局域网传输助手

zhaozhe2016 UID.2839241
2017-07-06 发表

有朋友用过“局域网传输助手”这款应用吗?我在手机和pc上都安装了,但是发现手机可以搜索到pc,而且可以发送文件,甚至发送文件的速度简直惊天地泣鬼神。但pc段始终搜索不到手机。所以只能手机的文件发送给pc。本人也是网络小白,敢问哪位高手用过这款应用。我是不是设置上有什么错误?{:5_193:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
bob87121520105 UID.1043628
2017-07-06 回复

用快牙 or

我用过,茄子快传也用过,但是这款局域网传输助手是速度最快的。而且快得惊人。如果电脑可以搜索到手机就好了,我也不知道是不是需要另外设置。

没有人用吗?wp可是最强办公手机哦

vanzunpo UID.605331
2017-07-06 使用 Lumia 950 XL 回复

我也安装了,手机无法搜到电脑,电脑也无法搜到手机,问过开发者了,他更新了版本,这个问题还是没解决,不好意思再问了。

Quotevanzunpo 发表于 2017-7-6 13:16
我也安装了,手机无法搜到电脑,电脑也无法搜到手机,问过开发者了,他更新了版本,这个问题还是没解决,不 ...

嗯嗯,谢谢。我也写了反馈。希望w10m强大起来。

vanzunpo UID.605331

Quotezhaozhe2016 发表于 2017-7-6 13:27
嗯嗯,谢谢。我也写了反馈。希望w10m强大起来。

在微博里直接私信开发者,他会很快回复的,基本用默认设置,不用自己设置。可能和路由器的设置有关,只是我个人猜想。

Quotevanzunpo 发表于 2017-7-6 13:39
在微博里直接私信开发者,他会很快回复的,基本用默认设置,不用自己设置。可能和路由器的设置有关,只是 ...

哎……可惜我小学不努力,中学就徒伤悲了……

种草人 UID.1145908
2017-07-06 使用 Lumia 950 回复

推荐你用FTP server这个软件,只要电脑和手机连接同一个路由器,速度非常快,而且可以锁屏传输。在5g网络下可以实现400+兆的带宽传输,也就是50+MB的无线传输速率。

Quote种草人 发表于 2017-7-6 15:14
推荐你用FTP server这个软件,只要电脑和手机连接同一个路由器,速度非常快,而且可以锁屏传输。在5g网络下 ...

谢谢,我试试。

第一颗苹果 UID.1327559
2017-07-06 使用 Lumia 640 回复

我用Yuki

推荐你用FTP server这个软件,只要电脑和手机连接同一个路由器,速度非常快,而且可以锁屏传输。在5g网络下 ...

果然厉害,非常好用。只需在手机端建立一个文件夹专门用来传输文件就可以了,我刚试了一下,663兆只用了4分钟不到。{:3_59:}

Quotezhaozhe2016 发表于 2017-7-6 16:05
果然厉害,非常好用。只需在手机端建立一个文件夹专门用来传输文件就可以了,我刚试了一下,663兆只用了4 ...

怎么那么慢?我950用5G wifi时,电脑复制到手机都50MB左右,600MB的电影只要10几秒。

Quote第一颗苹果 发表于 2017-7-6 15:35
我用Yuki

Yuki好像是收费的。我下个免费试用版的试试。智机果真是卧虎藏龙之地啊!{:4_163:}

Quote种草人 发表于 2017-7-6 16:10
怎么那么慢?我950用5G wifi时,电脑复制到手机都50MB左右,600MB的电影只要10几秒。 ...

奈何,我频段是2.4G。带宽又小{:6_221:}

Quotezhaozhe2016 发表于 2017-7-6 16:12
奈何,我频段是2.4G。带宽又小

2.4带宽只有150兆,也难怪

plazwbs UID.927355
2017-07-06 使用 Lumia 650 回复

我下载后也是不会用。

这个可以手机、电脑互传吗?

Quoteplazwbs 发表于 2017-7-6 17:39
我下载后也是不会用。

首先打开软件,选择手机上的一个文件夹添加,然后在电脑上打开文件资源管理器,输入ftp://192.168.????(后面的看软件打开之后的链接。这样一来你就可以看见手机添加的那个文件夹了。这个文件夹就是手机和电脑互传的文件夹,比如你想手机传电脑,那么可以把需要传输的文件拷贝进这个文件夹,电脑要传给手机也是一样。只要把文件拷贝放进这个文件夹,手机上就有了。

Quotezhaozhe2016 发表于 2017-7-6 18:07
首先打开软件,选择手机上的一个文件夹添加,然后在电脑上打开文件资源管理器,输入ftp://192.168.????( ...

谢谢,这个我试了可以,就是那个局域网传输助手不会用。

a6****69 UID.2899247

谢谢,试试挺好用

半个月亮 UID.1149350
2017-07-06 使用 Lumia 920T 回复

传啥文件?爱情动作片?

ta****ui UID.2882449

用tc吧。。

Quotetaoduhui 发表于 2017-7-6 23:02
用tc吧。。

tc是啥?

Tozawa UID.1177280
2017-07-06 使用 Lumia 1520 回复

我是用easytranfer

2017-07-07 使用 Lumia 650 回复

QuoteTozawa 发表于 2017-7-6 23:38 我是用easytranfer
这个商店搜不到

2017-07-07 使用 Lumia 950 回复

Quoteplazwbs 发表于 2017-7-6 17:45
这个可以手机、电脑互传吗?

可以啊,而且只要无线路由器带宽够快的话,速度非常快。比usb2.0还要快

15****美黄 UID.1129845
2017-07-07 使用 Lumia 1520 回复

这个是因为你手机没有服务组件

15****美黄 UID.1129845
2017-07-07 使用 Lumia 1520 回复

直接在电脑上搭建个服务器或是开启IIS服务,可以肯定的说:秒杀一切应用的速度!相当于内网互传!

2017-07-07 回复

Quote1520美黄 发表于 2017-7-7 09:42
直接在电脑上搭建个服务器或是开启IIS服务,可以肯定的说:秒杀一切应用的速度!相当于内网互传! ...

待我空余时间好好研究一下{:3_52:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报