Lumia640xl拓展650G左右的内存卡

UW****发者 UID.2888943
2017-07-06 发表

之前淘宝买的内存卡(JH都是假货,坑了我100多) 淘宝的假内存卡(例如JH,都是8g卡扩容,速度为class4) 付款后整家店人间蒸发,搜索不到了,进不去了 ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zd****92 UID.873349
2017-07-06 回复

吓人

artfly08 UID.2900999
2017-07-06 使用 Lumia 930 回复

646gb,得卖多少钱?

Jolly.chang UID.2866192
2017-07-06 使用 Lumia 950 回复

一百多有650G,想多了吧{:6_218:}

yweric UID.2869637

恭喜楼主手机可以装蓝光原盘了。

UW****发者 UID.2888943
2017-07-06 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote1234567890wjh 发表于 2017-7-6 19:55
都说了是j(假)H货,你还买

他推广上写着JH(就好)

q9001100 UID.2868124

32G进价都70多…………

treehai UID.1278687

有京东竟然有人还为了便宜几块钱去看淘宝,大写的服!

昂诺 UID.613122
2017-07-06 使用 Lumia 650 回复

650G容量卡,才100多,减个0也不止。明显问题啊!

昂诺 UID.613122

Quotetreehai 发表于 2017-7-6 20:14 有京东竟然有人还为了便宜几块钱去看淘宝,大写的服!
也是。{:6_234:}

wjm0****0471 UID.2869954
2017-07-06 使用 Lumia 950 XL 回复

好傻好天真,装片?

wj****25 UID.1112770

我前段时间也买到的,然后店铺就关闭了,我投诉了好久,淘宝才退的我钱

san****28g UID.2897670

Quotewjm040700471 发表于 2017-7-6 20:34
好傻好天真,装片?

你是没看懂他那句话,他是用讽刺的方式是那人买了650g的tf卡这么大容量当然可以装蓝光那种片了。

客家之飞龙 UID.2856571

阿里婊假货满天飞都不知道!

hui2099 UID.542348

拿着系统bug在这里吹牛,牛!

尘世难 UID.997613
2017-07-06 使用 Lumia 930 回复

Quotesandisk128g 发表于 2017-7-6 21:05
你是没看懂他那句话,他是用讽刺的方式是那人买了650g的tf卡这么大容量当然可以装蓝光那种片了。 ...

人家直接说的是楼主吧,不是说6楼。说真的,楼主买之前店家和你说的就是650G?

zhdl889 UID.993974

JH牌内存卡。。。

276****218 UID.1040603
2017-07-06 使用 Lumia 640 回复

内存卡我只认京东。淘宝水深

qw****90 UID.2903391

恭喜楼主手机可以装蓝光原盘了{:5_190:}

叫哥周大侠 UID.2860870
2017-07-06 使用 Lumia 640 回复

Quotetreehai 发表于 2017-7-6 20:14
有京东竟然有人还为了便宜几块钱去看淘宝,大写的服!

兄弟,京东也有假的,也是内存卡扩容

呆头铭 UID.562297
2017-07-07 回复

你这智商也是没谁了

ge****an UID.2692790
2017-07-07 使用 Lumia 650 回复

既然这样,我也来一张吧。。。
***图片停止解析***

zsl00 UID.1261334
2017-07-07 回复

Quote1234567890wjh 发表于 2017-7-6 19:55
都说了是j(假)H货,你还买

这个解释比较准确,店主也是煞费苦心,楼主还要跳进去,怪不得别人。{:6_221:}

bryson UID.2870449
2017-07-07 使用 Lumia 950 XL 回复

确定是650g?这都跟移动硬盘一样了。。。原谅我的无知,我只听过256g的。。

bryson UID.2870449
2017-07-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotegemujian 发表于 2017-7-7 00:51
既然这样,我也来一张吧。。。
***图片停止解析***

多少g的?多少钱呢?

sh408842 UID.2855919
2017-07-07 使用 Lumia 1520 回复

650G…没有这种容量的储存器的,一看就假的

w2****ng UID.2869741
2017-07-07 使用 Lumia 640 回复

我买个固态,128G的,要了差不多四百,一分钱一分货,在京东买了个16G内存卡,都要40多,你怎么就下得了手,捡这个便宜呢。

HavokPro UID.1198128
2017-07-07 使用 Lumia 1520 回复

我见到过的最大tf卡就512gb。。

treehai UID.1278687
2017-07-08 回复

Quote叫哥周大侠 发表于 2017-7-6 23:59
兄弟,京东也有假的,也是内存卡扩容

大兄弟,请认准自营两字

叫哥周大侠 UID.2860870
2017-07-09 使用 Lumia 640 回复

Quotetreehai 发表于 2017-7-8 23:47
大兄弟,请认准自营两字

{:6_230:}尴尬了不是

静****扬 UID.1149828
2017-07-09 使用 Lumia 950 回复

闪迪,128G路过!!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报