这是怎么回事?

士兵的神话 UID.2858506
2017-07-06 发表

从昨天开始key4wifi开始闪退,打不开了一打开就闪退。你们有这种情况吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Jolly.chang UID.2866192
2017-07-06 使用 Lumia 950 回复

一切正常,港版,正式版414
***图片停止解析***

15509331274 UID.2865482
2017-07-06 使用 Lumia 1020 回复

正常228

dc7****803 UID.894841
2017-07-06 回复

定位打开没

Quotedc717019803 发表于 2017-7-6 19:32
定位打开没

定位从没有关过

Quote阿桑奇 发表于 2017-7-6 19:27
重置一下它

如何重置。

ryc0326 UID.1005601

要连接网络的情况下才不会闪退,没网络会闪退的

Quoteryc0326 发表于 2017-7-6 19:43
要连接网络的情况下才不会闪退,没网络会闪退的

开着数据呢,不过没有4G网有的只是个E

Quote阿桑奇 发表于 2017-7-6 20:10
设置—应用—应用和功能,找到该程序,蓝色字体—高级选项
[qpic]33daaca4-5403-4fd9-8b4c-473b6c6a88e5. ...

卸载重装,重置都试过了没用

绝****从 UID.2896348
2017-07-06 使用 Lumia 950 XL 回复

把手机关机重启一下,我也闪退重启就好了

甘旺塘基 UID.2902085
2017-07-06 使用 Lumia 1520 回复

路过,支持楼上说的

ryc0326 UID.1005601

Quote士兵的神话 发表于 2017-7-6 19:45
开着数据呢,不过没有4G网有的只是个E

应该就是网络的原因了

超****塔 UID.2903016
2017-07-06 回复

用这个能看到密码吗

Quote绝对服从 发表于 2017-7-6 20:49
把手机关机重启一下,我也闪退重启就好了

真的管用,刚刚重启了一下正常了,谢谢你

suifengl UID.2832567

正常,最近更新后好像打开更快了

2017-07-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote超级贝吉塔 发表于 2017-7-6 21:11
用这个能看到密码吗

可以的,,,,

co****20 UID.247870
2017-07-06 使用 Lumia 950美版 回复

我有台电脑也这样,重启,重装都一样闪退。

❤情好无奈 UID.1211272
2017-07-07 回复

我电脑也闪退,现版本更新后就这样了…… 来自:Win10旗舰 HTC One W10

zsl00 UID.1261334

QuoteJolly.chang 发表于 2017-7-6 19:24
一切正常,港版,正式版414

好多啊,字数补丁

Quote绝对服从 发表于 2017-7-6 23:34
可以的,,,,

看不到吧,只有点点

超****塔 UID.2903016

昨天下载了这个软件的免费版,问一下大家这个软件的付费版或者兑换代码能搞到手,如果想买这个软件的话,往哪里充钱啊?手机卡里吗?

2017-07-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezsl00 发表于 2017-7-7 03:21
看不到吧,只有点点

点点点,后面有个大点,点一下就好了

Quote绝对服从 发表于 2017-7-7 07:37
点点点,后面有个大点,点一下就好了

1.52并没有那个显示密码的大点{:6_218:}

Jolly.chang UID.2866192
2017-07-07 使用 Lumia 950 回复

Quotezsl00 发表于 2017-7-7 03:13
好多啊,字数补丁

正常情况下都是十个左右{:6_239:}

s****b UID.595734
2017-07-07 使用 Lumia 930 回复

扫描时不用开定位吧,但要开数据。

Quotezsl00 发表于 2017-7-7 09:31
1.52并没有那个显示密码的大点

以图为证

Quote绝对服从 发表于 2017-7-7 19:25
以图为证
[qpic]1439596c-93bc-4b0e-805f-e8e7f ...

我承认,我是例外

loy****ing UID.1004218
2017-07-07 使用 Lumia 930 回复

Quotezsl00 发表于 2017-7-7 19:49
我承认,我是例外
[qpic]bf4a3727-c6ca-4f01-a0 ...

免费版不能查看密码

Quoteloyieking 发表于 2017-7-7 19:55
免费版不能查看密码

付费版也就一个早晨的钱,便宜

2017-07-08 回复

Quoteloyieking 发表于 2017-7-7 19:55
免费版不能查看密码

哦,原来如此,谢指教了{:6_234:}

白色梦想 UID.1314666
2017-07-08 使用 Lumia 640 回复

正常啊,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报