暑假了,大家的手机发烧了吗?

Ti****en UID.2906202
2017-07-07 发表

今天小暑,没事把套下了,我滴929的金属边框感觉可以烤肉了,真的烫手,好怕他炸了啊 {:6_216:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
杨杨设计 UID.2200918
2017-07-07 使用 Lumia 950 XL 回复

有点热,算不上发烧

2017-07-07 使用 Lumia Icon 回复

Quote杨杨设计 发表于 2017-7-7 08:14
有点热,算不上发烧

可能808温控比800好,现在我都不敢拿在手上了,都放在桌子上点点点了

JiayiZS UID.2834533
2017-07-07 使用 Lumia 1520 回复

还好吧,1520就是左上角有点热

Jolly.chang UID.2866192
2017-07-07 使用 Lumia 950 回复

QuoteTianVen 发表于 2017-7-7 08:21
可能808温控比800好,现在我都不敢拿在手上了,都放在桌子上点点点了

XL是火龙810,有水冷。950才是808。{:6_230:}

忘命 UID.2904085

950已经开始烧烤了

杨杨设计 UID.2200918

QuoteJolly.chang 发表于 2017-7-7 10:06
XL是火龙810,有水冷。950才是808。

哈哈

老酒真香 UID.2696505
2017-07-07 使用 Lumia 925 回复

我的930前几天拍了几张照,发热无限重启,不知怎么办苦啊

七把葱 UID.2896866
2017-07-07 使用 Lumia 930 回复

好烧好烧,要放水里去了!

Quote七把葱 发表于 2017-7-7 10:42
好烧好烧,要放水里去了!

2461762723 UID.2866327

950烧的厉害。尤其边充电边上网,还还共享wifi。

比利****铁匠 UID.2870920

QuoteJolly.chang 发表于 2017-7-7 10:06

火龙,形容很贴切{:6_237:}

COLE217 UID.2838324

Quote老酒真香 发表于 2017-7-7 10:43

就我个人经验,可能是固件问题,要么系统版本问题,本来就非常烧了,现在小暑,更严重

2017-07-07 使用 Lumia Icon 回复

不过,windows系统是真心流畅,我有个晓龙810的一加2,要是这么高温早就卡到爆了

QuoteCOLE217 发表于 2017-7-7 10:50
就我个人经验,可能是固件问题,要么系统版本问题,本来就非常烧了,现在小暑,更严重 ...

充不进电,电脑也不识别,充电器一直插着手机,有时候充进电,正常启动也充满电,可是一玩手机又无限重启不知怎么办

七把葱 UID.2896866

Quote老酒真香 发表于 2017-7-7 10:43

没遇过你的情况

Quote七把葱 发表于 2017-7-7 11:05
没遇过你的情况

以前一直好好的,大概在太阳下拍摄照片发热无限重启

COLE217 UID.2838324

Quote老酒真香 发表于 2017-7-7 11:02
充不进电,电脑也不识别,充电器一直插着手机,有时候充进电,正常启动也充满电,可是一玩手机又无限重启 ...

和我930症状差不多,我因为求来电归属刷了国行联通,结果无法充电,主相机大小不能调,颜色配置文件失效,双击唤醒失灵,连刷了三个不同国行固件都不行,折腾得要死,后来没办法刷回了机子本身的欧版,这才解决了,如果你也刷了其他固件就刷回去

QuoteCOLE217 发表于 2017-7-7 11:19
和我930症状差不多,我因为求来电归属刷了国行联通,结果无法充电,主相机大小不能调,颜色配置文件失效 ...

嗯,晚上回去试试,谢谢

lx****yn UID.2694135

好像UWP还好,edge 微信烫

超****塔 UID.2903016
2017-07-07 回复

950玩游戏很烫手的说

z55****168 UID.2855637

950冬天都发烧了,别说夏天

羽中****XH UID.1336473
2017-07-07 使用 Lumia 650 回复

低端650表示一切正常

一刻 UID.1113279
2017-07-07 使用 未知设备 回复

950现在一直只敢节电模式用

fffffhg UID.2877588

我都不怕爆炸,你怕啥?
***图片停止解析***

vanzunpo UID.605331

太热的时候用纸巾蘸水擦屏幕和后面的壳,在室外不能长时间使用。

寻风****38 UID.2863751

212 也很烫

200****111 UID.323859
2017-07-07 使用 Lumia 735 回复

没钱买高端,体验不到

lo****灰灰 UID.2869629

Quotevanzunpo 发表于 2017-7-7 16:52
太热的时候用纸巾蘸水擦屏幕和后面的壳,在室外不能长时间使用。

直接把手机放到空调口,吹啊吹,岂不是更快。

Cynthia0913 UID.2825797

我最喜欢龙{:6_230:}

Quotefffffhg 发表于 2017-7-7 15:51
我都不怕爆炸,你怕啥?
[qpic]d46d3bbf-25a2-4e5 ...

我从没出现过这样的警告,我的用了1年半了!热还是热的,但还不会达到这程度

fa****ai UID.2861807

QuoteCynthia0913 发表于 2017-7-7 17:48
我从没出现过这样的警告,我的用了1年半了!热还是热的,但还不会达到这程度 ...

所以我也很惊,居然还有这功能

君莫停 UID.1148062

650不热

叫哥周大侠 UID.2860870
2017-07-07 使用 Lumia 640 回复

有时候是发热厉害,有时候感觉不到,就是常温的

暗牧 UID.2851743

Quotefffffhg 发表于 2017-7-7 15:51
我都不怕爆炸,你怕啥?
[qpic]d46d3bbf-25a2-4e5 ...

我在It之家见过你,滑雪大冒险 2的温度你还没测呢。

fffffhg UID.2877588

Quote暗牧 发表于 2017-7-7 20:56

那个我玩了一段时间,不大会玩,最高45℃

a6****69 UID.2899247

上网久了发热

黑色幽默2 UID.2872979

QuoteTianVen 发表于 2017-7-7 08:21

你好,808不发热。当然这说的是塞班{:3_93:}

菩****佑 UID.2902807
2017-07-07 使用 Lumia 950美版 回复

我的950再热就当电磁炉用{:6_229:}{:6_229:}{:6_224:}

xx123123 UID.2670896

830烫手玩游戏

elwinlee UID.1222644

一直不带套的撸过

暗牧 UID.2851743

Quotefffffhg 发表于 2017-7-7 20:57
那个我玩了一段时间,不大会玩,最高45℃

竟然没高过50度。那个游戏是我觉得最烫的游戏。

mnb7892258 UID.831976
2017-07-07 使用 Lumia 1520 回复

还是1520牛B,手握部份都没暖一下,左上角一点点

Quotefakecai 发表于 2017-7-7 18:46
所以我也很惊,居然还有这功能

这样的警告有点吓人,我会立刻把手机关掉,不敢开机了

madaming640xl UID.1206031
2017-07-08 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote老酒真香 发表于 2017-7-7 11:02
充不进电,电脑也不识别,充电器一直插着手机,有时候充进电,正常启动也充满电,可是一玩手机又无限重启 ...

你的usb充电数据线一定有问题,更换一个。

186****189 UID.2810489
2017-07-08 使用 Lumia 950美版 回复

15063这个版本不热,在线看视频也不热

2017-07-08 使用 Lumia 925 回复

Quotemadaming640xl 发表于 2017-7-8 08:09
你的usb充电数据线一定有问题,更换一个。

数据线换了几根,还是这样

2017-07-09 使用 Lumia Icon 回复

Quote暗牧 发表于 2017-7-7 20:56

厉害了,6666666

plazwbs UID.927355
2017-07-09 使用 Lumia 650 回复

Quote君莫停 发表于 2017-7-7 19:55
650不热

确实650不发热。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报