优酷广告丧心病狂了

汪汪gogo UID.1168118
2017-07-08 发表

uwp优酷挂了后,只能用iPad看军师联盟,或者用win10平板上网页看。然而怎么看都是丧心病狂的广告,开场广告2分钟,换一集又是两分钟,中场还有半分钟,不小心点错一集又是两分钟。 之前试过追影失效了,现在追影又可以看了,还没广告,吊爆了。当然剧中内置广告还是要看滴

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ybm1688 UID.2894617
2017-07-08 使用 Lumia 950美版 回复

优酷本来就是这样,习惯就好了。

w****x UID.2687796
2017-07-08 使用 Lumia 636 回复

网页版能看?我看秦时明月就是给10分钟看。。然后提示要在app上看完整版,是挺恶心的,不过在安卓上下载下来看就没广告了

200****111 UID.323859
2017-07-08 使用 Lumia 735 回复

优酷已经不用很久了

xi****zi UID.210901
2017-07-08 使用 Lumia 1520 回复

LinrApp 用起来,看优酷

an****er UID.2840439
2017-07-08 回复

youku好像被sohu收购了吧,sohu网站我从我家路由器就给禁了,一个被广告**包围的公司

2017-07-08 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteanalyzer 发表于 2017-7-8 22:37
youku好像被sohu收购了吧,sohu网站我从我家路由器就给禁了,一个被广告**包围的公司 ...

是被阿里婊收购了

2017-07-08 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewdmx 发表于 2017-7-8 22:20
网页版能看?我看秦时明月就是给10分钟看。。然后提示要在app上看完整版,是挺恶心的,不过在安卓上下载下 ...

电脑上可以用网页看,手机上不行,就是你说的只能看几分钟

蛋蛋的悠桑 UID.999853

那些广告算什么,最恶心的是启动广告,买年费会员都去不掉 当然这不针对优酷,我是说所有,所有的主流国产影音类应用都这一副嘴脸

一刻 UID.1113279
2017-07-08 使用 Lumia 920T 回复

被阿里收购的东西能不流氓么?

a6****69 UID.2899247
2017-07-08 使用 Lumia 950 回复

还可以迁就着用。

斌****啊 UID.866382

去下载via浏览器看,这个浏览器可以拦截任何广告包你看视频没广告

言承仁 UID.1056270
2017-07-08 使用 Lumia 638 回复

Quote汪汪gogo 发表于 2017-7-8 22:38
电脑上可以用网页看,手机上不行,就是你说的只能看几分钟

安卓的优酷有去广告版本的,我一直用的啊。 挺好的。其实安卓有很多看视频的软件只要用心找,不比wp的差。

腾****裁 UID.2872534
2017-07-09 使用 Lumia 950 XL 回复

这个,看了两集没有什么感觉

zsl00 UID.1261334
2017-07-09 回复

Quote斌啊啊啊啊 发表于 2017-7-8 23:00
去下载via浏览器看,这个浏览器可以拦截任何广告包你看视频没广告

商店没找到,可以提示一下吗?

am****ie UID.1025828

路由+梅林+广告过滤。。。基本无广告

clske UID.24834

Quotezsl00 发表于 2017-7-9 06:42

……………orz,人说的明显是pc软件…………

水****偶 UID.2906953
2017-07-09 回复

优酷的会员不贵的,年底打折促销比较合适

火****y UID.2900699
2017-07-09 使用 Lumia 640 XL 回复

净网大师,强力推荐,你值得拥有!

Quote水晶人偶 发表于 2017-7-9 16:22
优酷的会员不贵的,年底打折促销比较合适

我只给良心应用爱奇艺会员

L****9 UID.1363401
2017-07-09 使用 Lumia 640 回复

看电视为什么不用simperTV 里面好多电视剧 同步的呢

wp2016n UID.2861450
2017-07-09 使用 Lumia 950 回复

Quote汪汪gogo 发表于 2017-7-8 22:38
是被阿里婊收购了

正解,阿里接手后的土豆,优酷,UC,多米音乐给以前比算是退步,那广告简直太大了,华而不实{:6_221:}

ds****ta UID.1240807
2017-07-09 使用 Lumia 640 回复

QuoteLXL09 发表于 2017-7-9 17:09
看电视为什么不用simperTV 里面好多电视剧 同步的呢

这uwp吗

中****棍 UID.2885929
2017-07-09 使用 Lumia 1520 回复

用安卓机 下载破解去广告的优酷app 或者谷歌版的app没有广告 或者用苹果系统挂在个vpn也可以 这就是我不用苹果的理由还有双卡

赵筱轩 UID.2867840

我下载了一个exe的

lum****kia UID.2827765

买个会员不就是了嘛

Quote赵筱轩 发表于 2017-7-9 21:52
我下载了一个exe的

一样有广告,而且还担心全家桶

与飞刘 UID.1208555
2017-07-09 使用 Lumia 930 回复

客户端无权播放?谁有权播放?
***图片停止解析***

467338105 UID.295095

能用其它视频软件看视频,绝不用优酷。

寻风****38 UID.2863751
2017-07-10 使用 Lumia 650 回复

Quotewdmx 发表于 2017-7-8 22:20
网页版能看?我看秦时明月就是给10分钟看。。然后提示要在app上看完整版,是挺恶心的,不过在安卓上下载下 ...

秦时明月加1

2017-07-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote467338105 发表于 2017-7-9 23:12
能用其它视频软件看视频,绝不用优酷。

我也是,可惜军师联盟优酷独播,追影虽然也有,可惜用的是优酷的源,也看不了

Quote与飞刘 发表于 2017-7-9 22:25
客户端无权播放?谁有权播放?
***图片停止解析***

阿里婊干的好事

白****轩 UID.2864303
2017-07-10 使用 Lumia 950 回复

阿里也是没谁了

斌****啊 UID.866382
2017-07-10 回复

Quotezsl00 发表于 2017-7-9 06:42

去酷安网下载

smap2009 UID.917110

会员15块,不然后面的没法看,而且会员没广告。

赵筱轩 UID.2867840
2017-07-10 使用 Lumia 1520 回复

Quote汪汪gogo 发表于 2017-7-9 22:01
一样有广告,而且还担心全家桶

我知道有广告,我说的意思只不过是给你一个建议,当然了,你要能忍受就用,不能的话就放弃吧。没办法了

zsl00 UID.1261334

Quote斌啊啊啊啊 发表于 2017-7-10 01:44
去酷安网下载

找到了,谢谢。虽然是APK

追影可以看了,还没广告,吊爆了。当然剧中内置广告还是要看滴

Charlham UID.930717
2017-07-10 使用 Lumia 930 回复

Quotehe852100 发表于 2017-7-10 01:17
中间是植入广告.应该不是youku的吧。相对来说还凑合。上次用了iqiyi客户端每级有好几段广告。网页都没有这 ...

对,没想到爱奇艺也变成这样了,之前没发现

q2****58 UID.2907241
2017-07-11 使用 Lumia 930 回复

被收购后就不更新了,现在都用不了了

蹙****握 UID.2847515
2017-07-11 使用 Lumia 950 回复

雪碧活动年费会员18块

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报