万幸的我淘到全新港版XL

COLE217 UID.2838324
2017-07-10 发表

不多说,上图,包装未拆,机子也是
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
垃圾深圳 UID.1392571
2017-07-10 使用 Lumia 1520 回复

直接报价{:6_238:}

超****塔 UID.2903016
2017-07-10 回复

这就能说明是原装的了?

ki****ay UID.2878730
2017-07-10 使用 Lumia 950 XL 回复

未拆?这个真不好说

liu****uyi UID.2906839

可以啊 多少钱淘的

tig****385 UID.19422

封膜的 950根本沒有這種

lefty6688 UID.6946

你们可不可以让人高兴一会儿??

魏国佩 UID.1221752

多少钱啊?

fw374164352 UID.936056
2017-07-10 使用 Lumia 950 回复

950没有封膜

千秋月 UID.1059777

950xl全新机没有封膜的

su****mo UID.2906742

我买的也是这样的,但包装盒都是英文,我确定一定不是港行,庆幸不是港行但是新机

jerry978 UID.476029

真爱啊。。。。
话说这种封装。。

客家之飞龙 UID.2856571

不是问题机就是值得庆幸的好事,否则论坛又多一位发贴被坑的人,又多一位喷各种不好的粉转黑的了!

1561101937 UID.2862288
2017-07-10 使用 Lumia 640 回复

在哪买的?给我个地址,我也要看看,有些忍不住想要剁手了。

wj****25 UID.1112770

国行买的,没有封膜,官方旗舰店买的

2017-07-10 使用 Lumia 930 回复

Quote客家之飞龙 发表于 2017-7-10 12:28
不是问题机就是值得庆幸的好事,否则论坛又多一位发贴被坑的人,又多一位喷各种不好的粉转黑的了! ...

哥们,你看看我用过的机型吧!我不是这种人

Quote1561101937 发表于 2017-7-10 12:37
在哪买的?给我个地址,我也要看看,有些忍不住想要剁手了。

托朋友去香港买的你信吗?

Jolly.chang UID.2866192

只要耐操,有没有膜无所谓{:5_191:}

隼****1 UID.2850080

橙色的930或1520

fmc****969 UID.1386624

。。。。。15年1月买的港版表示没有封膜,只有圆形贴

QuoteCOLE217 发表于 2017-7-10 13:35

那就好,我不喜欢的操作系统,就不会跑去他们的聚集地撒野!

尘世难 UID.997613

QuoteCOLE217 发表于 2017-7-10 13:36
托朋友去香港买的你信吗?

多少钱买的

QuoteCOLE217 发表于 2017-7-10 13:35

另外声明一下,以前年轻的时候在乐迅混,第一部诺基亚智能机3250上市就买了,用了4个月工资的积蓄,现在想想挺败家的,不过质量却是所有手机生产商中负责任的一个(所有配件都是诺基亚生产的),不用担心手机爆炸的问题!在乐迅论坛混大部分时间也是潜水,主要学习手机上坛友分享的手机技巧,都混成了手机8级了,自从乐迅转型后,我签到都不去了,前两年入了640xl后百度发现IT之家是微软人员的集中地,又在那里混,去年底发现IT之家也像乐迅那样开始转型,也在那里知道了智机论坛有帮最忠心的坛友在混,年前开始混智机了!我不在那里混了,那就不到那个论坛再去看了,但是发现近几个月有几个人经常在这里喷!我是从骨子里不喜欢安卓系统(别说我没用过,安卓第一代上市的时候就有女同事拿手机让我给她用wifi下载歌曲和软件)!我老婆也很喜欢用,但年前也被我强势逼迫她用微软手机了,从是说以前的手机好玩,现在的手机玩不懂,经常要我帮忙,自找的麻烦只能自己解决,但我安心,必竞她的手机号绑定了银行卡!假如那天微软不在生产手机了,迫于无奈之举,工作和生活的不便而转投其它操作系统,我就会找那个系统的聚合地去混,而不会再次问径此论坛说以前的手机系统如何不好,感恩是我们每个人必须要懂得的含义!别有用心之人另论!!!

冷眼啊 UID.1103549

诺基亚手机,好像都不封膜吧??只是手机简单用双面胶塑料纸装着,然后,双面胶封口处一次性封好,我的930,也是这样,外包装不封膜

w****x UID.2687796
2017-07-10 使用 Lumia 636 回复

Quote客家之飞龙 发表于 2017-7-10 14:30
另外声明一下,以前年轻的时候在乐迅混,第一部诺基亚智能机3250上市就买了,用了4个月工资的积蓄,现在 ...

乐讯年代充满回忆,各种基友,各种神玩机教程,,,还有网恋。。

魅****猪 UID.2865794
2017-07-10 使用 Lumia 650 回复

好运气啊,赞了!多少钱入手哒

汪汪gogo UID.1168118

你信吗?

江****君 UID.2898028

内容已屏蔽

Quote魅力小花猪 发表于 2017-7-10 15:02
好运气啊,赞了!多少钱入手哒

2200大洋

Quote尘世难 发表于 2017-7-10 14:26
多少钱买的

2200大洋

花儿别样红 UID.1375295
2017-07-10 使用 Lumia 640 XL 回复

我在京东刚买的230也是类似封膜的

xpvista UID.64056

呃,什么时候有包膜了?

mag****ong UID.617471

全新机是没有封膜的

iam****mou UID.2902979

真心觉得没全新机,特别这个时候。

Quotewdmx 发表于 2017-7-10 14:48
乐讯年代充满回忆,各种基友,各种神玩机教程,,,还有网恋。。

是啊!那时的论坛真的挺单纯的,都是为了玩机混论坛,自从乔布斯的肾机出来后,论坛的意义就开始了变质,也第一次知道了水军的名词,也第一次清楚了水军的强大无比(另类的破坏力),也是从那个时候诺基亚开始没落,安卓肾机抢占市场(小米的安卓性价比无敌加上肾机的智能(说白了就是流畅性优化很好)),诺基亚大公司病造成的固步自封,价格新机居高不下,等到库存大多时就挺命的降价,造成的保值性品牌恶性循环,就是定价不好所造成的后遗症,微软也是这样,其实大公司采购部门都贪腐,所以也造成了配件价格居高无比!

甘旺塘基 UID.2902085

现在应该没有新机了,这种膜封我都会弄

343****178 UID.920796

原封膜应该是有很多气孔才是,你那个感觉是后封的。

一****挞 UID.2906634

现在还能在哪里买到好的机子?

yonky24 UID.2811521

Quotefmcpy6969 发表于 2017-7-10 13:46
。。。。。15年1月买的港版表示没有封膜,只有圆形贴

15年1月有这机?不是15年底发布?

ryc0326 UID.1005601

Quote客家之飞龙 发表于 2017-7-10 14:30
另外声明一下,以前年轻的时候在乐迅混,第一部诺基亚智能机3250上市就买了,用了4个月工资的积蓄,现在 ...

以前玩Nokia必上论坛就是乐讯和塞班网,也好久没去签过到了。

半个月亮 UID.1149350
2017-07-10 使用 Lumia 920T 回复

QuoteJolly.chang 发表于 2017-7-10 13:37
只要耐操,有没有膜无所谓

{:4_160:}我竟无言以对

wjm0****0471 UID.2869954

对下三码对不对 其他没意义

Office高手 UID.2895662

说重点。。。不要暴力膜。。。 快拆机体验

zx****30 UID.2907005

祝你好运

大明二代 UID.1149444
2017-07-10 使用 Lumia 638 回复

6666继续

huan****1990 UID.2863167

原包装不是这样的

huan****1990 UID.2863167

有个放撕标签。

Quotewjm040700471 发表于 2017-7-10 19:52
对下三码对不对 其他没意义

对的,应该没问题

Quote甘旺塘基 发表于 2017-7-10 18:02

我也觉得,香港说不定也翻新,但是成色全新,起码比14天机强,没有任何划痕

fmc****969 UID.1386624

Quoteyonky24 发表于 2017-7-10 19:12
15年1月有这机?不是15年底发布?

打错字,16年

海海海枫枫枫 UID.919697

呵呵,太小看华强哥了

海海海枫枫枫 UID.919697

Quote客家之飞龙 发表于 2017-7-10 17:56
是啊!那时的论坛真的挺单纯的,都是为了玩机混论坛,自从乔布斯的肾机出来后,论坛的意义就开始了变质, ...

把你放到任何公司的采购部门都是一样,问题是看一个公司的机制能否完善!俗话说道高一尺魔高一丈!就是这样的! 都摆脱不了这样的情况!!!!

QuoteCOLE217 发表于 2017-7-10 21:23
我也觉得,香港说不定也翻新,但是成色全新,起码比14天机强,没有任何划痕 ...

说句实在话,如果真的是14天机我倒乐意要,外壳全新的反而有点不翻新,现在翻新机太泛滥了

没有****xx UID.2907181

我还是喜欢诺基亚,微软手机的这设计,,,,,,

魏子****23 UID.2875003

上督察查查激活时间就知道是不是攒机了!

qw****90 UID.2903391

上督察查查激活时间就知道是不是新机了.

中****棍 UID.2885929

这膜一看就是后封的

aaasbz369 UID.1181330
2017-07-11 回复

把包装盒偏四面上图看看,有没有出厂日期啥的,上图

hacx UID.757915

万能的吹风机{:6_222:}

hacx UID.757915

Quote***链接停止解析***

膜加电吹风搞定{:6_238:}

十****猫 UID.1335146
2017-07-11 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote客家之飞龙 发表于 2017-7-10 17:56
是啊!那时的论坛真的挺单纯的,都是为了玩机混论坛,自从乔布斯的肾机出来后,论坛的意义就开始了变质, ...

其实乔布斯初期诺基亚还是很有潜力的,Lumia820和同时代的水果叫板也不是很虚,现在这样主要还是自己的问题。咱们吐槽了这么久的阿里,其实也并不是主要原因,还是诺基亚战略上出现了大问题

2017-07-11 使用 Lumia 1520 回复

Quotehacx 发表于 2017-7-11 08:14
膜加电吹风搞定

是的是的

吴凡 UID.2837280
2017-07-11 使用 Lumia 950 回复

我记得是一个有码的封条而已吧

微软预览版 UID.2763173
2017-07-11 使用 Lumia 830 回复

以前也在乐讯混过,5320机型!

q2****58 UID.2907241
2017-07-11 使用 Lumia 930 回复

不会买到翻新机了?!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报