。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报