耳机裂开了

拉菲尔的2017 UID.2857516
2017-07-10 发表

智友们推荐一款耳机吧,100元以下的。 原来的诺基亚wh-208裂开了
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
客家之飞龙 UID.2856571
2017-07-10 使用 Lumia 950 回复

最好用森海塞尔,那音质没话说!

lizardluo UID.610792
2017-07-10 回复

再加100上WH-920

lt****gw UID.937717

我也推荐森海塞尔,MX375,亚马逊只要一百多块。

2017-07-10 使用 Lumia 638 回复

Quotelteggw 发表于 2017-7-10 18:17

有链接吗

2017-07-10 使用 Lumia 640 回复

https://www.amazon.cn/Sennheiser-%E6%A3%AE%E6%B5%B7%E5%A1%9E%E5%B0%94-MX375-%E6%97%B6%E5%B0%9A%E7%B2%BE%E5%93%81-%E8%80%B3%E5%A1%9E-%E8%80%B3%E6%9C%BA-%E9%BB%91%E8%89%B2/dp/B008O2EDV8/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1499687787&sr=8-1&keywords=mx375

sg****ay UID.1063913

Quotelteggw 发表于 2017-7-10 18:17

可惜不是入耳式

Quotesgnoway 发表于 2017-7-10 21:12
可惜不是入耳式

入耳式,当然要买动铁耳机,对耳朵伤害小一些。我现在最常用的就是索尼的动铁。

2017-07-10 使用 Lumia 638 回复

Quotelteggw 发表于 2017-7-10 21:28
入耳式,当然要买动铁耳机,对耳朵伤害小一些。我现在最常用的就是索尼的动铁。 ...

你说的动铁耳机有链接吗?

ea****12 UID.5190
2017-07-10 使用 Lumia 640 XL 回复

索尼家的动铁有低于300的吗?再说了现在都玩圈铁了。

Quote拉菲尔的2017 发表于 2017-7-10 21:32

https://www.amazon.cn/somic-%E7%A1%95%E7%BE%8E%E7%A7%91-%E4%BC%A6%E6%95%A6L4-%E5%8A%A8%E9%93%81%E5%8D%95%E5%85%83%E9%9F%B3%E4%B9%90%E8%80%B3%E6%9C%BA-%E5%85%A5%E8%80%B3%E5%BC%8F%E8%80%B3%E5%A1%9E-%E5%8D%95%E6%8F%92%E5%A4%B4-%E7%BA%A2%E8%89%B2/product-reviews/B00AY7ZVOE/ref=dpx_acr_txt?showViewpoints=1 不过动铁耳机有一个缺点就是低音很渣,听起来就像白开水,我的索尼动铁连苹果原装耳机都不如,还是绕道,买其他品牌的入耳动圈吧!

Quote拉菲尔的2017 发表于 2017-7-10 21:32

哈哈,我的就是300一下的,xba-c10,买了2年多了,当时在亚马逊上买的,不过亚马逊上已经找不到了,低端动铁,还是单单元的,低音基本没有。

2017-07-11 使用 Lumia 638 回复

Quotelteggw 发表于 2017-7-10 23:20
哈哈,我的就是300一下的,xba-c10,买了2年多了,当时在亚马逊上买的,不过亚马逊上已经找不到了,低端 ...

也就听个歌,不用那么高端

LA****DN UID.2299263
2017-07-11 使用 Lumia 950 回复

100块,以下,我用潜韵

FZ370 UID.2866640
2017-07-11 使用 Lumia 640 XL 回复

森海的入耳馒头

chengui163 UID.2872801
2017-07-11 使用 Lumia 950美版 回复

tour2.5,低音没朋友

Quotechengui163 发表于 2017-7-11 05:51
tour2.5,低音没朋友

这是什么牌子

chengui163 UID.2872801
2017-07-11 使用 Lumia 950美版 回复

Quote拉菲尔的2017 发表于 2017-7-11 06:37
这是什么牌子

Beats,美国Apple苹果公司《2014年被苹果收购了》

n114222 UID.964034
2017-07-11 使用 Lumia 1520 回复

发现很对小白都喜欢推荐森海的耳机。四大厂里森海的入门低端最讨小白的耳朵喜欢了{:6_232:}

in****on UID.2886764
2017-07-11 使用 Lumia 950 XL 回复

入耳式对耳膜伤害太大。。还是头戴式吧!

Deve****rHZH UID.2699168
2017-07-11 使用 Lumia 950 回复

潜99,三频均衡(但低频比较弱,喜欢动次打次别买),索尼有款单动铁200左右你可以看看,但是我没听过。 其实200块钱以内还是有好塞子的,只不过不玩所以现在也记不太清楚了,威索尼克VSD1也比较推荐,之前听过评测,素质也不错,低音足一点,适合喜欢动次打次的

QuoteinFusion 发表于 2017-7-11 13:44
入耳式对耳膜伤害太大。。还是头戴式吧!

具体型号

QuoteDeveloperHZH 发表于 2017-7-11 13:50
潜99,三频均衡(但低频比较弱,喜欢动次打次别买),索尼有款单动铁200左右你可以看看,但是我没听过。 其 ...

好的,谢谢

Quoten114222 发表于 2017-7-11 12:57
发现很对小白都喜欢推荐森海的耳机。四大厂里森海的入门低端最讨小白的耳朵喜欢了 ...

你给推荐一些吧

2017-07-11 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoten114222 发表于 2017-7-11 12:57
发现很对小白都喜欢推荐森海的耳机。四大厂里森海的入门低端最讨小白的耳朵喜欢了 ...

MX500嘛,神耳机

2017-07-12 使用 Lumia 1520 回复

Quote拉菲尔的2017 发表于 2017-7-11 15:20
你给推荐一些吧

每个人听音观都不同,所以我不会推荐什么,只会建议你先到尸体店试听后再买。一般四大厂和一些一线品牌的都可以去试听下。个人是akg粉{:6_220:}

QuoteFZ370 发表于 2017-7-11 15:48
MX500嘛,神耳机

但是假货也满天飞!

QuoteFZ370 发表于 2017-7-11 15:48
MX500嘛,神耳机

一般来说森海卖的最好的也是假货最多的……

2017-07-12 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoten114222 发表于 2017-7-12 13:12
但是假货也满天飞!

所以深水宝千万不能碰

33****58 UID.997749
2017-07-12 使用 Lumia 640 XL 回复

wh308就行了,100块要什么自行车

2017-07-12 使用 Lumia 638 回复

Quote3356858 发表于 2017-7-12 14:25
wh308就行了,100块要什么自行车

给个链接

允齡 UID.2846814

这么热的天。。。只有headphones耳机的我把床底03年的音箱翻出来了。十年内相继意外阵亡mx500、360的表示,夏天还是earphones耳塞好啊,就是不要随便乱放、特别是别乱放入口袋里,最后你会在洗衣机或者洗完的衣服里找到他们。

对了,森海塞尔做工确实不错,只要没有意外,我也不知道我会用几年。

Quoten114222 发表于 2017-7-12 13:13
一般来说森海卖的最好的也是假货最多的……

这年头还能买到正的?!

33****58 UID.997749
2017-07-13 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote拉菲尔的2017 发表于 2017-7-12 15:22
给个链接

直接淘宝,销量前几名看的顺眼就行,前些天刚入一个,感觉可以

professoryuan UID.2354555
2017-07-13 使用 Lumia 640 回复

小米的圈铁耳机,绝对让你满意

2017-07-13 使用 Lumia 638 回复

Quoteprofessoryuan 发表于 2017-7-13 16:20
小米的圈铁耳机,绝对让你满意

哦,谢谢,我查查

2017-08-14 使用 Lumia 638 回复

Quotelizardluo 发表于 2017-7-10 18:17
再加100上WH-920

哪有卖的

ac****07 UID.2785140
2017-08-14 使用 Lumia 1520 回复

推荐你个便宜,音质不俗的。别看便宜用了就知道了。

ac****07 UID.2785140
2017-08-14 使用 Lumia 1520 回复

不上500别买圈铁

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报