950xl没有4g 果断入坑联通 美滋滋

liu****uyi UID.2906839
2017-07-09 发表

用了几天移动一直是E,让我情何以堪 刚才去试了下联通卡 稳定3格 4g信号 网络也很给力 果断办一张你们用的什么卡
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-07-09 使用 Lumia 950 XL 回复

换了联通 4g美滋滋

narutolw UID.2826055
2017-07-09 回复

可以,,,,,

叫哥周大侠 UID.2860870
2017-07-09 使用 Lumia 640 回复

联通4G卡{:6_222:}

甘旺塘基 UID.2902085
2017-07-09 使用 Lumia 1520 回复

一直是移动2G

na****aa UID.1198750
2017-07-09 使用 Lumia 950 回复

用移动4G啊

zeroasdf UID.2837068

我这边联通主力的话还是不行,地下停车场连电话都打不通

q9001100 UID.2868124

电信大法好

Office高手 UID.2895662

移动4G满格

尘世难 UID.997613
2017-07-09 使用 Lumia 930 回复

Quote阿桑奇 发表于 2017-7-9 18:33
你这什么地方?3格信号,醉了

是1格信号,联通卡在房子里就这样了

蒙在鼓里 UID.2832116

联通4G,1520只有联通才能4G。就算是2格也比移动快!

非凡力量 UID.2694080

电信日租+移动2G

一箭冲天 UID.26968

10年的移动卡+联通王卡(1元500M,当网卡用)。

186****356 UID.2870177

蚂蚁大宝卡路过

FZ370 UID.2866640
2017-07-09 使用 Lumia 640 XL 回复

你主卡联通4g就行了嘛,副卡才是移动的电话卡,正好950xl双卡的

ilakb24 UID.707208

一直联通路过,lg G5和7+各一张卡

1252 UID.119415

移动4G路过~

luoyi1011 UID.2762977

我也是用的联通卡,流量划算。

守护月天 UID.958264

必须联通啊。啊哈哈哈

典****帝 UID.2876706

QuoteOffice高手 发表于 2017-7-9 20:11
移动4G满格

你的字怎么调大的?

xx123123 UID.2670896
2017-07-09 使用 Lumia 830 回复

联通4G一直不能满格

Quote阿桑奇 发表于 2017-7-9 18:33
你这什么地方?3格信号,醉了

我在甘肃啊

Tozawa UID.1177280

什么!都已经出4G网络了?不是一个E图标的网络比一个G图标的强吗?我一直用移动2G!4G网络都出来了!天啊

ws****02 UID.2671447
2017-07-10 使用 Lumia 930 回复

一直联通2-4G

广东话 UID.2877061
2017-07-10 使用 Lumia 640 回复

我的主卡联通4G,副卡上移动卡4G(网络没有联通济力,同时是4G信号也没有联通的4G快),回到乡下,移动卡由于不支持39频段,所以只能连接2G,上网不如乌龟快,联通由于信号塔远,也只能连接上2G,但是比移动的快。

lia****100 UID.2855297
2017-07-10 使用 Lumia 950 回复

移动卡加联通流量卡

广东话 UID.2877061

Quote典型酱油帝 发表于 2017-7-9 22:50
你的字怎么调大的?

设置-轻松使用-更多选项:文本缩放;TTY:完整模式

in****on UID.2886764
2017-07-10 使用 Lumia 950 XL 回复

副卡是腾讯大王卡。

第一颗苹果 UID.1327559

电信,手机不好买

尘世难 UID.997613

Quote阿桑奇 发表于 2017-7-9 21:01
如10楼,从没有不满格过,好奇这情况都什么位置

高的地方接收信号强,覆盖广,你要是在一楼被四周建筑挡住了信号就只有一格了,我在老家乡镇上的房子里都是满的,在城市的租房里除了下雨天满格外其他都是1格,如果是仓库,地下室,阁楼这些地方直接没信号。

微软预览版 UID.2763173
2017-07-10 使用 Lumia 830 回复

联通,网速杠杠的!

eric099 UID.910958

一直係联通4g。

典****帝 UID.2876706

Quote广东话 发表于 2017-7-10 00:30
设置-轻松使用-更多选项:文本缩放;TTY:完整模式

谢谢了

w****c UID.2893860
2017-07-10 回复

移动+联通

天堂的楼下 UID.838982

我现在用移动电话,联通流量感觉挺好,但联通能打电话吗?,虽然联通我有120分钟的免费,好多地方无信号

csmg UID.1243719

电话移动,上网联通

Loo****ver UID.1332525
2017-07-10 使用 Lumia 950 回复

熏第,猛屏666走一波。

promachus UID.542618

早就双卡双待了

ko****or UID.1102350

腾讯联通大王卡

Quotekoardor 发表于 2017-7-10 10:35
腾讯联通大王卡

没错 就是这个卡

演****。 UID.2843314

一直移动4G

花儿别样红 UID.1375295
2017-07-10 使用 Lumia 640 XL 回复

联通4G网络比移动的快很多,也许是网络覆盖问题吧

非主****wp UID.2907100

移动的路过

秣****雪 UID.1151706

我一直移动4g啊。。不缺b39

靓仔TNT UID.1184077

騰訊大王卡

lum****0红红 UID.1048874
2017-07-10 使用 Lumia 1520 回复

我1520过些天也要办理联通4g卡咯

TEL1597788948 UID.2888692

合肥联通4G给力!{:6_219:}

w2****ng UID.2869741

和手机无关啊,主要是性信号覆盖问题。

邵朋 UID.831764

不是双4g吗?

魅****猪 UID.2865794
2017-07-10 使用 Lumia 650 回复

一直移动,换4G卡后农村老家都满格,就是没有联通的流量套餐实惠

汪汪gogo UID.1168118

双卡双待美滋滋

plazwbs UID.927355
2017-07-10 使用 Lumia 650 回复

650移动4G妥妥的。

q2****58 UID.2907241
2017-07-11 使用 Lumia 930 回复

联通4G大法好

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报