网页版的智机

叫哥周大侠 UID.2860870
2017-07-10 发表

刚刚在电脑上发现智机社有这样一个板块,这是干嘛的?怎么来的?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
kklep UID.933871
2017-07-10 回复

今日排行榜,回帖数量由多到少排列。

2017-07-10 使用 Lumia 640 回复

Quotekklep 发表于 2017-7-10 19:45
今日排行榜,回帖数量由多到少排列。

原来如此啊,{:6_222:}

忘水草 UID.2837260

确定是回帖数?我还以为是点赞数

Quote忘水草 发表于 2017-7-10 22:06
确定是回帖数?我还以为是点赞数

应该是回帖数{:6_230:}

Office高手 UID.2895662
2017-07-10 使用 Lumia 950 XL 回复

这是大水比排行榜

FZ370 UID.2866640
2017-07-11 使用 Lumia 640 XL 回复

看来我要使劲水水了!向 封心锁忆学习

2017-07-11 使用 Lumia 640 回复

QuoteFZ370 发表于 2017-7-11 00:24
看来我要使劲水水了!向 封心锁忆学习

{:6_230:}他们几个是有多水?哈哈

QuoteOffice高手 发表于 2017-7-10 22:43
这是大水比排行榜

看到你了,就是排行榜的你

箭士 UID.2864780
2017-07-11 回复

我居然上榜了

Quote箭士 发表于 2017-7-11 08:10
我居然上榜了

啊,是吧,对啊{:6_222:}

q2****58 UID.2907241
2017-07-11 使用 Lumia 930 回复

不明所以

fffffhg UID.2877588
2017-07-11 回复

Quote叫哥周大侠 发表于 2017-7-11 06:00 他们几个是有多水?哈哈
你说我吗{:6_229:}{:6_229:}{:6_229:}{:6_229:}{:6_229:}{:6_229:}

Quotefffffhg 发表于 2017-7-11 10:48
你说我吗

{:6_230:}不敢不敢

Quoteq201358 发表于 2017-7-11 10:43
不明所以

怎么肥四?

Office高手 UID.2895662
2017-07-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote叫哥周大侠 发表于 2017-7-11 06:01
看到你了,就是排行榜的你

啊,我都没来得及看图 原来我也在 收回大水比 这是助人为乐排行榜 {:6_244:}

wj****25 UID.1112770

昨天和一位有军方背景的朋友喝酒聊天谈起中印局势,他说别整天挖苦抱怨,其实高层是很强硬的,对中印边境危机应对策略已基本定调:对印度迟早要打 ,早打比晚打好,这是国际大环境,亚洲小环境所决定的!打掉印度,不仅可以敲打菲律宾,对越南、日本以及台独也有震慑意义。这场战争是不以我们的意志为转移的,虽然我们爱好和平,但我们不畏惧战争!! 现在要考虑的问题是: 一、战场是选在横店还是中山影视城? 二、组织的任务到底交给八一厂还是华谊兄弟? 三、指挥选冯小刚还是张艺谋? 四、攻坚还用不用李幼斌?

Quotewjf1225 发表于 2017-7-11 17:27
昨天和一位有军方背景的朋友喝酒聊天谈起中印局势,他说别整天挖苦抱怨,其实高层是很强硬的,对中印边境危 ...

用我行不行?{:6_230:}

QuoteOffice高手 发表于 2017-7-11 17:12
啊,我都没来得及看图 原来我也在 收回大水比 这是助人为乐排行榜 ...

{:6_222:}可以啊,助人为乐排行榜!

wj****25 UID.1112770

Quote叫哥周大侠 发表于 2017-7-11 19:52
用我行不行?

可以考虑{:6_239:}

肥秋 UID.2880127

真大水比

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报